маришка
Меня тоже беспокоит ремонт соседей сверху. Нужно бы сходить к ним. Хозяев 370 квартиры случайно нет на форуме?
У меня должны сегодня потолок полностью гипсокартоном общить, а недели через полторы я предполагаю совсем закончить ремонт.
Буду в доме вечером часиков в районе 6, поднимусь на четвертый этаж. Вдруг повезет.
Добавлено 18.02.2013 в 14:21
Кстати, узнавала по поводу регистрации права собственности. Документы еще не передавали в юстицию, т.к. еще не зарегистрированы допсоглашения. И когда случится сие чудо мне ответить не смогли.
kapela
Я своё свидетельство в прошлый четверг только вот забрала... Почти полгода с момента получения ключей! Правда, судя по форуму, ипотечники получили раньше, но с какими-то своими заморочками.
А доп. соглашение, судя по датам, зарегистрировали за день до свидетельства.
Добрый день!
Соседи, кто из 5го подъезда, есть ли у Вас горячая вода в ванной??
У нас только в кухонном стояке. В ванной 2 дня была за всё время. Не знаете с чем связано?
kapelki
Первый раз слышу о такой системе. Если плитка стоит 3000 р. за кв.м., то и укладка 3000 руб. за квадрат???Или на форуме писали, что укладывали пластмассовую плитку за 5 тыс.руб. на весь санузел, то и укладка всего санузла будет стоить всего 5 т.р.???
factor
Про пластмассовую вообще первый раз слышу.
А на счет дорогой плитки, то там уже какой-то процент идет от стоимости, а если средняя плитка, то ее укладка = ее стоимости. Мы еще не занимались этим, т.к. еще даже почти не начинали ремонт. Но все знакомые которые недавно делали ремонт (не в Ливенцовке и даже в других городах, и родители 2 года назад делали ремонт в ванной) все говорили именно такую схему
kapelki
Фото ремонта с пластмассовой плиткой кто-то выкладывал на форуме. Но такая плитка на большого любителя, к которым я не отношусь. Мне мой потенциальный плиточник выкатил цену 550 р/кв.м. Готовый ремонт в его исполнении я видел, все супер. Но цена за кв.м. дороже, чем только-что указала Мадина...
factor
вообще цена и фактура плитки очень влияет на стоимость, плюс ко всему исполнение- или просто положить ровно, или заморачиваться на выступах и подгонять. И 500р- реальная стоимость за качественную работу. цена ниже- наверное за пластмассовую )))
Barbara
Я думаю, что укладка плитки - это тот момент, на котором не стоит экономить. Коллега с работы приглашал джамшута, так его теперь тошнит от результата такого дешевого результата труда.
factor
да-да, я про то же самое))) Как и электрика.
Я-то к тому, что когда мне укладывали дешевейшую- одна цена работ, когда дорогую и с заморочками- другая.К вопросу о качестве и цене плитки.
factor
Я плиточника уволил когда увидел как он мне кладет пол за 400 руб./кв.м. Пришлось искать другого. Нашел, цена 600 руб., договорились за 500 руб. + кое-где подправил косяки уволенного По завершению работы остался очень доволен.
Найти хорошего плиточника очень тяжело, а на такой работе не стоит экономить, ведь не приятно купаться и смотреть на все эти косяки.
mrpain
Да у людей вкусы разные. Мне нравится, когда шов минимальный, так лучше смотрится. Некоторые считают, что в новостройках лучше делать широкие швы, т.к. при усадке дома плитка не отвалится.
Будте внимательны! На днях, пока строители ходили за пирожками, в седьмом подъезде в нашей квартире кто-то свинтил дверной глазок! Хорошо ещё стройматериалы не стыбрили...