Борис
Вам нужно попробовать обновить DirectX, исполняемый фаил, с подкачкой бибилиотек, нужен интернет для установки, можно скачать тут
Если не поможет, то придется попробовать обновить драйвер видеокарты.
Борис
странно, тот инсталлятор что я дал, работает под всеми виндовс...
у меня к примеру 10 но согласно скриншоту все в порядке, фаил скачивается, запускается (Вами после скачивания), и потом подгружает библиотеки DirectX, то же самое и на 7-рке, пробовал, и на 8-ке...
Сосед, кто знает куда перенесли цветочный рынок с Береговой? Или его все таки не переносили? Помню, где-то была такая информация, но не могу что-то точно найти по этому вопросу
Сосед, кто знает куда перенесли цветочный рынок с Береговой? Или его все таки не переносили? Помню, где-то была такая информация, но не могу что-то точно найти по этому вопросу
теперь он на Сиверса, кажется работает с 17.00 до 19.00
Ув. владельцы животных, в частности котов. Или те, кто сталкивался. Подскажите, хорошего вет врача. Взяли котенка. Хотелось бы его осмотреть. А то он полудомашний. По улице часто шастал
Ув. владельцы животных, в частности котов. Или те, кто сталкивался. Подскажите, хорошего вет врача. Взяли котенка. Хотелось бы его осмотреть. А то он полудомашний. По улице часто шастал
Клиника Доктор Вет, мы там оперировали
кошу. Сам доктор просто волшебный! Животные млеют у него в руках ))
Расположена за кольцом Мадояна. Но в принципе его и домой можно вызвать.
подскажите пожалуйста, кто недавно менял стеклопакет на лоджии,
сколько кому обошлось и есть ли у кого контакты добросовестной фирмы, желательно со своим производством,
лоджия 1,70 см на 2,80 см
мне насчитали с профилем 60 мм и стеклопакетом 24 мм 21450 руб
и с 70 мм профилем 32 мм стекло 25250 руб
это нормально или дорогова-то?
подскажите пожалуйста, кто недавно менял стеклопакет на лоджии,
сколько кому обошлось и есть ли у кого контакты добросовестной фирмы, желательно со своим производством,
лоджия 1,70 см на 2,80 см
мне насчитали с профилем 60 мм и стеклопакетом 24 мм 21450 руб
и с 70 мм профилем 32 мм стекло 25250 руб
это нормально или дорогова-то?
Нормально.я себе менял год назад.цены примерно такие.