Поклеить обои самим при готовом натяжном потолке - практически невозможно. Вероятность его случайно "порезать" очень велика. Даже мастера -профессионалы портят потолки очень часто... Нам это все объяснил наш друг семьи - прораб в крупной фирме. Спасибо ему! И обои теперь умеем клеить практически профессионально)
Из личного опыта: тоже натягивали потолки после поклейки обоев, ребята были не очень этим довольны, так как требуется ювелирная осторожность, чтобы не повредить обои. Спасибо им, сделали все четко, повезло!
Поэтому, если есть возможность, соблюдайте следующую последовательность: "шпаклевка-потолки-плинтуса-обои" и все будет без заморочек.[/q
Температура при натягивании потолков большая,если после обоев натягивать потолки то могут разойтись швы обоев!!!Так сказали потолочники!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, хотим сделать двухуровневые потолки (не везде конечно), есть вариант сделать полностью натяжной-двухуровневый, или 1 уровень гипсокортон, а на него натяжной. Что лучше?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, хотим сделать двухуровневые потолки (не везде конечно), есть вариант сделать полностью натяжной-двухуровневый, или 1 уровень гипсокортон, а на него натяжной. Что лучше?
Мне знакомые отсоветовали делать потолки из ГКЛ, так как его может повести из-за усадки дома. Учитывая, что удовольствие не из дешевых - лучше натяжные, по крайней мере точно долговечнее.
Мы долго думали, в итоге остановились на обычном сатиновом натяжном - выглядит очень красиво, опрятно и аккуратно (и по деньгам доступно)
у меня все стены замазали, даже кровь есть, один мастер порезался и всю пятерню на штукатурке оставил. мы даже и не думали им говорить об аккуратности, я не ожидала такого. хорошо, что нет обоев. муж успокаивает, ничего, все заклеим. потолки получились хорошо, конечно, здесь притензий нет. я везде заказала белый глянец. на кухне он смотрится лучше, чем в спальне и в коридоре, но уже переделывать конечно не будем. зал вообще еще не делался.
Мне знакомые отсоветовали делать потолки из ГКЛ, так как его может повести из-за усадки дома. Учитывая, что удовольствие не из дешевых - лучше натяжные, по крайней мере точно долговечнее.
Мы долго думали, в итоге остановились на обычном сатиновом натяжном - выглядит очень красиво, опрятно и аккуратно (и по деньгам доступно)
Спасибо!!! Уже тоже склоняемся к полностью натяжным!
Stepan писал(а):
mvgurin писал(а):
по деньгам второй уровень из натяжного выходит очень хорошо ...
мне считали комнату на 30 тыс, в то время как один уровень 9к.
Точно такие же суммы называли и мы в итоге остановились на 9)
Это, да! Как раз сегодня позвонили сказали примерные суммы. будем теперь думать о количестве двухуровневых потолков.
Обращаюсь к тем, кто у меня просил координаты людей делавших мне натяжной потолок, и всем кто ещё увидев фотки захочет спросить контакты этих мастеров. К сожалению, более никому их давать не буду, ибо уже несколько человек мне сообщили, что не смогли с ними связаться.
Вчера мне таки удалось связаться с этими ребятами. Как оказалось, они уже почти пол года как перебрались в Москву, и в Ростове более не работают.
Обидно, ибо я ещё планировал к ним обратиться, но факт. Теперь через некоторое время буду сам всех спрашивать координаты нормальных мастеров :-)
Piros
Если что, обращайся ко мне. Мои мастера сейчас как раз мне делают потолок, они же делали на моей прошлой квартире года 3 назад. Если и в этот раз не подкачают, смело порекомендую
Обращаюсь к тем, кто у меня просил координаты людей делавших мне натяжной потолок, и всем кто ещё увидев фотки захочет спросить контакты этих мастеров. К сожалению, более никому их давать не буду, ибо уже несколько человек мне сообщили, что не смогли с ними связаться.
Вчера мне таки удалось связаться с этими ребятами. Как оказалось, они уже почти пол года как перебрались в Москву, и в Ростове более не работают.
Обидно, ибо я ещё планировал к ним обратиться, но факт. Теперь через некоторое время буду сам всех спрашивать координаты нормальных мастеров :-)
А я думала у меня что-то не то, притом когда нам делали потолок из гипсокартона, я звонила этому дядечке, которого вы порекомендовали, и советовлась как лучше сделать, чтоб им потом легче было натяжной завести, он меня проконсультировал, а когда пришло дело натягивать потолки, они не вышли на связь, пригласили других несколько контор, а для них очень маленькое пространство и делать они не взялись, я думала поседею, но нашли все таки мастеров)))
Мы обратились к мастеру, которого порекомендовали вы,где-то в июле, он не сказал, что в москве находится, но сказал, что очень загружен, и порекомендовал нам другого мастера, который нам тоже очень понравился, мы его уже порекомендовали нескольким нашим знакомым, все очень довольны. хотя помню, что тоже очень долго дозванивались
Ребята, подскажите, пожалуйста, где лучше купить светодиодные светильники для монтажа в натяжной потолок (может кто-то уже сталкивался)?
И я так поняла они крепятся на какую-то стойку... она отдельно продается? Далека я пока от представления о том, как это происходит... )))))
Ребята, подскажите, пожалуйста, где лучше купить светодиодные светильники для монтажа в натяжной потолок (может кто-то уже сталкивался)?
И я так поняла они крепятся на какую-то стойку... она отдельно продается? Далека я пока от представления о том, как это происходит... )))))
дешевые светодиодные лампочки (gx53) есть в абс-электро + не забыть саму рамку (светильник). стойки для монтажа обычно входят в стоимость установки (~250р точка).
ПВХ ПЛАТФОРМА ПОД ТОЧЕЧНЫЙ СВЕТИЛЬНИК - ставится перед натяжкой потолка, но никак не после. + термокольцо. Это должны были сделать при монтаже полотна.
Поклеить обои самим при готовом натяжном потолке - практически невозможно. Вероятность его случайно "порезать" очень велика. Даже мастера -профессионалы портят потолки очень часто... Нам это все объяснил наш друг семьи - прораб в крупной фирме. Спасибо ему! И обои теперь умеем клеить практически профессионально)
не соглашусь сама лично клеила без опыта - все в идеале, а потом еще потолочный карниз сама приклеила.
если все четко измерить и вырезать на полу то ничего не повредишь.
а объясните мне делается потолок с гипсокартона а потом чем он облагораживается клеится рогожка и красится или обои или еще как то чтоб все уголки ровненькие были?
Nimfa777
Уголки вроде сначала пластиковым или металлическим уголком закрывают, в зависимости от кривизны (пластиковый он с надрезами и гибкий). А потом шпаклюют и позже можно обои или просто покрасить...
А кто-нить заказывал себе натяжной потолок с рисунком? Что-нить типа неба с облаками... ну в общем что-нить красивое в детскую.
Если есть вариант и хорошо Вам сделали, поделитесь координатами кто делал и во что сие обошлось?