Соседи! Всем доброго времени суток! Пыталась найти этот вопрос в более ранних сообщениях, но тщетно...Поэтому дико извиняюсь, если продублирую. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает на Левенцовке хорошую портниху? С руками из правильного места) и адекватными ценами)))
Соседи! Всем доброго времени суток! Пыталась найти этот вопрос в более ранних сообщениях, но тщетно...Поэтому дико извиняюсь, если продублирую. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает на Левенцовке хорошую портниху? С руками из правильного места) и адекватными ценами)))
Сама давно ищу хорошего мастера. Могу точно сказать куда НЕ стоит ходить. Ателье на Жукова 30/95, хотела на платье перешить подкладку, казалось, что может быть проще, но носила два раза чтоб переделывали, в третий раз уже плюнула и оставила.
Сама давно ищу хорошего мастера. Могу точно сказать куда НЕ стоит ходить. Ателье на Жукова 30/95, хотела на платье перешить подкладку, казалось, что может быть проще, но носила два раза чтоб переделывали, в третий раз уже плюнула и оставила.
Спасибо Вам! Это тоже очень ценная информация) Вчера нашла их страничку ВК, но работы и прайс не впечатлили) Будем искать!
Спасибо Вам! Это тоже очень ценная информация) Вчера нашла их страничку ВК, но работы и прайс не впечатлили) Будем искать!
Есть ателье на пересечении Зорге/339 стрелковой дивизии, угловой дом. Там женщина хорошо шьет, свое ателье, занимается шторами и поливом одежды. Правда по ценам не знаю как.
Есть ателье на пересечении Зорге/339 стрелковой дивизии, угловой дом. Там женщина хорошо шьет, свое ателье, занимается шторами и поливом одежды. Правда по ценам не знаю как.
О! Спасибочки! Бываю там часто. Зайду, поинтересуюсь)) По-моему, даже слышала про эту женщину (если это именно про нее было). Спасибо, еще раз!
Мастерская по ремонту одежды Еременко 66/1 Соседние двери со стоматологией. Женщины профессионалы работают много лет.
посоветуйте пожалуйста где диваны посмотреть хорошего качества, кроме хоффа, икеи, мебельграда. Спасибо)
Покупали в Анне Потаповой, сейчас АР НОМЕ. Цены конечно не демократичные, но модели очень интересные. Да и за качество ничего плохого не скажу, 2 года механизмы работают исправно.
посоветуйте пожалуйста где диваны посмотреть хорошего качества, кроме хоффа, икеи, мебельграда. Спасибо)
Я бы посоветовал мебельную фабрику "Родион". Это местный производитель (пр-во г.Батайск) давно зарекомендовавший себя. Также замечу, что из-за того, что производство находится рядом, в стоимость дивана не будет заложена транспортная составляющая. Да, диваны там не бюджетные, но качество вы там 100% получите. А насчет хорошего качества в Икее и Хоффе я готов спорить с Вами до ночи. Это магазины эконом мебели. И хорошего качества там быть не может априори.
Samoylova
Присоединюсь- тоже /Родион в итоге выбирала. Объездила магазов 20, в итоге цена-качество РОДИОН.
Из плюсов- могут под ваши размеры сделать, срок исполнения быстрый, ну и доставка соответственно.
Уже 3 года диванам .1 диванчикам- все норм!
Часто у них бывают акции по обивочному материалу- а это сильная часть стоимости! Например, материал категории 5 по цене категории 3(ну или наоборот- не помню).
Главное- не смотреть на их выставочные модели- там такая жуть по цветам и орнаментам совковая! Но если включить фантазию и приложить нужный материал- все гуд.
Посоветуйте пожалуйста линолиум,где выбор хороший,может у кого карты скидочные есть.Будем очень благодарны)
http://soyuz-cs1653929.tiu.ru/
Мир линолеума.
Гуманный ценник. Единственное, у них нет выставочного павильона. Офисок с образцами.
Ещё на доватора есть магазин линолиума. То ли за то ли перед Лентой.
Посоветуйте пожалуйста линолиум,где выбор хороший,может у кого карты скидочные есть.Будем очень благодарны)
Мир линолеума.
Гуманный ценник. Единственное, у них нет выставочного павильона. Офисок с образцами.
Напротив Ленты в переулке маленький ларек. А чем вас Касторама не устраивает, дорого ?
Мир линолеума.
Напротив Ленты в переулке маленький ларек. А чем вас Касторама не устраивает, дорого ?
К кастораме 690рм2, а мире линолеума тот же ленолиум 575р.