Добавлю отзыв о парикмахерской Мари (Жданова 3, там где раньше Соулу был):
Позавчера совершенно наобум зашла туда подстричь ребенка за одно и сама решила попробовать ...и я в ВОСТОРГЕ, волосы отлично лежат, ничего не торчит и при этом держат объем, даже и не верется. Попала к мастеру Юле. И что ещё больше порадовало, так это цена: за меня и ребенка всё вместе всего лишь 800р.
Решила сегодня и на маникюр сходить, тоже очень понравилось была у Маши, она и классический делает, и аппаратный, и комбинированный. Очень старательно все делала, столько внимания к каждому пальцу даже в дорогих салонах я не получала.
Вот такое вот приятное открытие получилось.
Соседи добрый день, где у нас нормальная мужская парикмахерская? Я конечно не нищий, но за стрижку под машинку 700 р в одной из ближайших это мягко говоря многовато. Здесь в основном общабтся женщины, но может у кого мужья стригутся рядом?Подскажите пожайлуста, не охота бродить искать)
Соседи добрый день, где у нас нормальная мужская парикмахерская? Я конечно не нищий, но за стрижку под машинку 700 р в одной из ближайших это мягко говоря многовато. Здесь в основном общабтся женщины, но может у кого мужья стригутся рядом?Подскажите пожайлуста, не охота бродить искать)
Я хожу стричься в салон "Мари". Жданова, 3. 350₽. Меня устраивает.
Случайно наткнулась на отличного мастера педикюра в бывшем "Неформат", ныне "Семейный" (Жданова 9 вроде), зовут Маша. Гигиена на высоте, все стирильненько, аккуратно очень хорошее впечатление осталось. Жалко, что место такое на мой взгляд трудно находимое. В общем очень советую мастера.
Случайно наткнулась на отличного мастера педикюра в бывшем "Неформат", ныне "Семейный" (Жданова 9 вроде), зовут Маша. Гигиена на высоте, все стирильненько, аккуратно очень хорошее впечатление осталось. Жалко, что место такое на мой взгляд трудно находимое. В общем очень советую мастера.
Спасибо за наводку!! Сходила к Маше 24.11.18, сделала покрытие гель-лаком, сегодня 13.12, а ни один ноготок не отвалился и не испортился))) супер-мастер!!! на выходных опять пойду за красотой)))