На Еременко 101 в двух салонах мужская стрижка под ножницы 500, под машинку 350. По моему ценник на стрижки немного не адекватный. Или на писали на вывески "Лохери вумен", так можно теперь и цены гнуть))))
На Еременко 101 в двух салонах мужская стрижка под ножницы 500, под машинку 350. По моему ценник на стрижки немного не адекватный. Или на писали на вывески "Лохери вумен", так можно теперь и цены гнуть))))
в чоп-чоп загляните. и цена в 500 р покажется Вам сказкой )))
Жданова, 9. Вроде по информации в салоне сменился владелец и теперь имеет название "Салон красоты Семейный", кто может был? Хотелось бы отзывы узнать...
Доброго дня, дорогие форумчане!
хочу найти на нашей левенцовке косметолога и посетить несколько процедур пиллинга джеснера. может, кто-нибудь может посоветовать что-то?
буду очень благодарна!!!
не могу найти в левенцовке хорошего мастера по волосам,была в салоне Роза дали,Ваш стиль, и еще который на еременко первый микрорайон название не помню.,вообщем нигде не понравилось(((разочарована,видимо как раньше ездила в центр на стрижку так и буду....хотя хотелось тут в своем районе
Жданова, 9. Вроде по информации в салоне сменился владелец и теперь имеет название "Салон красоты Семейный", кто может был? Хотелось бы отзывы узнать...
Nemius
Вчера зашла узнать во сколько мне обойдется окрашивание волос, долго смотрела мастер в прайс, 3 раза показывала длинну волос, со слов мастера: "Где-то в районе полторы" Где у нас такой район я не знаю, но на Жданова,3 соседка красилась на днях за 1100. Так чот считаю что там дороговато.
Nadezhda
Я тоже отращиваю, но объем отрастает, все равно подкорректировать надо.
Подкорректировала... Объем как был на шее так и остался, а макушку как будто собаки грызли(
kato88
Да, у нас с ней мнения расходятся в надобности пушковых волосиков, которые в районе висков отрастают. Последний раз она их мне так много выстригла, жуть просто. Ветром волосы раздувает, а под ними ёжик.
Попробую записаться в Верди, говорят там хорошие мастера.
В Бьюти-Парке работала Лена, но её уже там больше нет, а я как всегда профукала личный номер телефона. Она так хорошо стригла, ничего сверхъестественного и в тоже время гармонично, аккуратно всега... (((
Простите за сопли, что-то я прям сильно расстроилась(