Девочки, дайте пожалуйста, координаты хорошого, ГРАМОТНОГО детского массажиста. Наш массажист 1000руб. за сеанс берет уже, а нам срочно 2-курс нужен. Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Очень хороший специалист 8-951-5165013 Валентина Герасимовна. 3 года назад 500 брала,сейчас не знаю.Мы ею остались очень довольны.
Девочки, дайте пожалуйста, координаты хорошого, ГРАМОТНОГО детского массажиста. Наш массажист 1000руб. за сеанс берет уже, а нам срочно 2-курс нужен. Заранее спасибо всем откликнувшимся!
89о34ЗЗ331О Анастасия, два месяца назад было 600 с выездом на дом. Делали у нее три курса, очень довольны.
Прячусь в "ячейках" домов, ищу места где относительное затишье, а вообще ветер это кошмар конечно...вчера вот вообще на балконе гуляли своем. Повезло тем кто живет в угловых домах, как 3-14 например, у них не так дует, наш же 3-12 со всех сторон продувается( поэтому хожу в гости к соседям можно так сказать
Девочки, скажите пожалуйста вы гуляете со своими детками когда такой сильный ветер?
Мы догулялись на ветру до соплей и температуры((( врач сказал обязательно повязывать шарфик на лицо или косынку. У маленьких деток холодный ветер при вдохе не успевает преобразовываться в теплый воздух.Если ветра нет,то можно этого не делать. А ветрище кошмарные... причем и правда со всех сторон.Как и Катя, ищем затишки и стоим там
Мы, видимо, тоже догулялись! Сейчас пытались добраться до центра, чтоб к врачу сходить, но от бешеных порывов ветра сын устроил невероятную истерику, пришлось бежать домой. Спасибо нам девушка помогла дотащить коляску. А водители маршруток меня убили своим хамством - принципиально у меня перед носом закрывают двери и уезжают!!!!!
Сегодня уже лучше. Вчера и позавчера прям плохо прям(
Добавлено 22.11.2014 в 11:38
Anna- teacher писал(а):
Мы, видимо, тоже догулялись! Сейчас пытались добраться до центра, чтоб к врачу сходить, но от бешеных порывов ветра сын устроил невероятную истерику, пришлось бежать домой. Спасибо нам девушка помогла дотащить коляску. А водители маршруток меня убили своим хамством - принципиально у меня перед носом закрывают двери и уезжают!!!!!
Аня,кошмар! Хамы первой степени! Мой сыночек тоже устроил истерику на ветру...после этого приболел..ужасные ветрюганы.
Olyavredina
Ну, значит и нам ждать болезни! Так он у меня еще никогда не орал!(((
Эх, а нам на балконе уже не погулять! Это в прошлом году мы удачно там гуляли, а в этом нам там не интересно!((
Кошмар какой то выздоравливайте, на балкон пойдем сегодня гулять, ну ее эту улицу
Спасибо большое,Катя!
Добавлено 22.11.2014 в 12:38
Anna- teacher писал(а):
Olyavredina
Ну, значит и нам ждать болезни! Так он у меня еще никогда не орал!(((
Эх, а нам на балконе уже не погулять! Это в прошлом году мы удачно там гуляли, а в этом нам там не интересно!((
kato88
Просто моему "шилопопу" скучно на балконе! Нам теперь простор нужен. ))) Olyavredina
Оль, спасибо! Надеюсь, что пронесет! Нам сейчас никак нельзя болеть!((
Мамы и папы, куда вы ставите коляски?? в колясочные? В квартиру у меня коляска не поместится, тамбура нет. Думаю в общем коридоре оставлять, боюсь что скоммуниздят((
Tutly
Ну по поводу общего коридора надо согласовать с соседями. У нас сосед вредный, запретил что-либо оставлять в общем коридоре. Сказал, что если увидит - выкинет на мусорку. Сказал так, что хочется верить.
Он просто как-то возвращался вечером домой, а в общем коридоре свет не горел. И в темноте он наткнулся на велосипед соседей. Получил травму ноги.
Так что, прежде чем что-либо оставлять в общем коридоре, советую согласовать с соседями.
Всем спасибо за ответ! Ну соседи у нас там вроде адекватные, но не все живут. У меня на этаже 5 студий и 2 трешки (мы в трешке), так мне чтобы замок на дверь общую поставить разрешение надо у соседей спрашивать??