Melania
Да боюсь как-то ей опять давать. Уж очень мучался ребёнок. Элькар пробовали месяца 4-5 назад (нам 1 год). Тоже как-то животик не очень воспринял. Да и эффекта особого не увидела
Напишите свой рост и вес мне в личку. Я врач и попробую вам помочь.
Добрый день соседи! Неделю назад переехали, еще не успела изучить район. Подскажите пожалста, где у нас в районе есть детские магазины? И есть ли они? Один видела, в соседнем доме от поликлиники, но он маленький какой-то, ассортимент скудный.. Может это уже обсуждалось, так "отошлите" меня куда надо))) через поисковик не нашла инфы.
Заранее благодарна))
Добрый день соседи! Неделю назад переехали, еще не успела изучить район. Подскажите пожалста, где у нас в районе есть детские магазины? И есть ли они? Один видела, в соседнем доме от поликлиники, но он маленький какой-то, ассортимент скудный.. Может это уже обсуждалось, так "отошлите" меня куда надо))) через поисковик не нашла инфы.
Заранее благодарна))
Недавно открылся на Жданова 1, вход со двора. В Ленте детский отдел есть. Бегемотик в пятёрочке, но там только игрушки. Ну и в Золотом вавилоне "дочки-сыночки". Думаю, список неполный, будут ещё дополнять.
Заранее благодарна))
Недавно открылся на Жданова 1, вход со двора. В Ленте детский отдел есть. Бегемотик в пятёрочке, но там только игрушки. Ну и в Золотом вавилоне "дочки-сыночки". Думаю, список неполный, будут ещё дополнять.
Магазин в 1-6, это маршала Жукова 30/95, мне нравится, цены демократичные;)
Дочки/сыночки не нравятся своими продавцами, которые то ничего не знают, то их вообще не найдешь. В вавилоне еще много детских магазинов, смотря какой у вас возраст и что ищите: игрушку/одежду
Дочки/сыночки не нравятся своими продавцами, которые то ничего не знают, то их вообще не найдешь. В вавилоне еще много детских магазинов, смотря какой у вас возраст и что ищите: игрушку/одежду
В вавилоне я знаю, хотелось бы побольше таких магазинов в шаговой доступности, что-бы гуляя с ребенком, можно было зайти. Дочке 1,9 и постоянно, что-нибудь нужно)) и из одежды и кашка и игрушки.. Вот например мы при переезде забыли у бабушки в Гуково все свои песочно-копальные инструменты. Так ни в магните, ни в ленте ни в окее я лопаток не нашла. Уже на выходе из окея увидела детский КАТЮША, там и купили)) В прошлом году мы жили на ул. Стабильной, так там целую кучу детских магазинов понаоткрывали на первых этажах домов. Очень удобно! И одежда и питание и игрушки - выбор есть.
Ku4eryashka
Ой, а я много песочных штучек видела в Бегемотике, тот что в пятерочке) kato88
Насчет магазина ДочкиСыночки полностью согласна! Понабрали ПТУшниц каких-то, которые вечно кучкуются между рядами. А когда просишь помощи, то они делают такую недовольную мину, типа как это я посмела оторвать их во время их же работы от разговора?
Недавно искала шапочку сыну, рядом сидела консультант и лениво перебирала ценники. Копалась я минут 15 в поисках нужного размера, и за это время ни слова от нее не услышала. Печально это, при том, что цены такие же, как и везде.
Моя подруга говорит, что в магазине Н2О такого беспредела нет, продавцы внимательные и любезные)
В вавилоне я знаю, хотелось бы побольше таких магазинов в шаговой доступности, что-бы гуляя с ребенком, можно было зайти. Дочке 1,9 и постоянно, что-нибудь нужно)) и из одежды и кашка и игрушки.. Вот например мы при переезде забыли у бабушки в Гуково все свои песочно-копальные инструменты. Так ни в магните, ни в ленте ни в окее я лопаток не нашла. Уже на выходе из окея увидела детский КАТЮША, там и купили)) В прошлом году мы жили на ул. Стабильной, так там целую кучу детских магазинов понаоткрывали на первых этажах домов. Очень удобно! И одежда и питание и игрушки - выбор есть.
О,и с Гуково тут есть))у нас бабушка тоже в гуково))
О,и с Гуково тут есть))у нас бабушка тоже в гуково))
да! да! и мы из Гуково! Бабушка с дедушкой тоже там живут)))
Добавлено 24.03.2015 в 22:56
kato88 писал(а):
Ненавижу Дочки-сыночки... мало того,что продаешь сама себе вещи/коляски/питание(потому что или никто не подходит или недовольно так медленно передвигаясь с перекошенной рожей реагируют на твою просьбу подойти) так ещё и товар сомнительного качества и по высоким ценам.Я или через интернет покупаю или в Ленте Или в Бегемотике.Если позволяет вам бюджет можно в Чикко покупать! вот там девченки молодцы!! купишь ты или нет,несмотря на то,как ты одета(для многих продавцов это показатель) всё расскажут и покажут! и без всяких недовольств.
Удалось мне на днях, посетить, магазинчик новый на Жданова 1 ( детский), так вот, ассортимент не плохой. Есть питание, игрушки и ванные принадлежности. Цены средние по городу, не особо дешево, но и не дорого.
Кому интересно с 31 марта будут привозить Аксайскую молочную кухню, но по предоплате.
Продавец не особо сговорчивый и доброжелательный( что для нового магазина большой минус), но ко мне вышла хозяйка и все доступно объяснила и показала. Думаю обязательно их буду теперь посещать.
Добавлено 24.03.2015 в 23:10
У меня в семье сложилось, что магазин "Дочки и сыночки" посещаем не особо часто, одежду на прогулку там покупаем, а для дома покупаем на Курской 1.
Так вот, относительно продавцов/консультантов в обсуждаемом нами магазине, все верно сказано, так и хочется порой спросить " консультация клиентов в ваши должностные обязанности не входит?", или " вы сегодня на завтрак лимон кушали?"
В целом магазин не плохой, для шаговой доступности, но цены завышены, как и в других больших сетях, что тут и обсуждать.
Покупала там вещи...штаны, пояс, еще что-то...в другом только мерила)
Ниче так. Но у меня животик не очень большой был, я в майках своих выходила)
А вот платья, юбку на выход брала на Меркурии.
Кстати ) по телеку рекламируют какой то Меркурий, по внешнему виду вроде здание, что на повороте по дороге на Щепкино ( северный объезд). Они что переехали?
Девочки, а про магазины для беременных, которые в "Золотом Вавилоне" что скажете? "Буду мамой" как вам? Не была там ни разу ещё(
Хороший выбор и цены в магазине "Happy moms" в Мегамаге, у них есть еще интернет-магазин) покупала там во время беременности юбочку и платье, очень даже! Кстати, есть у них и блузы/платья для кормления
selena girl
Подскажите в этом магазине есть подъем для колясок ?)
Нет, там просто порожки. Мне очень нравиться подъем для колясок и возможность заезда в помещение на почте, вот бы все магазины на районе оборудовать так:-)
Добавлено 25.03.2015 в 11:23
Dashkins писал(а):
Девочки, а про магазины для беременных, которые в "Золотом Вавилоне" что скажете? "Буду мамой" как вам? Не была там ни разу ещё(
Мне этот магазин не понравился, цены очень завышены. Выбор одежды хороший, но модели меня всегда приводили в ужас. Впечатление, что дизайнер у них моя бабушка. Качество одежды на 4.
Добавлено 25.03.2015 в 11:33
Irisha писал(а):
Dashkins писал(а):
Хороший выбор и цены в магазине "Happy moms" в Мегамаге, у них есть еще интернет-магазин) покупала там во время беременности юбочку и платье, очень даже! Кстати, есть у них и блузы/платья для кормления
Вот про магазин "Happy moms", давно хотелось написать отзыв.
Магазин хороший, сервис хороший, доставка и примерка дома тоже есть, модели симпатичные ( женственные), цены вообще приемлемые.
Я там покупала себе платье праздничное.
Так вот, качество этого платья оказалось просто ужасным, показало оно себя после первой стирки, стирала в ручную и при температуре 20-30С и платье полиняло.
Деньги были потрачены зря.
Я была очень расстроенная. Так как, это платье предполагалось для похода в ресторан, пришлось идти в чем есть. Мой опыт был горьким! Не советую этот магазин в плане КАЧЕСТВА!!!!!! А так у них все отлично!
selena girl
Подскажите в этом магазине есть подъем для колясок ?)
Нет, там просто порожки. Мне очень нравиться подъем для колясок и возможность заезда в помещение на почте, вот бы все магазины на районе оборудовать так:-)
Добавлено 25.03.2015 в 11:23
Dashkins писал(а):
Мне этот магазин не понравился, цены очень завышены. Выбор одежды хороший, но модели меня всегда приводили в ужас. Впечатление, что дизайнер у них моя бабушка. Качество одежды на 4.
Добавлено 25.03.2015 в 11:33
Irisha писал(а):
Dashkins писал(а):
Вот про магазин "Happy moms", давно хотелось написать отзыв.
Магазин хороший, сервис хороший, доставка и примерка дома тоже есть, модели симпатичные ( женственные), цены вообще приемлемые.
Я там покупала себе платье праздничное.
Так вот, качество этого платья оказалось просто ужасным, показало оно себя после первой стирки, стирала в ручную и при температуре 20-30С и платье полиняло.
Деньги были потрачены зря.
Я была очень расстроенная. Так как, это платье предполагалось для похода в ресторан, пришлось идти в чем есть. Мой опыт был горьким! Не советую этот магазин в плане КАЧЕСТВА!!!!!! А так у них все отлично!
Согласна, после стирки водолазка вся в жутких катышках(((( выкинула.
Tutly Nato4ka
Девушки, невролог про которого я рассказывала наконец выздоровела, сегодня приезжала ко мне, я спросила насчет того что ты поделится ее номером, она согласна, так что если кого интересует : кину в личку
Девочки поделитесь кто где закупал первые вещички для малыша (пеленки, ползунки и т.д.). В торговом центре на малиновского мне показалось дороговато (хотя есть все "от" и "до"), смотрела в ленте детские вещички, кое-что можно выбрать по акции (боди летнее, ползунки),Может кто еще поделится хорошими магазинчиками...
natuly
Мы на Малиновского закупались, от и до как говорится..от коляски, кроватки и до памперсов. Сейчас нравится магазин в 1-6, а кроме сыночков/дочек да чико, я нигде и не была (( может попробовать детский мир? Или новый ТЦ напротив 5 роддома?