Мамочки и папочки!
Может у кого есть радионяня на ночь одолжить ? естественно за вознаграждение! На ночь Новогоднюю.Может кому уже без надобности она уже,а мне так хочется спокойно за столом посидеть и не бегать каждые 10 мин.,не орет ли там?!
Друзья! Посоветуйте нам, пожалуйста, детского гастроэнтеролога. Надо сходить на платный прием проконсультироваться. У нас был в 3 месяца дисбактериоз. 2 месяца лечились, сдали повторно, показатели лучше, но не все. Очень смущает стафилококк золотистый.
drobotjuk
У меня женщина с работы ходила в институт микробиологии и паразитологии на Газетном,она была в восторге,до этого где только ни была,и только там ей помогли ,для нее делали даже какие-то закваски специальные для восстановления флоры,посевы на противомикробные!Ну вобщем погуглите этот институт,я с ней сейчас не общаюсь потому не могу помочь контактами!
drobotjuk
У меня женщина с работы ходила в институт микробиологии и паразитологии на Газетном,она была в восторге,до этого где только ни была,и только там ей помогли ,для нее делали даже какие-то закваски специальные для восстановления флоры,посевы на противомикробные!Ну вобщем погуглите этот институт,я с ней сейчас не общаюсь потому не могу помочь контактами!
Я знаю этот институт, мы там как раз эти анализы и сдавали.
drobotjuk
Я знаю этот институт, мы там как раз эти анализы и сдавали.
4 года назад там была врач, которая расписывала лечение в зависимости от анализов, прием стоил 250р
drobotjuk
Сегодня были у гастроэнтеролога Баштовой. Мне она понравилась- все по делу, все толково объяснила. Направила нас на газетный сдать анализы. Кстати, мы шли по омс- бесплатно. Хотя неделю назад в регистратуре сказали, что прием платный. И детей она принимает с рождения- об этом в регистратуре тоже почему-то не знают.
drobotjuk
Нахичеванский 29. Консультативная поликлиника при РостГМУ
А анилизы на газетный вы сдавали - со скольки до скольки, как долго делают и какая стоимость?
drobotjuk
А анализы на газетный вы сдавали - со скольки до скольки, как долго делают и какая стоимость?
Мы сдавали кал на дисбактериоз. Принимают их с 9 до 12. Делают неделю. Стоит 1050 рублей.
drobotjuk
А анализы на газетный вы сдавали - со скольки до скольки, как долго делают и какая стоимость?
Мы сдавали кал на дисбактериоз. Принимают их с 9 до 12. Делают неделю. Стоит 1050 рублей.
А на Станиславского делают его бесплатно. И не только дисбактериоз. Там бак лаборатория.
Сегодня начали поздравлять деток с ограниченными возможностями! Такой искренней радости в детских глазах я не видела давно! Этим детям и их мамам, действительно, нужен этот праздник!!! Огромное спасибо всем, кто помог этот праздник организовать, ведь без вас мы не купили бы подарки, а без них праздник был бы неполным.
Спасибо kato88, ValentinaS, LudMila и Денису Валерьевичу. Спасибо вам всем от нас с Дедушкой морозом, от мам и от деток!!!
Всех с наступающим! Всем добра, любви и счастья!