Оля светленькая с длинным волосом...Не работает?? Да если честно там вообще творится не понятно что!!! Моя знакомая как то была на маникюре там с дочерью, пока с ней мастер занималась дочка взяла раскладку с образцами красок, девочке 9 лет и явно она ничего бы не испортила, но когда ребенок взял в руки эту раскладку, даже не успев открыть в зал влетает хозяйка и начинает орать на нее(в прямом смысле этого слова)девочка испугалась и отбросила раскладку.......так потом хозяйка сказала чтобы девочка выметалась из ее салона!!! Вывод...они потеряли своего клиента...
Оля светленькая с длинным волосом...Не работает?? Да если честно там вообще творится не понятно что!!! Моя знакомая как то была на маникюре там с дочерью, пока с ней мастер занималась дочка взяла раскладку с образцами красок, девочке 9 лет и явно она ничего бы не испортила, но когда ребенок взял в руки эту раскладку, даже не успев открыть в зал влетает хозяйка и начинает орать на нее(в прямом смысле этого слова)девочка испугалась и отбросила раскладку.......так потом хозяйка сказала чтобы девочка выметалась из ее салона!!! Вывод...они потеряли своего клиента...
Я тоже заметила, что хозяйка как-то странно, мягко говоря, относится к детям. Интересно, а детей там вообще стригут, или надпись при входе:" С животными и детьми не входить!"
И вообще, у меня такое ощущение, что ей наплевать теряет она клиентов или нет, с таким подходом вряд ли ее салон будет процветать.
Девочки, только что делала маникюр в АРТеле, мастер Александра, очень понравилась ее работа, ни одного порезанного пальчика, и придраться не к чему. Идеальный маникюр. старательно и со знанием дела. Давно такого мастера искала. А шла туда нехотя, в Эсте занято было до 19.00. Оказывается не зря сходила. Мастера нашла хорошего.
Я тоже там маникюр делала , только у Марины. Очень довольна. Профессионал.
Добавлено 31.07.2013 в 15:24
Tom писал(а):
А вот "Студия красоты" - зажравшаяся парикмахерская...
Если речь идет о той, что на Жданова/ Жукова, то я там стриглась. Неплохая работа, но очень дорого.
Avrora
Вот и о том же! Вообще нет никакого желания туда ходить.... Такое ощущение, что мы бесплатно туда ходим.... Мастера хорошие,но вот админы и хозяйка нечто... Плюс еще в том что близко, ездить никуда не надо... Я вообще туда решила больше не ходить, телефоны мастеров знаю, лучше в центр ездить буду, даже сами девочки говорят что дешевле будет, чем в "студии"..... Даже для сравнения...В "студии" маникюр+шилак 1300 руб, а в АРТеле 800!
В АРТеле и шилак делают? Вот класс, надо сходить обязательно будет.
Тоже как-то на гарнизонном делала маникюр - 4 пальца порезали, два из них 2 дня нарывало, так глубоко выхватила. Такая девушка, плотного телосложения с темными кудрявыми волосами.
Уже и забыла про этот поход после стрижки моего мужа
В АРТеле и шилак делают? Вот класс, надо сходить обязательно будет.
Тоже как-то на гарнизонном делала маникюр - 4 пальца порезали, два из них 2 дня нарывало, так глубоко выхватила. Такая девушка, плотного телосложения с темными кудрявыми волосами.
Уже и забыла про этот поход после стрижки моего мужа
Девочки, а никто не был в салоне красоты "Verdi"? Если нет, то зря. Мне очень нравится. Я стригусь у Татьяны, 2 раза у Кристины стриглась, тоже понравилось. А маникюр и педикюр я делаю уже лет 10 у одного мастера, у Кати, она раньше работала в "Секретах". Но маникюрь там и другие девочки хорошо делают, я пробовала. А ещё мне очень нравится косметолог Юля, очень хороший мастер. Ещё есть косметолог Света Антонова, она тоже раньше в "Секретах" работала и тоже неплохой мастер.
Девочки, а никто не был в салоне красоты "Verdi"? Если нет, то зря. Мне очень нравится. Я стригусь у Татьяны, 2 раза у Кристины стриглась, тоже понравилось. А маникюр и педикюр я делаю уже лет 10 у одного мастера, у Кати, она раньше работала в "Секретах". Но маникюрь там и другие девочки хорошо делают, я пробовала. А ещё мне очень нравится косметолог Юля, очень хороший мастер. Ещё есть косметолог Света Антонова, она тоже раньше в "Секретах" работала и тоже неплохой мастер.
а я вот не скажу где работает мой мастер, к ней и так трудно записаться))
Alexis
Я вот тоже долго сомневалась, прежде чем советовать, потому что к моим тоже трудно записаться. Но потом решила помочь, потому что сама была в такой ситуации, пыталась найти хорошего парикмахера.
А где это? Я ищу мастера -парикмахера на Левенцовке. ХОРОШЕГО.
Annet-don
Это не на Левенцовке. Остановка Карпатская (или Карпатский, точно не помню), если ехать от Малиновского, то остановка находится перед поворотом на Зорге.
Девочки,скажите пожалуйста,кто делал мелирование и стрижку в нашем районе.Скажите парикмахерскую где это делают это красиво и без сюрпризов+имя мастера и желательно цену.В центре в салоне я отдаю за это примерно 2500.Волосы длина до плеч.
Я это все делаю В " Соуло" стрижка + мелирование выходит на 1800 где то если еще и тонирую то в 2500 так и выходит ) К мастеру хожу молодой , такая светленькая девочка , Оксана звать. и мои знакомые к ней ходят ! и на счет косметолога там же есть Юля она врач! пока лучшего мастера не видела!
Добавлено 06.08.2013 в 14:31
Annet-don писал(а):
Буся писал(а):
А где это? Я ищу мастера -парикмахера на Левенцовке. ХОРОШЕГО.
так попробуйте в соулу ... только не к темненькой!!!! а светленькой девочке !
Добавлено 06.08.2013 в 14:40
короче наслушалась про эсте и артель и решила хорошо что в соулу хожу )) уже пол года )
Barbara
И я туда хожу. Салон Соулу находится в первом микрорайоне по адресу Жданова 3, вход с той стороны, где и подъезды (ближе к строящемуся детскому саду)
В Соулу норм. Стрегусь у них. Раньше стриг личный парикмахер, но ездить было далеко... Сейчас девочка светлая стрижет, все руками, без участия машинки - почти также как и бывший парикмахер.