Девушки, а к Щеголевой кто-нибудь ходит? Меня к ней по месту жительства (да и по прописке на Содружества) записали, по отзывам вроде хорошая. А я сама н езнаю еще, один раз приходила на учет становиться - "не поверила" в мою беременность, отправила на узи ) Вот узи мне там не понравилось(
Щеголева- отличный врач и как человек мне очень понравилась, а на узи гинекологи практически всегда отправляют перед постановкой на учет, чтобы точно знать, что беременность развивается и все хорошо.
Девушки, а к Щеголевой кто-нибудь ходит? Меня к ней по месту жительства (да и по прописке на Содружества) записали, по отзывам вроде хорошая. А я сама н езнаю еще, один раз приходила на учет становиться - "не поверила" в мою беременность, отправила на узи ) Вот узи мне там не понравилось(
Щеголева- отличный врач и как человек мне очень понравилась, а на узи гинекологи практически всегда отправляют перед постановкой на учет, чтобы точно знать, что беременность развивается и все хорошо.
Это ж замечательно )) Да, я про узи уже поняла что так надо, хотя сначала думала не делать его до 12 недели. Только что не поняла - по узи мне поставили 6 недель, а по моим подсчетам акушерских недель уже полных 7 было. Что это означает и какой мне срок будут ставить - не знаю, завтра пойду сдаваться на учет, буду спрашивать
Gwenvivar
Мне кажется, что срок это нечто неопределенное. Мне в консультации врач считала один срок и дату пдр ставила на 25, по узи был второй срок, дата пдр 27, а Юдина Е.Д. ставила срок третий и пдр 30. А кукуня родился 31. В итоге он по одним данным в срок, а по другим на 41 недельке.
Добавлено 19.02.2014 в 13:32
Gwenvivar
Уже знаете пару форумчан!)))
Вы тут недавно?!
Anna- teacher
Живу уже год тут, а на форуме не особо отписывалась.
Просто я переживаю, чтоб не прозевать важное узи на 12 неделе, моей невестке так хотели на неделю позже его делать! Ну и вообще наверное много переживаю, люблю все контролировать))
Подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь делал кардиограмму у нас в поликлинике 42-й при беременности? Там сразу дают результат или через какое-то время? Это я к тому, что реально ли в один день кардиограмму сделать и попытать с ней к терапевту попасть?
Подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь делал кардиограмму у нас в поликлинике 42-й при беременности? Там сразу дают результат или через какое-то время? Это я к тому, что реально ли в один день кардиограмму сделать и попытать с ней к терапевту попасть?
Я делала кардиограмму в 42, результат передавали через какое-то время в Жк, сама к терапевту я с ней не ходила.
я тоже не носила терапевту кардиограмму...
к терапевту как повезет, если та же 42 что на еременко, то там очереди бывают большие, времени отдельного для беременных у них нет
Мне срок точный так за всю беременность и не поставили) в жк ставили один срок, в пц (где я параллельно наблюдалась) ставили на неделю позже)) я придерживалась срока на неделю позже) так что срок - понятие относительное)