Спасибо девочки, с четверга иду в отпуск, и прям к 8-00 в поликлинику штурмовать врачей. А может кто подскажет в какую стомотологию сходить (платную)на районе, чтоб не далеко было.
Не заморачивайтесь, идите с стоматологию, которая за 42-ой поликлиникой (Еременко-Содружества). В регистратуре скажите, что вам по беременности пройти. Мне сразу определили в какой кабинет подойти. Как только врач освободился, посмотрел без очереди.
Лично я выбирал на этом сайте. У них неплохое описание и рейтинги безопасности.
У них же и покупал. Выбрал Romer Versafix.
Очень-очень доволен. Как я, так и дочка. Совсем перестала капризничать. Охотно в нем сидит. Ездили и в Волгоград несколько раз, и в Цимлянск. Дочь отлично дорогу выдерживает и спать в нем удобно.
А я, как папа, спокоен за безопасность ребенка.
В общем, рекомендую.
P.S. Цена сейчас выросла. Я брал за 16500 руб в сентябре. Кстати, на днях видел в Детском мире в Меге еще по 16500р. Возможно, еще где-то есть по старой цене. На момент покупки этого кресла мной, цена была фиксированная в любом магазине. Видимо, зафиксирована производителем.
По поводу китайских кресел. Никто не знает насколько они безопасны, потому что с ними краш-тесты никогда не проводились. Я лично решил не рисковать, покупая кресло для своего ребенка. Если, не дай Бог, что-нибудь случится, как я потом оправдаю сэкономленные 10 тысяч?
А по поводу Romer. У них есть более дешевые модели, но без ISO-FIX. Если у Вас в машине нет ISO-FIX, то смысла переплачивать за модель Versafix нет никакого.
KDM
Дмитрий, я знала что четкую инструкцию дадите именно вы!)))) у вас очень хороший подход к таким вещам, как безопасность ребенка!
Я не на сумму рассчитываю, а тоже думаю о безопасности, потому как на дорогах страшно. И китайские мы тоже сразу отмели! Уж очень они ненадежно выглядят!!!
А вы в авто люльках катались? Я все никак не могу понять удобно ему или Нет, со стороны кажется что он попал сложен .. Или мне так кажется, не знаю. Он в машине вырубается и спит почти всю дорогу на руках (
kato88
у нас первый месяц никак не сидел в этой люльке. весь вывернится расплачется - лишь бы там не сидеть. а сейчас у же 3 нам и уже преспокойно катаемся. Мы ее домой подняли и иногда по вечерам сажали в нее и несли например в кухню ставили там на стол, меняли обстановку как бы. вроде привык к ней.
kato88
У меня дочка ехала в машине без кресла только 1 раз - когда забирали из роддома. И то, только потому, что конверт ремнями пристегнуть - никак.
Ей в автокресле-люльке не нравилось только когда стояли. В пробках или на светофоре. А когда машина двигалась, то нормально. Ну и засыпала почти всегда, конечно. Но все равно капризничала когда сажали, пристегивали, когда просыпалась. Приходилось развлекать жене, отвлекать...
А вот в 11 месяцев когда мы переехали в сидячее кресло, что привел выше, то вообще замечательно ездить стала. Мы с женой до сих пор не нарадуемся. теперь жена сидит со мной спереди, а доча там сзади сама по сторонам смотрит))).
Здорово, вы молодцы, наверное мне мои страхи как то надо перебороть по этому поводу ) мы правда особо никуда не катаемся, надо наверное начинать..а то смотрю мамочки и по Вавилону с маленькими детками, а мы все никуда, улица да и только😣 может кто есть на искусственном, как вы ходите по так сказать , долгим делам? Носите в термосе горячую воду и если что кормите?
Добавлено 11.01.2015 в 22:20
Nato4ka
Мне по смене обстановки очень помогла люлька-баунсер Тини лав, у нее три положения, лежа, полулежа, ну и почти сидя, она еще и с мобилом идет, очень удобно, покушал, вертикально подержали, положили, он рядом, так же на кухню приносила и готовила. Правда сейчас она ему поднадоела, теперь носить на руках, магнитики с холодьнидика сметает, хочет уже сидеть, сам раскачивается когда на руках и тянется сесть. Если на руках полусидя сидит за столиком, берет в руки все что там лежит и кидает на пол😆
Samoylova
У нас вот такая, фирмы не помню, ребенку нравится, тенется к ней, наблюдает когда она работает
А вообще мне еще нравится фирма tiny love, у них все взаимозаменяемое, удобно очень
С телефона никак не получается перевернуть фото, кверх тормашка ставит сам почему-то((
Samoylova
У нас вот такая, фирмы не помню, ребенку нравится, тенется к ней, наблюдает когда она работает
А вообще мне еще нравится фирма tiny love, у них все взаимозаменяемое, удобно очень
С телефона никак не получается перевернуть фото, кверх тормашка ставит сам почему-то(
Мобиль с ночником? тинилав дорогие,у нас их баунсер))
Samoylova
Без ночника. С музыкой только, ну и двигается. Тини лав дорогие согласна, правда я люльку на авито брала за 2 тысячи, ну а коврик уже новый покупали. Функцию ночника у нас выполняет радионяня ))
43 участок опять новый педиатр. Сегодня заходила за историей, мне показалась что грубовата немного. Мамочке говорит мол а ко мне то чего пришли, ну послушаю я а дальше что??????? нам во вторник идти расхотелось(((
Как достало это все. Есть вариант куда то написать по этому поводу, кап думаете? Сколько это издевательство терпеть можно?(((
У нас в доме одна мамочка писала жалобу в интернет-приемную. Как видите, ничего не изменилось. Через какое-то время, как она написала, вызывает ее заведующая: "Потерпите, пожалуйста, у нас такая нехватка кадров. Уже и квартиру обещаем тому, кто придет работать.Но так никто и не идет". Так что наверное только в Москву и остается писать. Сад наш тоже работает неукомплектованный. Никто не хочет идти на такую зарплату. Не представляю, где они будут брать работников на остальные два сада.
Как достало это все. Есть вариант куда то написать по этому поводу, кап думаете? Сколько это издевательство терпеть можно?(((
Вся проблема в заведующий ПК, в других ПК врачам миллионы платят!!????!!!!
Это чем таким наша ПК особенная, что врачи не хотят идти! Странно....уже и квартиру предлагают, наверное взамен надо отработать у них в кобале лет 25!!!!
У нас чуть, какая жалоба поступает, сразу выходят на человека и воздействуют поблажками, так сказать закрывают рот, а как только жалоба поступает в Москву приходят с проверкой в ПК не к заведующей, а к врачам и муштруют их и проверяют их. А у заведующей комар носа не подточит. Так что, тут либо массово восставать, причем местные органы самоуправления надо обходить стороной, либо сидеть молча, так как один в поле не воин!!!!!