Девочки, мы только во вторник стали на учет(переехали с другого города) к Лядовой Т.А.. Нам 8 месяцев, я так поняла прием малышей по вторникам.Подскажите к ней записываться надо или по живой очереди?
Девочки подскажите: захожу на портал медецинских услуг ростовкой области, выбираю нашу поликлинику, заполняю все данные о пациенте, а далее сайт "зависает".....и выбрать специалиста и дату приема уже нет возможности. У всех так? Может с сайтом временные проблемы?
Ну что сходила я к Лядовой, записалась через госуслуги , записала кучу вопросов, сыну полгода хотела узнать за прикорм, за сиденье и проч, пришла к 12:45, а она на больничном!!!!!!!!! Сунулась к другому врачу, а там меня культурно послали, чего я буду стоять, тут все болеют, приходите во вторник, поищите в коридоре свою медсестру, пусть она вас взвесит ...
Плюнула и ушла.
Процент доверия к медицине уже давно приблизился к 0, а сегодня упал окончательно ниже 0 отметки.
Позвонила в госуслуги, обещали узнать почему они мне не позвонили😠😡
Ну что сходила я к Лядовой, записалась через госуслуги , записала кучу вопросов, сыну полгода хотела узнать за прикорм, за сиденье и проч, пришла к 12:45, а она на больничном!!!!!!!!! Сунулась к другому врачу, а там меня культурно послали, чего я буду стоять, тут все болеют, приходите во вторник, поищите в коридоре свою медсестру, пусть она вас взвесит ...
Плюнула и ушла.
Процент доверия к медицине уже давно приблизился к 0, а сегодня упал окончательно ниже 0 отметки.
Позвонила в госуслуги, обещали узнать почему они мне не позвонили😠😡
мммм да.....ну капец,что ещё сказать! мало тго,что не предупредили,что врач на больничном,так ещё и с грудным ребёнком не принял врач!!!! они наверняка не имели на это право! это ж надо,с малышом отказали ...
Olyavredina
Не всегда )) тем более здесь и у нас в доме/подезде есть замечательные мамочки у которых можно спросить совета ;)
Кстати по твоим статьям уже лопаем кабочек, отнимаем вместе с тарелкой, все пальцы и рожица в кабачке ))))
Добавлено 20.02.2015 в 16:38
Буся
Я так и не поняла или она именно сегодня заболела, работала до 8, или вообще болеет
Добавлено 20.02.2015 в 16:42
Ой с 8 до 11 работала сегодня, или вообще заболела
Наталья
К нам на прошлой неделе врач пришла в начале девятого вечера!И извинилась!Но сейчас очень много вызовов,поэтому и ждем весь день!А у Лядовой мы сегодня были в 8.30 на приеме... Может совсем поплохело,вот и пошла на больничный.
Olyavredina
Не всегда )) тем более здесь и у нас в доме/подезде есть замечательные мамочки у которых можно спросить совета ;)
Кстати по твоим статьям уже лопаем кабочек, отнимаем вместе с тарелкой, все пальцы и рожица в кабачке ))))
Катя, очень рада, что смогла стать полезной!
и рада,что новая еда нравится моему маленькому соседу! это так прекрасно,когда малыш ест)