Svetlana
Не переживайте. Тонус проходит. Нам нельзя делать ни массаж, ни электрофорез , невролог показала как делать массаж самой, делала сыночку, и все прошло со временем.
Здравствуйте! Может кто-то стоит на учете в консультации на Жмайлова и сможет помочь. Хочу встать на учет к Щеголевой, чтоб записаться по телефону спрашивают адрес. По каким адресам она принимает? Заранее большое спасибо.
Здравствуйте! Может кто-то стоит на учете в консультации на Жмайлова и сможет помочь. Хочу встать на учет к Щеголевой, чтоб записаться по телефону спрашивают адрес. По каким адресам она принимает? Заранее большое спасибо.
В прошлом году жила на Стабильной, 9. Меня к ней определили.
В прошлом году жила на Стабильной, 9. Меня к ней определили.
Мамы и папы! Нам нужно автолюлька-кресло. У нас была маленькая автолюлька, но нам сейчас уже 3 месяца и мы выросли из нее. Видел в интернете такие люльки, которые вроде как можно использовать как люльки, а потом как кресло (от 0 до 1,5 лет). И они вроде как на базе специальной крепятся. Подскажите, пожалуйста, есть ли такое и где можно в Ростове купить? Мой бюджет на кресло 9500 рублей.
Добавлено 03.11.2015 в 20:50
Вот что-то похожее:
Добавлено 03.11.2015 в 20:54
И нужна ли вообще база под автолюльку? Какой в ней смысл?
У нас автокресло один-в-один как на видео, даже этой же фирмы. Покупали на авито за 3 т.р. в начале лета. Пока ещё до сидячего положения не доросли. А так - довольно удобно. Мелкий регулярно спит в нем в дороге. В сидячем он вряд ли бы спал.
Предполагаю что база нужна для того чтоб ребёнок мог находиться в более-менее горизонтальном положении - без неё это будет обычное кресло. И ещё момент - бывает удобно доставать ребёнка когда он спит-просто отщёлкнул кресло и вместе с креслом затащил домой. получается как переноска.
А вообще ещё рассказывали что автокресла за разумную цену можно купить на теернике, но мы туда не дошли.
девочки, возмущена до предела
Заболел ребенок, попали с бронхитом в инфекционку, выписались, на следующий день у малыша начал болеть животик, пощли к участковому, говорит идите к гастроэнтерологу, а запись только по средам, а была среда, но уже вечер
вообщем в последующие дни у ребенка только усиливались боли, обратились опять к педиатру, не помог,сказал так же идите к гастроэнтерологу, на мой вопрос запись по средам, а сегодян только понедельник, предложил сходить в преемник 20 больницы, там нас не приняли, но отправили к дежурному хирургу
Хирург посмотрел со своей стороны отклонения исключил, сказал идите к педиатру, опять 25, дома вызвали скорую, скорая не помогла
собрались поехали к гастроэнтерологу на коммунистический, ребенок от боли уже ходить не мог, плачет животик болит
Спицкая Марина Николаевна нас даже слушать не стала. отправила к педиатру ил записаться на прием в среду утром, ребенок стоит плачет у нее в кабинете живот болит, а она я вас не буду принимать, вы не по записи.
Я возмущена, острая боль, сегодня понедельник, что мне делать с плачущим ребенком до среды, чтоб записаться на прием?? Может кто сталкивался хочу пожаловаться в соответствующие органы, подскажите куда?
Заболел ребенок... острая боль, сегодня понедельник, что мне делать с плачущим ребенком до среды, чтоб записаться на прием?? Может кто сталкивался хочу пожаловаться в соответствующие органы, подскажите куда?
В обращении опишите свою проблему с указанием фамилий врачей и названием поликлиник. Свой мобильный телефон в жалобе тоже укажите, чтобы гос.органы могли оперативнее с Вами связаться, обычно перезванивает сама заведующая мед.учреждения. Спицкой однозначно влетит, потому как она не могла отказать в приеме по острой боли. "... при оказании медицинской помощи по экстренным и неотложным показаниям прием пациента осуществляется вне очереди и без предварительной записи. Экстренная медицинская помощь оказывается безотлагательно. Срок ожидания оказания первичной медико-санитарной помощи в неотложной форме составляет не более двух часов с момента обращения..." (п. 3.11 Постановления Администрации РО от 22.12.2014 № 856). Постановление
Заболел ребенок... острая боль, сегодня понедельник, что мне делать с плачущим ребенком до среды, чтоб записаться на прием?? Может кто сталкивался хочу пожаловаться в соответствующие органы, подскажите куда?
В обращении опишите свою проблему с указанием фамилий врачей и названием поликлиник. Свой мобильный телефон в жалобе тоже укажите, чтобы гос.органы могли оперативнее с Вами связаться, обычно перезванивает сама заведующая мед.учреждения. Спицкой однозначно влетит, потому как она не могла отказать в приеме по острой боли. "... при оказании медицинской помощи по экстренным и неотложным показаниям прием пациента осуществляется вне очереди и без предварительной записи. Экстренная медицинская помощь оказывается безотлагательно. Срок ожидания оказания первичной медико-санитарной помощи в неотложной форме составляет не более двух часов с момента обращения..." (п. 3.11 Постановления Администрации РО от 22.12.2014 № 856). Постановление <i></i><u></u>
Заболел ребенок, попали с бронхитом в инфекционку, выписались, на следующий день у малыша начал болеть животик, пощли к участковому, говорит идите к гастроэнтерологу, а запись только по средам, а была среда, но уже вечер
вообщем в последующие дни у ребенка только усиливались боли, обратились опять к педиатру, не помог,сказал так же идите к гастроэнтерологу, на мой вопрос запись по средам, а сегодян только понедельник, предложил сходить в преемник 20 больницы, там нас не приняли, но отправили к дежурному хирургу
Хирург посмотрел со своей стороны отклонения исключил, сказал идите к педиатру, опять 25, дома вызвали скорую, скорая не помогла
собрались поехали к гастроэнтерологу на коммунистический, ребенок от боли уже ходить не мог, плачет животик болит
Спицкая Марина Николаевна нас даже слушать не стала. отправила к педиатру ил записаться на прием в среду утром, ребенок стоит плачет у нее в кабинете живот болит, а она я вас не буду принимать, вы не по записи.
Я возмущена, острая боль, сегодня понедельник, что мне делать с плачущим ребенком до среды, чтоб записаться на прием?? Может кто сталкивался хочу пожаловаться в соответствующие органы, подскажите куда?
Да....лишний раз убеждаюсь в бессердечности людской( как можно из-за каких-то бумажек и записи отказать ребенку больному!?), вот поэтому я наверное и не работаю в медицине, сердце слишком доброе.
По делу.... К вам вопрос, как к родителю. Почему не обратились за консультацией к платному врачу?
Все понимаю, но когда ребенок болеет готов все отдать и денег занять и тд. Я думаю у вас были на то причины.
Сейчас я вам расскажу, чем обычно заканчиваются жалобы, сайт действительно работает, жалобу рассмотрят в короткие сроки и вызовут вас. Заведующая ПК покачает головой, сделает лицо, что она не в курсе сложившейся ситуации и начнут разбирательство....которое будет скорее всего нулевым. Возможно Спицкую пожурят, впредь вас попросят напрямую приходить к заведующей и она вам будет сопутствовать в решении вопросов. Вот так обычно решают все вопросы.
Я уже ранее писала, что приходят проверки и проверяют персонал, а начальство при этом не страдает. Вот в итоге и бардак!
Мой вам совет, для начала сходите к заведующей напрямую.
Если нет на месте, то написан ее телефон на двери кабинета или лица кто ответственен за конфликтные ситуации.
И Дай Бог вашему ребенку скорейшего выздоровления!
Жалобу обязательно пишите!
selena girl
Согласна с каждым Вашим словом!!! Именно так и будет!((
Меня вообще очень удивляет наша поликлиника! Отношение к больным ужасное!
У меня мама врач-педиатр, отработала в поликлинике 28 лет. За это время только положительные отзывы и очередь людей, которые хотят обслуживаться у нее на участке. Но недавно у неё на участке появилась женщина с тяжело больной девочкой. Так вот женщина несколько раз писала жалобы в мин.здрав России(даже не области), чтобы ей выдавали бесплатные дорогостоящие лекарства. При этом она всегда указывала, что претензий к педиатру не имеет, а наоборот, довольна. Так вот после каждой жалобы маму и заведующую вызывали в горздрав. Заведующая, как и писали выше , "ничего не знала", а маме мой открытым текстом сказали, что "своих пациентов надо уметь усмирять. И впредь, чтоб предотвратить ситуацию - покупайте сами лекарства и выдавайте пациентке!"... Вот так! В итоге ни женщина с неизлечимо больной дочкой ни получила лекарства, ни заведующая ни получила выговор, а выговор получила мама. Потому как виноват у нас всегда стрелочник...((
А про платную медицину скажу, что желательно идти к доктору которого знаешь. Потому как мама моя ушла из поликлиники и хотела устроится в платный мед.центр. А там ей сразу сказали, что её задача сделать так, чтобы люди пришли несколько раз(соответственно, больше заплатили).
В общем, с медициной твориться что-то ужасное! Я каждый раз, читая отзывы о походах в нашу 45 поликлинику, думаю, что это счастье иметь врачей в семье. Иначе, не дай Бог, оказаться простым смертным в простой поликлинике. (((
Оля, а Вам и ребенку здоровья!!!
olya
А что скорая говорит? В терапию положить на могут? Представляю как не хочется опять ложиться, но ждать неизвестно чего в среду.
Скорая, очень долго щупала живот, сказали что вздутия нет, и при пальпации ребенок криком не орет, значит ничего страшного, но к гастроэнтерологу обратитесь. Хотя когда приехала скорая ребенок лежал на диване и стонал что животик болит.
А мы вас может только в хирургию отвезти, но вы там уже были, так к нас зачем вызвали, что от нас хотите.
Мы согласны были на госпитализацию, почему вы считает что мы не хотели ложиться,мы и в первый раз как только сказали бронхит и предложили стационар согласились без вопросов.
Вообще на скорой работают не очень квалифицированные специалисты в области детской педиатрии. Так как мы вызывали скорую, когда у ребенка поднялась температура, он кашлял, от кашля вырвал, был вечер, Скорая приехала, послушали и сказали-легкие чистые, вирус, обратитесь завтра к педиатру.
естественно мы бы и без них пошли к педиатру, а когда утром пошли к педиатру, она сразу сказала, легкие с такими хрипами, бронхит с подозрением на пневмонию, слава богу пневмония не подтвердилась., а скорая сказала легкие чистые, вот вам и специалисты
Спицкая хамка еще та, слава богу что у нас чуток болел живот и быстро все прошло. Так что идите к заве пк, если не поможет, звоните в мин.здрав. обычно помогает.
По делу.... К вам вопрос, как к родителю. Почему не обратились за консультацией к платному врачу?
Все понимаю, но когда ребенок болеет готов все отдать и денег занять и тд. Я думаю у вас были на то причины.
Сейчас я вам расскажу, чем обычно заканчиваются жалобы, сайт действительно работает, жалобу рассмотрят в короткие сроки и вызовут вас. Заведующая ПК покачает головой, сделает лицо, что она не в курсе сложившейся ситуации и начнут разбирательство....которое будет скорее всего нулевым. Возможно Спицкую пожурят, впредь вас попросят напрямую приходить к заведующей и она вам будет сопутствовать в решении вопросов.
Что вы думаете я враг своему ребенку, конечно, я записалась платно в детскую областную, но на вторник утро, это была ближайшая запись
Но так получилось что живот сильнее заболеся в понедельник, поэтому и пытались получить помощь, и естественно когда спицкая выставила нас за дверь, мы поехали в Науку на коммунистический 10,(кстати они уже не наука, а врачь) и там хоть и запись, но с острой болью нас приняли
теперь естественно будем лечиться там, вы сами понимаете что это лечение ни один день и даже ни один месяц, вот только теперь за каждый прием платить, надеюсь хоть анализы и узи нам сделают в поликлинике.
Что касается заведующего, я сразу к нему и обратилась, только он развел руками и ничем не помог
Мне тоже Спицкая очень не нравится как врач и как человек. А где можно найти сейчас платно хорошего гастроэнтеролога?!.........
Вы знаете сама задалась теперь этим вопросом, в науке, вернее теперь в мед.центре врачь, принимает Панкова АН, она у нас на левенцовке тоже работает, но приема к ней я не видела, знаю, что она заведует дневным стационаром, кстати кто сталкивался? Как она ка специалист?
Та же спицкая принимает и в здоровом малыше на 339 стрелковой, между приемами на левенцовке и на коммунистическом
Вообще все врачи так, помимо основной работы, ведут приему в частных клиниках, то есть если вы думаете что придете в частную клинику и там будет супер специалист, то это не факт, можно попасть на уже знакомого врача.
Много специалистов в детской областной, кто-нибудь обращался? Они тоже по мимо работы в Детской областной, там же ведут приемы платно, пару часов в день. а потом еще в здоровом малыше.
Кстати, в детскую областную можно записаться электронно, к любому специалисту, соответственно платно, но запись открыта каждый день, а не так как у нас раз в неделю, либо в других клиниках, надо записываться по телефону за неделю.
Вы знаете сама задалась теперь этим вопросом, в науке, вернее теперь в мед.центре врачь, принимает Панкова АН, она у нас на левенцовке тоже работает, но приема к ней я не видела, знаю, что она заведует дневным стационаром, кстати кто сталкивался? Как она ка специалист?
Та же спицкая принимает и в здоровом малыше на 339 стрелковой, между приемами на левенцовке и на коммунистическом
Вообще все врачи так, помимо основной работы, ведут приему в частных клиниках, то есть если вы думаете что придете в частную клинику и там будет супер специалист, то это не факт, можно попасть на уже знакомого врача.
Много специалистов в детской областной, кто-нибудь обращался? Они тоже по мимо работы в Детской областной, там же ведут приемы платно, пару часов в день. а потом еще в здоровом малыше.
Кстати, в детскую областную можно записаться электронно, к любому специалисту, соответственно платно, но запись открыта каждый день, а не так как у нас раз в неделю, либо в других клиниках, надо записываться по телефону за неделю.[/q]Панкова Е.Н. действительно заведует дневным стационаром у нас на левенцовке, два раза мы были на дневн стационаре.Что сказать, у них взаимосвязь с Спицкой, к Спицкой обращаешься, та направляет (если есть свободные места) к Панковой. Панкова выписывает направления на кровь, мочу и на УЗИ,(это хорошо!!!) и сразу выдает тебе лекарста (креон, хофитол, элькар). Лечишься у них, по моему, 14 дней. Потом тебе дают выписку и ты в течение месяца принимаешь эти препараты. И все ты здоров!!!!! В детской обл. есть молоденькая девочка врач гастроэнтеролог, по словам хорошая, буквально на днях о ней узнала, хочу взять направление и сравнить.
Здравствуйте! Подскажите кто-нибудь посещал курсы для беременных? Особенно интересует какой-нибудь фитнес. Да, и просто может есть какие-то общепознавательные занатия? Кто куда ходил или может ходит? В жк мне сказали, что вроде даже у нас на районе есть, но точно они не знают.