Я видела с первого подъезда и с нашего 6, не бабульки, с виду приятные женщины. про наш подъезд сказала что останется точно она.
Добавлено 16.05.2013 в 10:04
q="marika"]
Oksanka85 писал(а):
а у нас наоборот, муж спокоен, а я вешаюсь, ребенку полтора года, с ним особо по магазинам не поездеешь, а так хочется в создании своего гнездышка принимать непосредственное участие, мы рассчитываем за два месяца все сделать, даже если что-то не доделаем все равно переедем, главное ванна, туалет, кухня! Мы уже сейчас в однокомнатной на сумках сидим! А вам устраняли какие нибудь недочеты, а то нам уже позвонили, чтобы акт приема-передачи подписывали, а по устранению недочетов молчат, прорабу звоним, у него выключен телефон, а сами посмотреть не можем, мы не в городе!
[/q]У нас ребенку 6 лет поэтому можно и с ним)) а летом он по бабушкам поедет. Тоже хотим побыстрее закончить, успеть надо до сентября до школы, тем более сейчас на съемной живем тяжело платить за 2 квартиры(( из недочетов у нас только чуть побитое сваркой окно, мы решили не заморачиваться, т.к. затянется устранение, а хочется поскорее ремонт начать
УК Патриот сервис, по мимо расписания работы (вт, чт, сб), так же будет производить "выдачу ключей"(подписание договров) ещё и завтра 17.05 с 9 до 12, т.к. народ попёр Находятся в том же доме что и отдел показа Магистрат, вход со двора дома.
У меня заменили стеклопакет побитый сваркой и устранили течь батарее в кухне))) Ремонт в разгаре)))
Вы долго ждали замены стеклопакета?
Добавлено 16.05.2013 в 17:10
Hunter писал(а):
УК Патриот сервис, по мимо расписания работы (вт, чт, сб), так же будет производить "выдачу ключей"(подписание договров) ещё и завтра 17.05 с 9 до 12, т.к. народ попёр Находятся в том же доме что и отдел показа Магистрат, вход со двора дома.
smachnaya
Мы нет уже месяц не могут устранить замечания. Вчера был в магистрате писал заявление директору. Когда девочка на ресепшене регистрировала заявление обратил внимание на приличную стопку таких же как и наше. Пичалька =(
а разве в одном доме?ук по адресу еременко 93
Тын дын дын, павтаряю ...
Офис подписания договоров с УК, для получения ключей у консьержа, находится тут (зеленая стрелочка)
А по номеру 93 видимо уже непосредственно работники сидят (слесарь, пекарь и кузнец)
Рина 4388
30 апреля подписал все документы по приемке квартиры и в очередной раз написал замечание про стеклопакеты. Как то так))) Я сам не ожидал такого быстрого реагирования))) Порадовало))))
сегодня мне установили новые окна и хочу заметить,что втех,которые есть по факту, рамы и все остальные принадлежночти оказывается вполне премлемы,только стекло плохое,мне об этом поведал установщик, можно было бы поменять только одни стекла и обошлось бы намного дешевле, не повторяйте мою ошибку, а вот на лоджии стелопакет весь ,конечно,лучше поменять. Я сделала такие же окна.только поворотные два крайние и сетки сразу, а на лоджии крайние два глухие.посередине два одкидные-поворотные с сетками
Сегодня получили ключи, час в магистрате, и три часа над управляющей компанией чтобы подписать навязанный договор.
Плевать, зато ключи у нас !!!
Начинаем ремонт !
Ура !!!
Rehau Blitz - нормальный профиль, по форме, тот же Euro-Design, только обклеенный другой пленкой с логотипом Blitz и продается дешевле. В общем, какие-то там маркетинговые заморочки от Rehau. Менять, смысла нет! А то, шо дует, так это подрегулировать можно, дешевле обойдется, чем замена окон Балкон, если нужен капитальный и есть лишних рублей 20, то можно поменять, если нет то и стандартное остекление можно оставить.