еременко 101 там делаю, если я не ошибаюсь Салон "Я Самая" называется
Добавлено 14.01.2016 в 17:25
smachnaya писал(а):
Подскажите пож есть ли в нашем районе салон где пирсинг ушей делают,мне собственно нужны только сережки для пистолета,дочь идет в сад,а золотые сережки за все майки и свитера цепляются,хотела гвоздики ей купить,просто жалко золотые и так уже из одной пары сережку потеряли!
может кто видел где продаются?
Добавлено 14.01.2016 в 17:25
smachnaya писал(а):
Подскажите пож есть ли в нашем районе салон где пирсинг ушей делают,мне собственно нужны только сережки для пистолета,дочь идет в сад,а золотые сережки за все майки и свитера цепляются,хотела гвоздики ей купить,просто жалко золотые и так уже из одной пары сережку потеряли!
может кто видел где продаются?
Electrolux на 10 персон. Для семьи из 2-3 человек вполне хватает. В течении дня собираю посуду, на ночь включаю. Если семья небольшая, обязательно обратите внимание на возможность половинной загрузки, очень удобно. Работой машинки очень довольна, дальнейшую жизнь без нее не представляю Кастрюли, сковородки отмывает на Ура, Бокалы, фужеры идеально высушены, натирания нет необходимости.
Соседи,может кто то сталкивался с проблемой...Индукционная варочная панель из икеи не включается.поломки не было,просто выключили с розетки и все,сенсор не реагирует.может есть мастер элекрик,или сервис по плитам.
Соседи,может кто то сталкивался с проблемой...Индукционная варочная панель из икеи не включается.поломки не было,просто выключили с розетки и все,сенсор не реагирует.может есть мастер элекрик,или сервис по плитам.
Если на гарантии, нужно найти и звонить в сервис по марке производителя. У нас не такой эффект был, но брак, пришлось менять один ряд комфорок, хорошо хоть бесплатно.
Соседи, подскажите, что у меня с компом случилось?) запала кнопка включения на системнике, комп как будто бы включился, проработал пару секунд и вырубился. Теперь при включении начинает мигать светодиодами и начинают крутиться кулеры, но больше ничего не происходит. Монитор говорит, что нет видеосигнала. Ну и, пользуясь случаем, нет ли на форуме практикующих компьютерных хирургов, готовых за вознаграждение починить пациента?
Вскрытие системника показало, что накрылась видеокарта и блок питания. Ремонт обойдется минимум в 10к, что мягко говоря неприятно.
Разумеется я поинтересовался, что могло послужить причиной скоропостижной гибели железа, которому всего полтора года. Мне ответили, что скорее всего дело в скачках напряжения и настоятельно рекомендовали обзавестись бесперебойником.
Примечателен тот факт, что полтора года назад у меня аналогичным образом вышел из строя прошлый системник, тогда я списал это на то, что ему уже много лет и все умерло от старости. В теме "Вопросы УК" соседи из других домой многократно писали о том, что напряжение во внутридомовых электрических сетях превышает допустимое и достигает значений 250 вольт и более.
Совпадение? Не думаю!
Подытоживая вышесказанное, покупайте бесперебойники. Практика показывает, что это дешевле.
Ну и пользуясь случаем, одолжите кто-нибудь вольтметр на пару дней? С меня шоколадка. Хотелось бы убедиться в верности теории, а то буду про добрых людей плохо думать почем зря.
добрый день!
кто знает, есть у нас на левенцовке хорошая портниха, кто пользовался услугами и остался доволен
а то вроде ателье у нас много открылось, но как найти хорошего мастера?
интересует пошив одежды, платья, блузки
добрый день!
кто знает, есть у нас на левенцовке хорошая портниха, кто пользовался услугами и остался доволен
а то вроде ателье у нас много открылось, но как найти хорошего мастера?
интересует пошив одежды, платья, блузки
в пятёрочке есть ателье, многие очень хвалят. Добросовестная швея. Качественно и быстро.