Olyavredina
Как поклонник слингов- могу сказать, что лучше всего слинг-шарф, я своего носила с месяца в нём. Но быстрее завязывается май-слинг, мы в нём катались с 4 мес. Если хотите- можете прийти к нам и попробовать разные слинги.
Добавлено 19.06.2014 в 10:16
Главное, не использовать кенгуру- в них не физиологичное положение ребенка. В слинге ребенок привязан к маме, т.е. слинг повторяет мамины руки. А в кенгуру ребенок сидит на промежности и при этом большая нагрузка на позвоночник.
Уважаемые мамочки и папочки! Нужен совет. Что выбрать для переноски ребёнка? Май-слинг, фаст-слинг или эрго - рюкзачок? С какого возраста можно их использовать?
мне как мужчине удобен фаст (быстро лямки надел, снизу пристегнул и вперед), ибо май - это все же чисто женский вариант ))
Anna- teacher
постоянно не пользовался, несколько раз гулял с племянником, поэтому, как говорится, это первые ощущения, которые, как известно, обычно правильные ))
т.к. ранее вообще и понятия о таких приспособлениях не было, то первые ощущения подкрепились еще и простотой монтажа именно фаст-слинга ))
кстати, думаю именно из-за неудобства подвязывания шарфа ваш муж и отказывается его носить )))
Всё зависит от того, зачем нужен слинг. Прелесть слинга-шарфа я не испытала, так как в такой позе мой ребенок спокойно никогда не лежал) зато слинг-шарф можно использывать с самого раннего возраста. Если для долгих прогулок, то в принципе май-слинг подойдет, но на улице его наматывать не всегда удобно, особенно, если ребенок плачет, и хочется быстрее его одеть. Но у меня есть подруги, которые привыкли его наматывать в любых условиях) я лично "влюбилась" в фаст-слинг, и немного скучаю по тем временам, когда ребенок там сидел)) очень удобно и быстро застегивается, что для меня было очень актуально) например, мы куда-то шли, и ребенок начинал плакать в коляске, не хотел лежать и т.д. И я срочно одевала фаст) и ребенку там было комфортно. И с точки зрения надежности тоже. Если вдруг отстегнется один замочек, ребенок удерживается на двух других ( но лично я не представляю что должно призойти, чтобы замок мог отстегнуться, замки достаточно крепкие, и плюс да, лямки широкие и прочные). Что касается физиологии, положение ребенка в фаст и май-слинге одинаковое, использовать их можно с 5 месяцев где-то. И поддержу про кенгуру, его в раннем возрасте нельзя использовать, так как нагрузка большая на позвоночника ребенка, в то время как у май и фаст слингов положение ребенка такое, что малыш плотно прижат к маме и нагрузки на позвоночник нет, но нужно правильно посадить малыша в позу "лягушонка" , и , соответственно, правильно одеть сам слинг. Чтобы и малыш плотно был прижат, и чтобы была правильно распределена нагрузка на плечи, спину и пояс мамы)
kato88
Я тоже посматривала на Tutis Zippy. Так как из всех колясок я ее вижу чаще всего) Если бы была плохая, то бы не покупали. А вот по поводу автокресла все-таки сомневаюсь.
Девочки! От представителей волонтерского движения "счастливое детство" поступила такая информация:
НУЖДЫ ПОЛЕВОГО ЛАГЕРЯ БЕЖЕНЦЕВ ПОД ГУКОВО
(инфо предоставлена мне по телефону от представителя МЧС РФ по Ростовской области)
На территории палаточного лагеря находятся 300 чел среди которых много детей и немало детей грудного возраста.
На дан момент нужно пит. вода, продукты питания долгого хранения и быстрого приготовления, памперсы, детская одежда на грудничков и детей старше, детское питание-смеси, пюрешки, соки и т.д. очень нужны электрочайники.
Давайте поможем! Мы же сами мамы!!!
Добавлено 20.06.2014 в 19:16
Splyuha
Тутис отличная коляска! Я в неё влюблена!!!))
smachnaya
Самые известные детские платные стоматологические клиники - это "Бобренок и "Пушкинская 80". Прозвоните туда и узнайте расценки. Цена зависит от того, что именно вам надо лечить.
smachnaya
Самые известные детские платные стоматологические клиники - это "Бобренок и "Пушкинская 80". Прозвоните туда и узнайте расценки. Цена зависит от того, что именно вам надо лечить.
Спасибо за ответ!!!что-то эти стоматологии проигнорировли ЗЖМ))))
мамы и папы! кто делал прививку инфанрикс или пентаксим? где делали? какая реакция? действительно её лучше переносят, чем АКДС? и в "Здоровом малыше" на 339-ой Стрелковой дивизии у невролога был кто-нибудь? в нашей поликлинике просто не попасть к врачу, ни педиатра участкового ни медсестры. .хочу к платному пойти.километровые очереди к врачам и на прививку уже вызывают приступы бешенства и депрессии. номерок к доктору даже заведующаЯ отказалась дать.
мамы и папы! кто делал прививку инфанрикс или пентаксим? где делали? какая реакция? действительно её лучше переносят, чем АКДС? и в "Здоровом малыше" на 339-ой Стрелковой дивизии
у невролога был кто-нибудь?
Мы делали первый раз пентоксим- реакции не было, второй раз делали инфанрикс - температура 38.5 держалась 3 дня, но говорят что на ревакцинацию всегда реакция сильнее. Трений раз еще не делали. Оба раза делали в "семье". Переносят лучше.
мамы и папы! кто делал прививку инфанрикс или пентаксим? где делали? какая реакция? действительно её лучше переносят, чем АКДС? и в "Здоровом малыше" на 339-ой Стрелковой дивизии
у невролога был кто-нибудь?
Мы делали первый раз пентоксим- реакции не было, второй раз делали инфанрикс - температура 38.5 держалась 3 дня, но говорят что на ревакцинацию всегда реакция сильнее. Трений раз еще не делали. Оба раза делали в "семье". Переносят лучше.
Мы сделали первый раз инфанрикс,купили в аптеке и пришли сделать в поликлинику,полиомиелит накапали в рот из поликлиники,реакции не было,но мне врач которая ставила прививку сказала три дня подавать антигистамин(мы купили ломилан сусп.)все прошло хорошо,в августе будем делать вторую,но пойдем в малышковый день,вторник,меньше людей,хотя ждать прийдется часа два!
Мы делали пентаким, все три раза прошло без каких-либо осложнений. И даже в момент укола мой не плакал. Один раз даже смеялся. ))) видимо, у мед.сестры рука легкая. Да, и мы делали в не в бедро, а в ягодицы- так менее болезненно.