Подскажите, пожалуйста, иду в гости к семейной паре, у которой малышке 3 месяца, что можно принести на подарок ребёнку?
За ранее благодарна.
не могу фото вставить,к сожалению!! не получается(((
у нас имела успех игрушка на коляску,которая вешается горизонтально от бортика до бортика коляски на уровне глаз ребёнка. сейчас как раз тот возраст,когда они активно ими интересуются. Там несколько видов игрушек на одной ветке. некоторые гремят,когда их касаешься,другие вертятся. в Бегемотике покупали за 500 р. Или игрушку,которая реагирует на прикосновение ручки ребёнка музыкой,цветом и т.д.Нашему нравилось да и до сих пор нравится.
Продам 5 банок смеси NAN 3 Кисломолочный с 12 месяцев. 3 банки сроком годности до 09.10.2015, а 2 банки до 15.05.2016. Кому нужно могу продать по одной. Цена за 1 банку 250 рублей. Продаю потому что ребенок перешел на обычное питание, а закупили впрок в магазине иногда не бывает. Покупали в Ленте. Кто заберет все 5 банок отдам за 1000 рублей. Мария 89525773241
Девочки ну ужас просто!!!! вычитала в инете что если складочки на ножках не симметричны то это плохо. Короче я поседею скоро - у нас одна складка на ножках лишняя т.е. на одной ножке 2 складки а на второй 3, у кого есть опыт и совет что делать то?
Девочки ну ужас просто!!!! вычитала в инете что если складочки на ножках не симметричны то это плохо. Короче я поседею скоро - у нас одна складка на ножках лишняя т.е. на одной ножке 2 складки а на второй 3, у кого есть опыт и совет что делать то?
Обратиться к хорошему ортопеду. Только он скажет, если ли отклонение и что делать. Может и нет отклонения.
Nato4ka
Господи я вообще о таком ни сном, ни духом, только один из педиатров как то сгибал ножки и смотрел складочку, на мой вопрос сто происходит, ответ был простой: считаю складочки .. На мой взгляд у нас на одной ножке были, на другой нет..но она ничего не сказала, да и ортопед наш писал в 1 и в 3 что здоров. Вы в 3 месяца были у ортопеда уже?
У нас тоже на одной ножке складок больше было, чем на другой) вот недавно только исчезла, а нам 1,9)) это вполне нормальное явление))) я тоже к ортопеду в свое время с расспросами пристала, а мне в ответ: "почему складка лишняя? Она вам мешает? И ей не мешает")))))))))
kato88
Она давно к нам хотела, ее не отпускали с предыдущего места работы. По-моему она блондинка, молодая, она была у нас в декабре. Лядовая Татьяна Анатольевна
kato88
Она давно к нам хотела, ее не отпускали с предыдущего места работы. По-моему она блондинка, молодая, она была у нас в декабре. Лядовая Татьяна Анатольевна
если это она,то я рада! по-моему единственный приличный врач!
Olyavredina
я если честно плохо помню сам ее прием.
если это всё-таки она,то мы вызывали её на дом,когда ребёнок болел.Из всех врачей она назначила адекватное лечение(на тот момент я уже разбиралась в этом) , отвечала на все вопросы,была участлива к ребёнку.