Да да, наша мед.сестра сразу предупреждает что очередь идет через одного. Один по записи один из живой очереди. При мне был пример. У нее даже по-моему распечатка что ли есть, где фамилии указаны кто через портал
Да да, наша мед.сестра сразу предупреждает что очередь идет через одного. Один по записи один из живой очереди. При мне был пример. У нее даже по-моему распечатка что ли есть, где фамилии указаны кто через портал
Нужно зайти прям в кабинет в день приема и передать ей талон, или как-то заранее отдать?
Samoylova
Нет, вы регистрируете себя, а потом в личном кабинете добавляете "подопечного". Я так записывала на прием всю семью- и маму, и сына и мужа. Очень удобно!
Девочки может кому нибудь нужны джинсы для беременных на резинке.можно носить на поздних сроках.размер 42-44 рост 160-163.джинсы в отличном состоянии.отдам безвоздмездно!
Девочки подскажите как побыстрому пройти врачей (терапевта, лора, окулиста и тд), направили с Женской консультации. Можно сразу идти в нашу поликлинику, или нужно как-то к этим врачам заранее записываться? (в Нашей поликлинике на Еременко ни разу не была)
natuly
Вам талон должны дать к окулисту ( поликлиника на Еременко/содружества), к Лору не помню, по моему я так проходила . К терапевту по живой очереди шла
natuly
Вам талон должны дать к окулисту ( поликлиника на Еременко/содружества), к Лору не помню, по моему я так проходила . К терапевту по живой очереди шла
К терапевтам всегда жуткие очереди и беременным приходится ждать рядом с кашляющими и чихающими, очень редко пропускают без очереди. Т.к. на момент моего визита в поликлинику ( я говорю про филиал на Ерёменко 60/5) никого из терапевтов не было, из регистратуры меня отправили к заведующей. Она послушала меня, поинтересовалась, беспокоит ли меня что-то и сделала запись в обменной карте.
Да согласна насчет очередей к терапевту. Каждый норовит "проверить" живот, еще эти узкие коридоры где не развернуться, я пряталась подальше и подходила проверить очередь, но мне повезло какой то дедушка нас пропустил с еще одной девушкой
Спасибо девочки, с четверга иду в отпуск, и прям к 8-00 в поликлинику штурмовать врачей. А может кто подскажет в какую стомотологию сходить (платную)на районе, чтоб не далеко было.
Девочки поделюсь: была в нашей клинике на Левенцовке "Ваш Доктор" у генеколога Щеголевой В.А, прием 1200,00, все рассказала очень доступным языком, ответила на все вопросы, успокоила. Вобщем все понравилась, удобно, рядом с домом, и прием был назначен на 19-00, что тоже очень удобно для работающих. Так же посетила и кардиолога, прием 1500.
natuly
Мне не нравится что у них повторный прием платный. Та же Юнона повторный прием снижает, ну и первичный у них дешевле. Хотя узи по-моему дороже. Конечно удобно, что это здесь рядом под боком ) но опять таки в какой лаборатории они отрабатывают анализы?
Nato4ka
Ага ) не успели, пачками же большими покупаем, вот и осталось немного. )
kato88
У меня тоже похоже упаковка "goon" останется. Буду продавать. Уже заказала 6-11 кг. На глазах растут)))) одежду так ту вообще иногда до доме доносить не успеваю - уже вырос