Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Страницы: 1 2 3 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ... 88 89 90
Общения молодых мам и тех, кто в ожидании своих крошек)
Настоящий житель
Статус: offline
Корпус: 3-10
Рейтинг: 63 ()
Написано: 14.12.2015, 16:48 | Полезность: +5
Аднимистратор! Не удаляйте, пожалуйста!!!

Друзья! В этот серый и ненастный день захотелось немного добра, счастья и радости. Именно поэтому, мы решили с Дедушкой морозом сделать день добра! 28-29 декабря мы поздравим БЕСПЛАТНО детей с ограниченными возможностями. Если у вас есть знакомые с такими детками- передайте им мои контакты, или напишите мне их контакты. Очень прошу срочный репост, чтобы мы успели записать как можно больше деток. P.s. Если кто-то хочет помочь купить подарки- будем рады за помощь!!!
89094156070- Снегурочка. Ростов-на-Дону.
--- Реклама ---
Настоящий житель
Корпус: 3-12
Секция: 3
Этаж: 15
Рейтинг: 2 ()
Написано: 14.12.2015, 17:50 | Полезность: 0
olya писал(а):
smachnaya писал(а):
Девочки подскажите пож дерматолога,а может нужно к аллергологу,посоветуйте:в пятнах красных попа,и все части которые находятся под подгузником,подгузники меняю часто,уже их миллион перепробовали,сейчас на меррисах,а все равно краснеет все(((мне сначала к аллергологу или все таки к дерматологу сходить??????
сколько вашему малышу?
у нас тоже проблема, все воспаленное и красное, между ножек, начало распространяться на попу, характер воспаление-много красных прыщиков, прям как корочка, но есть и как сыпь,
то спадает краснота и чуток область воспаления уменьшается, то опять
мы были у дерматолога, принимает кстати только на коммунистическом,39, понедельник, среда, пятница с 9 до 14
по живой очереди
она сказала пеленочный дерматит, прописали крем элоком или сикальфат крем
мажем уже 6 день, сначала вообще не было улучшений, наоборот даже область увеличилась, потом вроде опять краснота сошла, все розовое
но боюсь что это временно
спрашивала у дерматолога, может поменять памперсы, может это от сиропов(мы болели и пили от кашля сиропы), может что съели
нет, говорит это от того что ребенок писяет и какает
вообщем если не пройдет еще пару дней пойдем к аллергологу,
я задавала вопрос врачу-дерматологу на одном из сайтов, она написала что одной наружной терапии мало, нужны назначения внутрь, и консультация гастроэнтеролога
У нас было похоже как вы описываете высыпание в 6 месяцев. Только на груди. Была прям сплошная корка, а начиналось все с прыщиков и сыпи.Это была аллергия как раз на сироп от кашля Амбробене.лечили 3 месяца. Очень хорошо нам помогла мазь Адвантан, прям за считанные дни. Да, она гормональная. но во-первых, это наружно, во-вторых, на грудь ребанка было страшно смотреть. Внутрь пили Зиртек, его можно с 6 мес и принимать долго, привыкания нет. ну и диета была у ребенка и у меня.
К гастроэнтерологу нас тоже посылали, но мы не пошли, потому что помогло на глазах.
Коренной житель
Секция: 2
Этаж: 7
Рейтинг: -4 ()
Написано: 14.12.2015, 18:33 | Полезность: 0
Olyavredina писал(а):

У нас было похоже как вы описываете высыпание в 6 месяцев. Только на груди. Была прям сплошная корка, а начиналось все с прыщиков и сыпи.Это была аллергия как раз на сироп от кашля Амбробене.лечили 3 месяца. Очень хорошо нам помогла мазь Адвантан, прям за считанные дни. Да, она гормональная. но во-первых, это наружно, во-вторых, на грудь ребанка было страшно смотреть. Внутрь пили Зиртек, его можно с 6 мес и принимать долго, привыкания нет. ну и диета была у ребенка и у меня.
К гастроэнтерологу нас тоже посылали, но мы не пошли, потому что помогло на глазах.
вам адвантам, врач прописывал или вы сами?
Настоящий житель
Написано: 14.12.2015, 18:37 | Полезность: 0
olya писал(а):
Olyavredina писал(а):

вам адвантам, врач прописывал или вы сами?
врач-аллерголог наша Черешко Ольга,отчество не помню. Сказала им мазать 5 дней,я больше мазала. потом Скин-Капом. Я и сейчас мажу аллергические высыпания у дитя Адвантаном Никаких побочных эффектов нет. В миг проходит. Да, эта мазь убирает внешние проявления, внутренне лечит Зиртек и диета. Вы сами как думаете это у вас пеленочный дерматит или аллергия все-таки?
Про Адвантан Комаровского посмотрела еще и совершенно успокоилась.
Настоящий житель
Корпус: 3-14
Рейтинг: 8 ()
Написано: 14.12.2015, 19:19 | Полезность: 0
Адвантан хорошая мазь и крем,много аналогов,мажем- помогает,все проходит,через время начинается снова.Мы перепробовали миллион памперсов,поменяли каш много,пока подобрали что надо,когда болели на сиропы вообще по всему телу разносилась сыпь,отменяли- заменяли ингаляциями,капплями ,может у него и на сладкое,я уже не знаю,в день только коровку конфету даю без шоколада,когда гости приезжают все пытаются всунуть киндер ему(становится хуже)(((сейчас только попа,между ножками,яички и возле пупка краснеет,корочка ,сыпь!вот думаю все таки уберу памперсы ,посмотрю,отпишусь!
как-то убирала на несколько дней памперсы кожа становилась лучше намного,а сейчас он взросляк уже 1.3,думаю справимся без них,потому как по-большому он просится,осталось научить по-маленькому!
Коренной житель
Написано: 14.12.2015, 20:13 | Полезность: 0
врач-аллерголог наша Черешко Ольга,отчество не помню. Сказала им мазать 5 дней,я больше мазала. потом Скин-Капом. Я и сейчас мажу аллергические высыпания у дитя Адвантаном Никаких побочных эффектов нет. В миг проходит. Да, эта мазь убирает внешние проявления, внутренне лечит Зиртек и диета. Вы сами как думаете это у вас пеленочный дерматит или аллергия все-таки?
Про Адвантан Комаровского посмотрела еще и совершенно успокоилась.[/q]сначала я думала что это аллергическая реакция, на сиропы от кашля, но мы их уже дней 10 не пьем, краснота все не проходит
после похода к дерматологу думала, что пеленочный дерматит, мажем не проходит, теперь начала сомневаться
когда все началось, мы в это время сидели на диете, строгой, по-этому аллергию на продукты питания исключаю
Настоящий житель
Написано: 14.12.2015, 20:39 | Полезность: 0
olya писал(а):
сначала я думала что это аллергическая реакция, на сиропы от кашля, но мы их уже дней 10 не пьем, краснота все не проходит
после похода к дерматологу думала, что пеленочный дерматит, мажем не проходит, теперь начала сомневаться
когда все началось, мы в это время сидели на диете, строгой, по-этому аллергию на продукты питания исключаю[/q]антибиотики не пили во время лечения?
Коренной житель
Написано: 15.12.2015, 09:23 | Полезность: 0
Olyavredina писал(а):
olya писал(а):
сначала я думала что это аллергическая реакция, на сиропы от кашля, но мы их уже дней 10 не пьем, краснота все не проходит
когда все началось, мы в это время сидели на диете, строгой, по-этому аллергию на продукты питания исключаю
антибиотики не пили во время лечения?[/q]нет, антибиотики не пили, но иммунитет ослаблен, так как болеем уже больше месяца, то горло красное, то сопли, вроде вылечили
что-то съела, вырвала, вызывала врача, пили смекту, мотиллиум
только все нормализовалось, начался кашель и сильные сопли, начали давать сиропы от кашля, тогда покраснения и началось
температуры не было
Настоящий житель
Написано: 15.12.2015, 10:00 | Полезность: 0
А вы ничего противоаллергического не давали???У нас когда на сиропы было нам даже супрастин кололи,но мы тогда в больнице лежали!
А вообще аллерген вывести надо из организма,адсорбентами типа энтеросгель и типа!ну конечно мазь плюс капли противоаллергические!когда сильно краснеет и высыпает,приодится комплексом бороться((((
Добавлено 15.12.2015 в 10:01
Когда в след раз будут назначать сиропы,просите чтоб в каплях или ингаляциях от кашля назначали!
Коренной житель
Написано: 15.12.2015, 10:15 | Полезность: 0
smachnaya писал(а):
А вы ничего противоаллергического не давали???У нас когда на сиропы было нам даже супрастин кололи,но мы тогда в больнице лежали!
А вообще аллерген вывести надо из организма,адсорбентами типа энтеросгель и типа!ну конечно мазь плюс капли противоаллергические!когда сильно краснеет и высыпает,приодится комплексом бороться((((
Когда в след раз будут назначать сиропы,просите чтоб в каплях или ингаляциях от кашля назначали!
нам ингаляции назначали, но малыш вообще никак не хочет их делать, а противоаллергическое давали, зодак, но педиатр сказала 10 дней максимум
--- Реклама ---
Настоящий житель
Написано: 15.12.2015, 11:10 | Полезность: 0
olya писал(а):
smachnaya писал(а):
нам ингаляции назначали, но малыш вообще никак не хочет их делать, а противоаллергическое давали, зодак, но педиатр сказала 10 дней максимум[

Запишитесь на прием к аллергологу в нашей поликлинике,девочки рассказали что она дает направление на сдачу анализов,которые необходимы !вот и мы пойдем!
Добавлено 15.12.2015 в 11:11
Спасибо всем за советы!
Коренной житель
Написано: 15.12.2015, 14:14 | Полезность: 0
хорошо, запишемся к аллергологу
спасибо!
девочки, кто был у аллерголога, она на какие анализы посылает и всех или смотрит по симптомам, можно обойтись просто назначениями или от анализов никуда не деться?
Старожил
Рейтинг: 53 ()
Написано: 17.12.2015, 13:37 | Полезность: 0
Мамы, и конечно папы, которые возят деток на машине, сыну 1,3 , сидит сзади, очень неудобно, я постоянно оборачиваюсь, проверяя все ли нормально . Видела несколько мам, у которых автокресло стоит на пассажирском сиденье. У кого тоже так? Насколько это безопасно? Понятно, что подушку надо будет выключить, какие ещё тонкости?
Может есть какие то хитрости , для тех у кого детки сзади? Может зеркала какие нибудь?
Спасибо!
Коренной житель
Корпус: 3-8
Рейтинг: 10 ()
Написано: 17.12.2015, 14:27 | Полезность: 0
kato88 писал(а):
Мамы, и конечно папы, которые возят деток на машине, сыну 1,3 , сидит сзади, очень неудобно, я постоянно оборачиваюсь, проверяя все ли нормально . Видела несколько мам, у которых автокресло стоит на пассажирском сиденье. У кого тоже так? Насколько это безопасно? Понятно, что подушку надо будет выключить, какие ещё тонкости?
Может есть какие то хитрости , для тех у кого детки сзади? Может зеркала какие нибудь?
Спасибо!
Многие для удобства ставят кресло по диагонали от себя, так дитя виднее, но считается самым опасным местом в машине.
Настоящий житель
Написано: 17.12.2015, 14:50 | Полезность: 0
kato88
После того, как знакомый инспектор ДПС назвал место рядом с водителем- трупным местом- я даже сама не езжу на этом сиденье.
А отчим, детский хирург, тоже сказал, что самое безопасное место - за водителем. При аварии на уровне подсознания водитель спасает свою сторону.
Но с другой стороны, как ездить и не видеть ребенка тоже не представляю!
Коренной житель
Рейтинг: 11 ()
Написано: 17.12.2015, 15:04 | Полезность: 0
Anna- teacher писал(а):
kato88
После того, как знакомый инспектор ДПС назвал место рядом с водителем- трупным местом- я даже сама не езжу на этом сиденье.
А отчим, детский хирург, тоже сказал, что самое безопасное место - за водителем. При аварии на уровне подсознания водитель спасает свою сторону.
Но с другой стороны, как ездить и не видеть ребенка тоже не представляю!
У меня у знакомых именно, за водителем ребенок и погиб, видимо это исключение. Удар пришелся именно со стороны водителя. Так что, тут как судьба свои карты разложит.
Настоящий житель
Написано: 17.12.2015, 16:09 | Полезность: +1
У меня муж вообще против детей на переднем сидении!Мне дико неудобно между двух кресел с размером +,но он неприклонен((((
Младшенький еще не может сам сзади находиться,развлекать его надо)))
Настоящий житель
Написано: 17.12.2015, 22:38 | Полезность: 0
Может кто покупал заклейки на очки для коррекции косоглазия,подскажите где их можно приобрести,спросила в двух оптиках_они под заказ даже их не заказывают!(((очень надо!!
Коренной житель
Написано: 18.12.2015, 08:57 | Полезность: 0
девчонки, нужна консультация детского аллерголога
к ЧЕРЕШЕНКО ОВ записи на следующую неделю нет, подскажите кто-нибудь обращался в здоровый малыш или областную детскую больницу?
кто-нибудь обращался? есть положительные отзывы о тех кто консультирует в малыше и областной?
Житель
Корпус: 3-8
Секция: 7
Этаж: 2
Рейтинг: 28 ()
Написано: 18.12.2015, 10:04 | Полезность: 0
Были в детской областной у Селезневой. Мне она понравилась, хорошо проконсультировала.
Коренной житель
Написано: 18.12.2015, 10:08 | Полезность: 0
Мария писал(а):
Были в детской областной у Селезневой. Мне она понравилась, хорошо проконсультировала.
спасибо
Настоящий житель
Написано: 19.12.2015, 07:46 | Полезность: 0
Мамы! Может кому-то будет интересно: недавно знакомые рассказали, что заказывают лечебную косметику для детей(ля-рощ, мустела, авен и бепантен) непосредственно во Франции на сайте. Посмотрела- там цены действительно дешевле, но дорогая доставка. Может кому-то так же как и нам нужны авен сикальфат или мустела сталатопия? Можно было бы скооперироваться и тогда доставка не такая дорогая будет.
Ну, или может кто подскажет где средства этих фирм купить дешевле?
Коренной житель
Корпус: 1-6
Секция: 8
Рейтинг: 25 ()
Написано: 19.12.2015, 10:59 | Полезность: 0
Anna- teacher писал(а):
Мамы! Может кому-то будет интересно: недавно знакомые рассказали, что заказывают лечебную косметику для детей(ля-рощ, мустела, авен и бепантен) непосредственно во Франции на сайте. Посмотрела- там цены действительно дешевле, но дорогая доставка. Может кому-то так же как и нам нужны авен сикальфат или мустела сталатопия? Можно было бы скооперироваться и тогда доставка не такая дорогая будет.
Ну, или может кто подскажет где средства этих фирм купить дешевле?
Я давно собираюсь сама заказать с французского сайта аптечной косметики - действительно получается дешевле
мне приходят рассылки - там есть различные акции
но цена доставки может меняться в зависимости от объема заказов
Почетный житель
Корпус: 3-4
Секция: 9
Рейтинг: 13 ()
Написано: 19.12.2015, 12:39 | Полезность: 0
ля рош будете заказывать- я с вами!
Настоящий житель
Написано: 19.12.2015, 13:46 | Полезность: 0
Barbara
О, хорошо! Хоть кто-то собирается в нашу компанию )))
--- Реклама ---
Страницы: 1 2 3 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ... 88 89 90 ПОДПИСАТЬСЯ НА ТЕМУ

Яндекс.Погода
Пользовательское соглашение | Размещение рекламы
Copyright © www.wgates.ru, 2010