mrpain
Ваш дом будет окончательно передан УК до 28 февраля 2013 года.Договоры все переданы ресурсникам на заключение. Оплата ТО начнется с 1 марта в полном объеме, а коммуналка - я сообщу когда (после приемки Водоканалом узла учета, после приемки Лукойлом узла учета, после приемки счетчиков эл. энергии Донэнергосбытом). Строители не особо хотят оплачивать затраты жильцов.
ну вот дали первую квитанцию. 446 рублей, из них чуть больше 200 рублей за консьержа, который работал с середины февраля, за содержание и ремонт общего имущества( тут вопрос, вроде как УК еще не приняла от магистрата общее имущество(поправьте если не так), и за домомфон(который пока не запирает входные двери(они открыты целый день).
Laguna161
у нас первая уже была в январе, правда у нас консьерж с декабря уже был на месте. И Админ УК сказал что то за что мы заплатили в первой квитанции за общедомовое имущество и домофон - перезачтут в феврале, что то не складывается как -то картина в целом=(
лана39
свет не пришел, УК задавала вопрос по поводу света на лестнице, они сказали что еще не приняли эти места у застройщика. из чего я поняла что за этот свет будет платить застройщик( ну или хочется верить в это))
mrpain
Ваш дом будет окончательно передан УК до 28 февраля 2013 года.Договоры все переданы ресурсникам на заключение. Оплата ТО начнется с 1 марта в полном объеме, а коммуналка - я сообщу когда (после приемки Водоканалом узла учета, после приемки Лукойлом узла учета, после приемки счетчиков эл. энергии Донэнергосбытом). Строители не особо хотят оплачивать затраты жильцов.
а почему сейчас вы нам выставляете платеж за ТО,если еще не приняли дом?
Керама-мараци.. Паркет-холл босю это крутовато для меня ))
А еще вот интересно - хочу (из соображений жкономии) взять дверь стандартную, не под заказ, мастера заделают мне нехватку в проеме и сами установят дверь. Мой прораб сказал, что метровая наружная дверь не встанет (хотя "родная" дверь имеет метровое полотно, но у нее коробка другая, узкая). И говорит, бери 90см. В Гефесте называют размеры 97 и 88см. Кто-нить себе ставил двери типа гефестовских с полотном 97см? монтируются они или не влазят?
kissa0486
Выставлена оплата за консьержа, магнитный замок,управление домом, вывоз мусора и с 16 февраля за уборку дворовой территории. Об этом уже сообщалось на форуме.С 1 марта будет выставлена оплата в полном объеме, поскольку сегодня строители обещают передать все ключи от всех помещений и оборудования, убрать мусор из МОП. После этого за сети и порядок будет отвечать УК.Все это указано на обороте квитанции.
У меня ощущение, что это муж моей сестры колдует. Третий раз за время ремонта он отвлекается от ремонта моей квартиры, и третий раз выключают свет. Это, чтоб я его меньше ругала)))))
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь переделывал выход под полотенцесушитель в ванной? Звонила в УК, сказали нужно писать заявку у консьержа. Подскажите, как лучше это сделать?
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто разобрался по теме инета и ТВ: слышал сначала об одном монопольном провайдере, а теперь и Ростелеком, и Спарк, и Билайн вроде бы... Что лучше выбрать, а то пока ремонт идет все соответствующие кабели хотелось бы запрятать в стену и для этого надо знать какими средствами провайдер "тянет свои услуги".
Дмитрий Л, вас дезинформировали. Пока есть только Ростелеком (можно + ТВ-пакет). И кабельное ТВ - РИКом. Прячьте в стену ТВ-кабель + витую пару. Подробнее почитайте в этой теме