FACTOR ЖЕ НА 12 ЭТАЖЕ ОТМЕЧЕН В ШАХМАТКЕ. А ov_s1410 НА 15 ЭТАЖЕ. ЕСЛИ ПОД ОЛЕСЕЙ НАХОДИТСЯ КВАРТИРА, ЗНАЧИТ 13 ЭТАЖ. ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ЭТО НЕ Он.
ну писали же про 332 квартиру!!!! 322 квартира это 12 этаж.
МЫ ЛИЧНО НЕ ЗНАКОМЫ, ПЕРЕКИНУЛИСЬ ПАРОЙ ФРАЗ В ЛИЧКЕ. ПОКАЗАЛСЯ ХОРОШИМ ПАРНЕМ.
И ОСТАВЛЯТЬ ОДНОЗНАЧНО НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ТАК ВСЕ. ЕСЛИ НУЖНА БУДЕТ ПОМОЩЬ-КОЛЛЕКТИВНУЮ ЖАЛОБУ НАПИСАТЬ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО-ПИШИТЕ.
Мы и не оставим. У меня есть опыт, как заставить людей восстановить стенку.
Добавлено 08.03.2013 в 14:33
Olyavredina
kissa0486
Завтра будем решать этот вопрос с УК. Уверена, в их поддержке. Они отвечают за безопасность и состояние дома. Если будет нужно коллективное письмо, я сразу Вам напишу. Спасибо за поддержку!
Это наш общий дом и мы должны быстро реагировать все вместе!!!! Мне прям обидно до слёз!!!!! Я в шоке была, когда зашла тужа! Торчащие арматурины, вырезанный здоровеееееенный проём в стене из кухни в гостиную, расширен в высоту проём из кухни, как раз там, где металлом скреплены плиты в углу! Мороз по коже!!!
Ну к а к можно так поступать с нами со всеми! Платишь ипотеку эту проклятую из последних сил, планируешь, мечтаешь что-то оставить потом своим детям! А тут такая безответственность!
Андрей, ну как ты мог так поступить??? Вот что нам теперь делать? Квартиру продавать?????????? Или попробовать для начала подать на тебя в суд всем домом дружно...?
В нашем доме в подъезде № 5 большая беда!
Уже несколько дней дом ходит ходуном, потому что в квартире 332 на 12 этаже соседи ЛОМАЮТ НЕСУЩИЕ СТЕНЫ!!!! Там уже выломаны стены и срезаны арматуры, скрепляющие между собой плиты!!!!!!! Работают строители. Хозяина квартиры не было. С их слов никаких дополнительных укреплений не планируется. При этом рабочий недоумённо спросил "а чего Вы боитесь, что будет с Вашей квартирой..." Телефон хозяина квартиры дать отказался, сказав, что его нет.
Это БЕСПРЕДЕЛ!! ПОЛНАЯ НЕСОЗНАТЕЛЬНОСТЬ и БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!! Как так можно????? Покупайте частный дом и сносите в нём что угодно!!
Вы пилите сук на котором сидите!!
Соседи ИЗ КВ. 332 ОПОМНИТЕСЬ!!!!!!!
Мы это так не оставим!!!! Если у Вас нет официального проекта, мы подадим на Вас с суд!!!!!!!!!
Добавлено 08.03.2013 в 16:01
Печально то, что большинство из нас еще не проживает в квартирах, по причине ремонта, и на данном этапе подобные "находки" - это случайность. Если б я жил, то сразу понял, что запах горящего металла болгаркой, как пишет ov_s1410, и последующий грохот - показатель сноса несущей стены. Так что, соседи, прислушивайтесь и принюхивайтесь!
Отвечаю всем. Не надо из меня делать врага народа. Информация преподнесена не совсем верно. В понедельник пойду к главному инженеру пообщаться. Телефон свой интересующемуся участнику форума написал. Если правда будет на ее стороне - верну все на свои места...