Наталья
К нам на прошлой неделе врач пришла в начале девятого вечера!И извинилась!Но сейчас очень много вызовов,поэтому и ждем весь день!А у Лядовой мы сегодня были в 8.30 на приеме... Может совсем поплохело,вот и пошла на больничный.
Дождались мы врача около 19.00, пришла Лядовая, на вид здорова.....
Девчонки, неужели если болезнь, то обязательно грипп, ОРВИ и т.д.? Может у нее живот заболел, а к вечеру прошел. Мы были у нее на приеме, она мне понравилась. А от медсестры нашей я в восторге, очень рада, что она у нас есть.
janochka559
Я вчера записалась к неврологу на начало марта, судите сами
ого! а записывались по телефону или через гос услуги? просто я вчера звонила с 7 утра, получилось дозвониться в 7.25 сказали мест нет((( я думала запись только на следующую неделю или как?
janochka559
Я через госуслуги. Запись была через неделю. Dormice
Я конечно рада что она выздоровела. Просто мне лично не понятно почему не предупредили, что приема не будет, не потратила бы столько нервов
Кто-нибудь водил деток сдавать кровь из вены? (вроде 217 кабинет) Нам нужно сдать, а в очереди слышала что там медсестра не умеет брать, вену ковыряет и отправляет на комунистический. Вот и думаю может не мучить своего пятимесячного и ехать сразу туда где умеют?
А мне Лядовая не понравилась( Точнее ее методы лечения антибиотиками при отсутствии температуры
Кто-нибудь водил деток сдавать кровь из вены? (вроде 217 кабинет) Нам нужно сдать, а в очереди слышала что там медсестра не умеет брать, вену ковыряет и отправляет на комунистический. Вот и думаю может не мучить своего пятимесячного и ехать сразу туда где умеют?
А мне Лядовая не понравилась( Точнее ее методы лечения антибиотиками при отсутствии температуры
Попробуйте попасть на м/с с рыжим цветом волос. Она и кровь отлично берет и уколы делает восхитительно.
Попробуйте попасть на м/с с рыжим цветом волос. Она и кровь отлично берет и уколы делает восхитительно.
а я участок не меняла, осталисьу Курбановой на участке 41-м. мне оченьь нравится она. правда на вызов она не приходит. и запись ко всем специалистам мне медсестра сама делает
А госуслуги это бред.. Я к лору записала, пришли а он болеет.. класс!! К педиатру записалась, приходим а они говорят расписание поменяли и она с утра была!
Добавлено 26.02.2015 в 19:26
как вам кстати невролог Рослякова???
мне вообще она не нравится((( столько назначений. Правда я ничего не даю своему малому, ибо с рождения закармливать таблетками здорового ребенка не хочу. в 9 месяцев не пойдем к ней.. платно поищу
Tutly
я теперь перед походами буду звонить в регистратуру узнавать на месте те врачи, к котором я записана..
Курбанова к нам приходила пару раз когда мы из роддома выписались. Не запугивала..
Рослякова...кого не спрошу, всем одно и то же, магне В6 и проч.
Мы невролога приглашаем на дом, нас устраивает, адекватно смотрит, довольно долго проверяет все рефлексы, расспрашивает что и как. На след. неделе снова будем ей звонить
Tutly
я теперь перед походами буду звонить в регистратуру узнавать на месте те врачи, к котором я записана..
Курбанова к нам приходила пару раз когда мы из роддома выписались. Не запугивала..
Рослякова...кого не спрошу, всем одно и то же, магне В6 и проч.
Мы невролога приглашаем на дом, нас устраивает, адекватно смотрит, довольно долго проверяет все рефлексы, расспрашивает что и как. На след. неделе снова будем ей звонить
kato88
я тоже хотела спросить у вас контакты врача. Мы ходим в Авиценну, там все обследования бесплатно делаем, все узи , массаж и т.д. правда платим за прием. Но не всегда есть возможность поехать это на Чкаловском. Если есть возможность киньте в ЛС
Мне тоже Рослякова как-то не очень. Так и не поняла зачем она выписала Пантогам. Еще электрофорез и магне В6, потому что в ножках тонус повышен. А я поразминала их каждый день и они и так мягче стали. Пойдем завтра в Здоровый малыш, вроде там неплохая невролог..
Gwenvivar
Наш невролог говорила так: если бы было можно вам электрофорез, то никаких лекарств не нужно было пить. Электрофорез и профи массаж очень хороши для малышей.