Ходила стричься в Эсте (на Жукова), мне очень понравилось. Стрижка просто идеальна, девочка (Маша) выжала все 120% из того, что можно было сделать. Я в восторге, давно не стригли меня так хорошо.
Спасибо большое за ответы.Я в этот раз опять ездила в центр,но мысль поменять район поближе к дому не оставляет.Как только где-нибудь побываю оставлю свой отзыв
Stomatolog
Пожалуйста. Я тоже к Кристине ходила последние раза три, мне тоже очень нравится как она стрижет. Я обычно записываюсь к той (или Кристина, или Татьяна), у которой время свободное есть и мне это время подходит. Вы уже второй человек, который благодарит за совет. Мне очень приятно, что Вам понравилось, значит я не зря советовала.
Уже дважды делала шилак в Артеле. Один раз маникюр. Мне очень понравилось:аккуратно, спокойно, без порезов и боли! Вот теперь на педикюр хочу попасть к тому же мастеру-Марине.
Вчера стриглась в Соулу, мне очень понравилась стрижка, мастер молоденькая худенькая светленькая(на радостях забыла имя спросить)
Да да это оксана она одна там светленькая и худенькая
а маникюр и та и девочки хорошо делают у них там новенькая есть еще ) женщина в возрасте , не была но пойду попробую))
Sweet-Lana
На Коммунистическом (остановка "42 дом") есть специализированная детская парикмахерская. Там они быстро и качественно стригут деток, даже если они вертятся и плачут. У них и кресла для деток в виде машинок и перед креслами телевизоры, девочки включают мультики, чтобы немного отвлечь деток. Если заинтересуетесь, могу дать телефон.
А я не рекламировала. Сама старшего сына до 3 лет стригла (только во время купания) потому что никого к своим волосам не подпускал и начинал истерить. С младшим мне сестра посоветовала эту парикмахерскую. Где-то в годик попробовали сходить и о чудо))), ребёнок истерит, а мастер стрижёт, причём ножницами. Правда первый раз его папа держал. Потом несколько раз ходили, он ещё истерил или просто рыдал, а после уже всё нормально было. Сейчас нам ещё трёх нет, но мы уже пару раз в обычной парикмахерской стриглись и всё замечательно.
Sweet-Lana
На Коммунистическом (остановка "42 дом") есть специализированная детская парикмахерская. Там они быстро и качественно стригут деток, даже если они вертятся и плачут. У них и кресла для деток в виде машинок и перед креслами телевизоры, девочки включают мультики, чтобы немного отвлечь деток. Если заинтересуетесь, могу дать телефон.
спасибо, мы стриглись раньше в другом месте, а сейчас думала поблизости сходить, ехать не хочется просто) проблем со стрижкой нет, мы уже достаточно взрослые поэтому подойдет обычная парикмахерская, лишь бы мастер деток стриг
возможно вопрос прозвучит по дурацки, но всё же.
-кто знает, есть ли на ЗЖМ парикмахерская где есть мужские мастера - мужчины,традиционной ориентации ?
вдруг кто встречал, поделитесь пожалуйста информацией.
возможно вопрос прозвучит по дурацки, но всё же.
-кто знает, есть ли на ЗЖМ парикмахерская где есть мужские мастера - мужчины,традиционной ориентации ?
вдруг кто встречал, поделитесь пожалуйста информацией.
мне не актуально, но присмотрюсь. дам знать если что, но запрос необычен), в жизни чаще по другому )))
Делала вчера в Артеле Маникюр+шилак - 850р., очень понравилось, делаю уже второй раз уних, первый шилак продержался 3 недели
что-то дорого, шелак у них был 500 (что в принципе тоже дорого, я за 400 делаю), маникюр у них делала недавно за 300. Итого 800, за что еще 50 взяли, если не секрет?
Делала вчера в Артеле Маникюр+шилак - 850р., очень понравилось, делаю уже второй раз уних, первый шилак продержался 3 недели
что-то дорого, шелак у них был 500 (что в принципе тоже дорого, я за 400 делаю), маникюр у них делала недавно за 300. Итого 800, за что еще 50 взяли, если не секрет?
Еще снятие шилака 100р., маникюр 250р. и шилак 500р. Итого 850р.