Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Страницы: 1 2 3 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 88 89 90
Общения молодых мам и тех, кто в ожидании своих крошек)
Коренной житель
Статус: offline
Корпус: 3-15
Секция: 2
Рейтинг: 8 ()
Написано: 23.03.2015, 20:36 | Полезность: -1
Shteinberg писал(а):
Melania
Да боюсь как-то ей опять давать. Уж очень мучался ребёнок. Элькар пробовали месяца 4-5 назад (нам 1 год). Тоже как-то животик не очень воспринял. Да и эффекта особого не увидела
Напишите свой рост и вес мне в личку. Я врач и попробую вам помочь.
--- Реклама ---
Коренной житель
Корпус: 3-3
Рейтинг: 25 ()
Написано: 24.03.2015, 18:05 | Полезность: 0
Добрый день соседи! Неделю назад переехали, еще не успела изучить район. Подскажите пожалста, где у нас в районе есть детские магазины? И есть ли они? Один видела, в соседнем доме от поликлиники, но он маленький какой-то, ассортимент скудный.. Может это уже обсуждалось, так "отошлите" меня куда надо))) через поисковик не нашла инфы.
Заранее благодарна))
Почетный житель
Рейтинг: 44 ()
Написано: 24.03.2015, 18:22 | Полезность: +1
Ku4eryashka писал(а):
Добрый день соседи! Неделю назад переехали, еще не успела изучить район. Подскажите пожалста, где у нас в районе есть детские магазины? И есть ли они? Один видела, в соседнем доме от поликлиники, но он маленький какой-то, ассортимент скудный.. Может это уже обсуждалось, так "отошлите" меня куда надо))) через поисковик не нашла инфы.
Заранее благодарна))
Недавно открылся на Жданова 1, вход со двора. В Ленте детский отдел есть. Бегемотик в пятёрочке, но там только игрушки. Ну и в Золотом вавилоне "дочки-сыночки". Думаю, список неполный, будут ещё дополнять.
Коренной житель
Написано: 24.03.2015, 18:25 | Полезность: 0
Мурзик писал(а):
Ku4eryashka писал(а):
Заранее благодарна))
Недавно открылся на Жданова 1, вход со двора. В Ленте детский отдел есть. Бегемотик в пятёрочке, но там только игрушки. Ну и в Золотом вавилоне "дочки-сыночки". Думаю, список неполный, будут ещё дополнять.
спасибо! Прогуляемся на Жданова 1 в разведку))
Старожил
Корпус: 3-12
Рейтинг: 53 ()
Написано: 24.03.2015, 20:29 | Полезность: 0
Магазин в 1-6, это маршала Жукова 30/95, мне нравится, цены демократичные;)
Дочки/сыночки не нравятся своими продавцами, которые то ничего не знают, то их вообще не найдешь. В вавилоне еще много детских магазинов, смотря какой у вас возраст и что ищите: игрушку/одежду
Коренной житель
Написано: 24.03.2015, 20:39 | Полезность: 0
kato88 писал(а):
Дочки/сыночки не нравятся своими продавцами, которые то ничего не знают, то их вообще не найдешь. В вавилоне еще много детских магазинов, смотря какой у вас возраст и что ищите: игрушку/одежду
В вавилоне я знаю, хотелось бы побольше таких магазинов в шаговой доступности, что-бы гуляя с ребенком, можно было зайти. Дочке 1,9 и постоянно, что-нибудь нужно)) и из одежды и кашка и игрушки.. Вот например мы при переезде забыли у бабушки в Гуково все свои песочно-копальные инструменты. Так ни в магните, ни в ленте ни в окее я лопаток не нашла. Уже на выходе из окея увидела детский КАТЮША, там и купили)) В прошлом году мы жили на ул. Стабильной, так там целую кучу детских магазинов понаоткрывали на первых этажах домов. Очень удобно! И одежда и питание и игрушки - выбор есть.
Житель
Корпус: 3-4
Рейтинг: -8 ()
Написано: 24.03.2015, 21:07 | Полезность: +1
Ku4eryashka
Ой, а я много песочных штучек видела в Бегемотике, тот что в пятерочке)
kato88
Насчет магазина ДочкиСыночки полностью согласна! Понабрали ПТУшниц каких-то, которые вечно кучкуются между рядами. А когда просишь помощи, то они делают такую недовольную мину, типа как это я посмела оторвать их во время их же работы от разговора?
Недавно искала шапочку сыну, рядом сидела консультант и лениво перебирала ценники. Копалась я минут 15 в поисках нужного размера, и за это время ни слова от нее не услышала. Печально это, при том, что цены такие же, как и везде.
Моя подруга говорит, что в магазине Н2О такого беспредела нет, продавцы внимательные и любезные)
Коренной житель
Корпус: 38
Этаж: 12
Рейтинг: -4 ()
Написано: 24.03.2015, 22:08 | Полезность: 0
Ku4eryashka писал(а):
kato88 писал(а):
В вавилоне я знаю, хотелось бы побольше таких магазинов в шаговой доступности, что-бы гуляя с ребенком, можно было зайти. Дочке 1,9 и постоянно, что-нибудь нужно)) и из одежды и кашка и игрушки.. Вот например мы при переезде забыли у бабушки в Гуково все свои песочно-копальные инструменты. Так ни в магните, ни в ленте ни в окее я лопаток не нашла. Уже на выходе из окея увидела детский КАТЮША, там и купили)) В прошлом году мы жили на ул. Стабильной, так там целую кучу детских магазинов понаоткрывали на первых этажах домов. Очень удобно! И одежда и питание и игрушки - выбор есть.
О,и с Гуково тут есть))у нас бабушка тоже в гуково))
Коренной житель
Написано: 24.03.2015, 22:34 | Полезность: 0
Хельга
Муж из Гуково. А меня он из Москвы сюда привез.
Настоящий житель
Секция: 3
Этаж: 15
Рейтинг: 2 ()
Написано: 24.03.2015, 22:50 | Полезность: 0
Хельга писал(а):
Ku4eryashka писал(а):
kato88 писал(а):
О,и с Гуково тут есть))у нас бабушка тоже в гуково))
да! да! и мы из Гуково! Бабушка с дедушкой тоже там живут)))
Добавлено 24.03.2015 в 22:56
kato88 писал(а):
Ненавижу Дочки-сыночки... мало того,что продаешь сама себе вещи/коляски/питание(потому что или никто не подходит или недовольно так медленно передвигаясь с перекошенной рожей реагируют на твою просьбу подойти) так ещё и товар сомнительного качества и по высоким ценам.Я или через интернет покупаю или в Ленте Или в Бегемотике.Если позволяет вам бюджет можно в Чикко покупать! вот там девченки молодцы!! купишь ты или нет,несмотря на то,как ты одета(для многих продавцов это показатель) всё расскажут и покажут! и без всяких недовольств.
--- Реклама ---
Коренной житель
Рейтинг: 11 ()
Написано: 24.03.2015, 23:01 | Полезность: 0
Удалось мне на днях, посетить, магазинчик новый на Жданова 1 ( детский), так вот, ассортимент не плохой. Есть питание, игрушки и ванные принадлежности. Цены средние по городу, не особо дешево, но и не дорого.
Кому интересно с 31 марта будут привозить Аксайскую молочную кухню, но по предоплате.
Продавец не особо сговорчивый и доброжелательный( что для нового магазина большой минус), но ко мне вышла хозяйка и все доступно объяснила и показала. Думаю обязательно их буду теперь посещать.
Добавлено 24.03.2015 в 23:10
У меня в семье сложилось, что магазин "Дочки и сыночки" посещаем не особо часто, одежду на прогулку там покупаем, а для дома покупаем на Курской 1.
Так вот, относительно продавцов/консультантов в обсуждаемом нами магазине, все верно сказано, так и хочется порой спросить " консультация клиентов в ваши должностные обязанности не входит?", или " вы сегодня на завтрак лимон кушали?"
В целом магазин не плохой, для шаговой доступности, но цены завышены, как и в других больших сетях, что тут и обсуждать.
Старожил
Написано: 25.03.2015, 06:19 | Полезность: 0
selena girl
Подскажите в этом магазине есть подъем для колясок ?)
Коренной житель
Написано: 25.03.2015, 07:26 | Полезность: 0
Девочки, а про магазины для беременных, которые в "Золотом Вавилоне" что скажете? "Буду мамой" как вам? Не была там ни разу ещё(
Старожил
Написано: 25.03.2015, 08:23 | Полезность: 0
Покупала там вещи...штаны, пояс, еще что-то...в другом только мерила)
Ниче так. Но у меня животик не очень большой был, я в майках своих выходила)
А вот платья, юбку на выход брала на Меркурии.
Кстати ) по телеку рекламируют какой то Меркурий, по внешнему виду вроде здание, что на повороте по дороге на Щепкино ( северный объезд). Они что переехали?
Житель
Корпус: 3-4
Рейтинг: -8 ()
Написано: 25.03.2015, 10:47 | Полезность: 0
Dashkins писал(а):
Девочки, а про магазины для беременных, которые в "Золотом Вавилоне" что скажете? "Буду мамой" как вам? Не была там ни разу ещё(
Хороший выбор и цены в магазине "Happy moms" в Мегамаге, у них есть еще интернет-магазин) покупала там во время беременности юбочку и платье, очень даже! Кстати, есть у них и блузы/платья для кормления
Коренной житель
Рейтинг: 11 ()
Написано: 25.03.2015, 11:21 | Полезность: 0
kato88 писал(а):
selena girl
Нет, там просто порожки. Мне очень нравиться подъем для колясок и возможность заезда в помещение на почте, вот бы все магазины на районе оборудовать так:-)
Добавлено 25.03.2015 в 11:23
Dashkins писал(а):
Мне этот магазин не понравился, цены очень завышены. Выбор одежды хороший, но модели меня всегда приводили в ужас. Впечатление, что дизайнер у них моя бабушка. Качество одежды на 4.
Добавлено 25.03.2015 в 11:33
Irisha писал(а):
Dashkins писал(а):
Хороший выбор и цены в магазине "Happy moms" в Мегамаге, у них есть еще интернет-магазин) покупала там во время беременности юбочку и платье, очень даже! Кстати, есть у них и блузы/платья для кормления
Вот про магазин "Happy moms", давно хотелось написать отзыв.
Магазин хороший, сервис хороший, доставка и примерка дома тоже есть, модели симпатичные ( женственные), цены вообще приемлемые.
Я там покупала себе платье праздничное.
Так вот, качество этого платья оказалось просто ужасным, показало оно себя после первой стирки, стирала в ручную и при температуре 20-30С и платье полиняло.
Деньги были потрачены зря.
Я была очень расстроенная. Так как, это платье предполагалось для похода в ресторан, пришлось идти в чем есть. Мой опыт был горьким! Не советую этот магазин в плане КАЧЕСТВА!!!!!! А так у них все отлично!
Коренной житель
Секция: 2
Написано: 25.03.2015, 13:11 | Полезность: 0
selena girl писал(а):
kato88 писал(а):
selena girl
Нет, там просто порожки. Мне очень нравиться подъем для колясок и возможность заезда в помещение на почте, вот бы все магазины на районе оборудовать так:-)
Добавлено 25.03.2015 в 11:23
Dashkins писал(а):
Мне этот магазин не понравился, цены очень завышены. Выбор одежды хороший, но модели меня всегда приводили в ужас. Впечатление, что дизайнер у них моя бабушка. Качество одежды на 4.
Добавлено 25.03.2015 в 11:33
Irisha писал(а):
Dashkins писал(а):
Вот про магазин "Happy moms", давно хотелось написать отзыв.
Магазин хороший, сервис хороший, доставка и примерка дома тоже есть, модели симпатичные ( женственные), цены вообще приемлемые.
Я там покупала себе платье праздничное.
Так вот, качество этого платья оказалось просто ужасным, показало оно себя после первой стирки, стирала в ручную и при температуре 20-30С и платье полиняло.
Деньги были потрачены зря.
Я была очень расстроенная. Так как, это платье предполагалось для похода в ресторан, пришлось идти в чем есть. Мой опыт был горьким! Не советую этот магазин в плане КАЧЕСТВА!!!!!! А так у них все отлично!
Согласна, после стирки водолазка вся в жутких катышках(((( выкинула.
Житель
Рейтинг: 21 ()
Написано: 25.03.2015, 19:24 | Полезность: 0
Olyavredina писал(а):
А вы с Первогуковской или с 15-ой? )
Настоящий житель
Написано: 25.03.2015, 19:30 | Полезность: 0
rem-d писал(а):
Olyavredina писал(а):
С Первогуковской! район Гаранта. а вы?
Житель
Рейтинг: 21 ()
Написано: 25.03.2015, 19:50 | Полезность: 0
Olyavredina писал(а):
rem-d писал(а):
Olyavredina писал(а):
А мы успели пожить и на 15-ой и на Первой в разных ее концах (район детской поликлиники, а потом начало ул. Мира)
Коренной житель
Рейтинг: 23 ()
Написано: 25.03.2015, 22:03 | Полезность: 0
rem-d писал(а):
Olyavredina писал(а):
rem-d писал(а):
Olyavredina писал(а):
А мы успели пожить и на 15-ой и на Первой в разных ее концах (район детской поликлиники, а потом начало ул. Мира)
Как говорит мой муж, бывший гуковчанин, все от туда))))
Настоящий житель
Написано: 25.03.2015, 22:11 | Полезность: 0
Люба писал(а):
rem-d писал(а):
Olyavredina писал(а):
rem-d писал(а):
Olyavredina писал(а):
Как говорит мой муж, бывший гуковчанин, все от туда))))
да да! наших много везде)))
Старожил
Написано: 26.03.2015, 17:36 | Полезность: 0
Tutly
Nato4ka
Девушки, невролог про которого я рассказывала наконец выздоровела, сегодня приезжала ко мне, я спросила насчет того что ты поделится ее номером, она согласна, так что если кого интересует : кину в личку
Коренной житель
Секция: 1
Рейтинг: 10 ()
Написано: 27.03.2015, 08:45 | Полезность: 0
Девочки поделитесь кто где закупал первые вещички для малыша (пеленки, ползунки и т.д.). В торговом центре на малиновского мне показалось дороговато (хотя есть все "от" и "до"), смотрела в ленте детские вещички, кое-что можно выбрать по акции (боди летнее, ползунки),Может кто еще поделится хорошими магазинчиками...
Старожил
Написано: 27.03.2015, 09:20 | Полезность: 0
natuly
Мы на Малиновского закупались, от и до как говорится..от коляски, кроватки и до памперсов. Сейчас нравится магазин в 1-6, а кроме сыночков/дочек да чико, я нигде и не была (( может попробовать детский мир? Или новый ТЦ напротив 5 роддома?
--- Реклама ---
Страницы: 1 2 3 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 88 89 90 ПОДПИСАТЬСЯ НА ТЕМУ

Яндекс.Погода
Пользовательское соглашение | Размещение рекламы
Copyright © www.wgates.ru, 2010