Раз пошла такая пьянка - буду признательна за отзыв на районе на аппаратный маникюр/педикюр.
Или хотя бы информацию - здесь вообще такое практикуют(пределы 1-3мкр)?
Если да - то интересуют все подробности - что понравилось/не понравилось, на какой косметике работают, используют ли одноразовые наборы (пилки, растопырки и тп.), есть ли мед.образование у мастера, где обучался и тп?
За окрашивание отдала 3500. Крашусь я краской Велла, и у меня устойчивая седина. Я сначала прокрашиваю корни специальным составом( не помню как это называется). Это для то го что бы после мытья головы седина бликов не давала. Затем все как всегда. Сначала корни, потом по всей длине. И еще у меня волосы очень сухие, и краски много ушло. Волосы у меня ниже плеч. Не короткие.
Всем привет. Подскажите пож-та, переехала год назад сюда и хожу-брожу в поисках парикмахера. Ходила к одному мастеру постоянно,но к сожалению она переехала в другой город,и куда бы я теперь не ходила на моей голове постоянно какой-то ужас получается в итоге.У меня длинные волосы,крашу их уже очень давно,раньше был один и тот же цвет.Хочу такой цвет как всегда,а мне покрасили как на картинке слева.
Мастер она хороший, только цены дюже кусачие. Два месяца назад стрижка плюс окрашивание мне вышли в 4 т.р.. До этого 2500 максимум 3000 обходилось. Увы, с таким ценником уже не могу пользоваться её услугами =(
Dariya
хорошо что вы сказали про повышение стоимости, я что-то и не думала про это. Хотя чего еще ожидать, когда все цены взлетели. у меня и раньше то почти 5 выходило. Теперь боюсь представить даже. (((
GoViktoria
уверена...как на картинке слева вам больше к лицу, потому как натуральнее...так что может спасибо скажете мастеру)))
Иногда ошибки бывают кстати... мне так челку как то обстригли, рыдала...а выяснилось- что так очень даже хорошо)) теперь повторить не могу))
Тоже ходила к Инне на консультацию ( правда ещё летом).Тоже очень хочется быть блондинкой, и у меня при этом тяжёлый пигмент-плохо осветляется..Так вот Инна сказала что сможет сделать мне красоту, но...это будет стоить около 7 т.р.😞.Согласитесь это очень дорого, практически "Десанж". Так что пока отказалась от её услуг. Сейчас наверно стоит ещё дороже (у меня волосы чуть ниже плеч, но густые).
Вот такой супер маникюр, девочки, я получила вчера в студии "Не формат". Просила покрытие гель-лак со слайдерами на среднем и безымянном пальцах. Но девушка Катя очень торопилась домой. Слайдеры рвались у нее, гель она мне не выдерживала в лампе положенное время, из-за этого она несколько раз все переделывала. Я два часа просидела там, за это время ей удалось сделать только 2 слайдера на одной руке, остальные сделать не смогла. В итоге, у нее получились 3 слайдера, и она предложила мне все так и оставить или оставить 4 слайдера, один из которых порван. Естественно, терпеть я уже не стала и сказала все снять. От покрытия отказалась. Пришла домой расстроенная, из=за того, что потратила 2 часа впустую. Сегодня при дневном свете увидела, что ее обрезной маникюр "лохматится", и самое неприятное: ногтевые пластины на безымянных и средних пальцах повреждены. Они не просто стесаны, а процарапаны с глубиной. Пройдет несколько месяцев, прежде чем это сойдет. Пыталась все заснять,но камера слабая, хотя разглядеть белые царапины можно. Так что, не зря тут жалуются на этот салон с говорящим названием. Вот уж точно "не формат" в качестве услуг.
Попробуйте биовоск для ногтей от DNS. Хорошо питает кутикулу и ногтевой пластине поможет восстановиться. Правда его очень трудно найти. Я его покупаю в "Косметичка" или "Золушка". По стоимости до 150 рублей.
Всем привет. Подскажите пож-та, переехала год назад сюда и хожу-брожу в поисках парикмахера. Ходила к одному мастеру постоянно,но к сожалению она переехала в другой город,и куда бы я теперь не ходила на моей голове постоянно какой-то ужас получается в итоге.У меня длинные волосы,крашу их уже очень давно,раньше был один и тот же цвет.Хочу такой цвет как всегда,а мне покрасили как на картинке слева.
Посоветуйте хорошо парикмахера в этом районе.
Виктория, в салоне "Ваш стиль" хорошо красит, и по цене гораздо меньше выходит чем у Инны. Красит краской Брелил, находятся в том же доме где Лакшери, только вход со двора, возле 1 го подъезда
Вот такой супер маникюр, девочки, я получила вчера в студии "Не формат". Просила покрытие гель-лак со слайдерами на среднем и безымянном пальцах. Но девушка Катя очень торопилась домой. Слайдеры рвались у нее, гель она мне не выдерживала в лампе положенное время, из-за этого она несколько раз все переделывала. Я два часа просидела там, за это время ей удалось сделать только 2 слайдера на одной руке, остальные сделать не смогла. В итоге, у нее получились 3 слайдера, и она предложила мне все так и оставить или оставить 4 слайдера, один из которых порван. Естественно, терпеть я уже не стала и сказала все снять. От покрытия отказалась. Пришла домой расстроенная, из=за того, что потратила 2 часа впустую. Сегодня при дневном свете увидела, что ее обрезной маникюр "лохматится", и самое неприятное: ногтевые пластины на безымянных и средних пальцах повреждены. Они не просто стесаны, а процарапаны с глубиной. Пройдет несколько месяцев, прежде чем это сойдет. Пыталась все заснять,но камера слабая, хотя разглядеть белые царапины можно. Так что, не зря тут жалуются на этот салон с говорящим названием. Вот уж точно "не формат" в качестве услуг.
Могу поделиться контактами мастера, она рядом в снт изумруд живет, спасет вам ногти, какой-то специальной штукой покрывает.
Могу поделиться контактами мастера, она рядом в снт изумруд живет, спасет вам ногти, какой-то специальной штукой покрывает.
Спасибо, но уже много времени прошло, ногти восстановились)
Была в салоне "Бьюти Парк" на Ерёменко 103.
Подстригла меня мастер Галина. Не понравилось, расскажу почему.
1 - Помыла мне голову сильно горячей водой. (Я попросила убавить горячую воду)
2 - Подстригла волосы не ровно. (Это было не видно, пока я не вымыла голову)
3 - Сделала ожог феном, долго передержала на одном участке головы, ожог получился горячим воздухом фена. (Я аж вскрикнула от боли)
Ну и всё пожалуй, больше я к Галине на стрижку не пойду. Ах да, а ещё меня смутили её жутко длиииинные ногти, было очень не приятно чувствовать их в своей голове.
Стрижка мне обошлась в одну тысячу рублей))
Сам салон, приветливый администратор и Галина - мне очень понравились.
Левенцовка
Что-то последняя фраза смущает))
Так понравилась Галина или нет?))
А я сходила сегодня в Ваш стиль к Светлане на маникюр. Хорошо сделала , все убрала, пальцы не порезала.
В бьюти парк хорошие мастера маникюра (Наташа, Жанна) и косметолог (Кристина). И то потому что они уже старожилы района, их уже многие знают, проверено, не огорчат.
Да Жанну,Наташу и Кристину я уже давно всем рекомендую.а вот куда на стрижку идти теперь не знаю ((цены у Инны в лакшери слишком высокие стали. Левенцовка спасибо! К Галине точно не пойду,записалась к Елене а теперь сижу сомневаюсь.
Поделюсь впечатлениями о Кристине.Делала у неё окрашивание и коррекцию бровей.Пошла к ней из-за того,что на девочках мне очень нравились её работы. Мону сказать,что абсолютно не ошиблась в ней.Очень красивые брови сделала.Форма и цвет идеальны.Она хороший человек,умна и образованна.По первому образванию врач.Так что кто хочет контурную пластику;инъекции красоты всевозможные без страха ,мне кажется,нужно идти к ней.