Предлагаю отгородить 6 микрорайон колючей проволокой, на крыши домов посадить снайперов, вести круглосуточное дежурство, чтоб ни одна мышь не проскочила.. консьержкой и видеокамерой здесь не отделаться..
Предлагаю отгородить 6 микрорайон колючей проволокой, на крыши домов посадить снайперов, вести круглосуточное дежурство, чтоб ни одна мышь не проскочила.. консьержкой и видеокамерой здесь не отделаться..
LottiBy, не только мамочки, папочки тоже интересовались вопросом
Ни кто ни чего не выдавливал, был разговор о замене покрытия с тырсы на вменяемое. УК не против, но нужно софинансирование.
Уже представляю жесткие разборки между районами.
- черт возьми, ты зря сюда зашел, чувак, это наш район и наши прорезиненные спортивные площадки. Убирайся прочь.
- но что мне делать- у меня кквартира и в первом и в шестом районе??
-тогда ты должен определиться или ты с нами или ты против нас!
У 1 и 3 района есть вариант стать колониями Английского квартала.
Уже представляю жесткие разборки между районами.
- черт возьми, ты зря сюда зашел, чувак, это наш район и наши прорезиненные спортивные площадки. Убирайся прочь.
- но что мне делать- у меня кквартира и в первом и в шестом районе??
-тогда ты должен определиться или ты с нами или ты против нас!
У 1 и 3 района есть вариант стать колониями Английского квартала.
ещё забыли про Французский квартал! Там Наполеон или Революция?
Не дай бог застройщику дальше спланировать еще и "Арабский квартал"
Добавлено 25.09.2016 в 23:37
Судя по сообщениям за последние 2 дня народу заняться нечем.
Некоторые перепутали форум жителей с соц.сетями?
Развели здесь никому не нужные дебаты.
Нельзя быть такими злыми, будьте добрее.
Судя по сообщениям за последние 2 дня народу заняться нечем.
Некоторые перепутали форум жителей с соц.сетями?
Развели здесь никому не нужные дебаты.
Нельзя быть такими злыми, будьте добрее.
Хорошо, что столько неравнодушных жильцов, давайте искать компромисс
Эту энергию да в нужное русло!
да, действительно! Хватит уже ругаться и переходить на личности. Не приятно! Не правильно так в новую жизнь входить! Мы ж соседи и многое нас объединяет! Не устраивайте серпинтарий)) Хочется жить и дружить))
Меня, например другое волнует, если дожди на долго зарядят, так это и в октябре дом не сдадут...?
LottiBy
Вы меня с кем то путаете, да я много писала по поводу площадок, но нигде не писала, почему у нас щебень, у вас резинка. Это сравнение приводили другие жильцы, я всего лишь пожелала сотрудникам магистрата на себе ощутить всю прелесть этого отсева. Так что смотайте внимательнее. И мой пост в этой теме содержал только один посыл: что мы все соседи, и один общий район. А вылилось все в это в ругань.
Каждый остался с чем остался в итоге.