VALENTINKA
Окрашеные вышло мне 3 с хвостиком, волосы ниже плеч, я не спец по этому делу, поэтому врать не буду, какая то краска специальная, и думаю линия веллы защита кератина: шампунь и бальзам, волосы реально стали мягче. Коплю теперь на эту веллу, стоит она конечно, ппц
Девочки, подскажите, пож., может кто знает у нас на районе мастера, который сможет сделать прическу на дому рано утром?
Готова приехать к нему домой, либо привезти к себе. Нужно на 5 июня часов на 6.30-7.00.
evgesha
Я вам могу посоветовать девушку, которая делает очень красивые прически, живет где-то на Еременко, зовут Алиса, работает в салоне Александра на стачках. Делала у нее на свадьбы, крестины, очень красиво. Плюс она хороший визажист
Девочки, подскажите, пож., может кто знает у нас на районе мастера, который сможет сделать прическу на дому рано утром?
Готова приехать к нему домой, либо привезти к себе. Нужно на 5 июня часов на 6.30-7.00.
Соглашусь, Алиса - талантливый мастер! Давно к ней хожу. Телефона ее нет, записываюсь через салон,5 июня она не работает, пойду к ней во вторник, если нужно - могу ей дать Ваш номер!
Я сама посещала этот салон, когда жила там рядышком на Стачках. Но к сожалению салон работает с 9.00,а мне нужно гораздо раньше.
Я вам в личку тогда скину свой телефончик, передадите Алисе.
Это на Еременко, рядом с банком Центр Инвест. По ценам не подскажу, я обычно сразу несколько процедур делаю из оплачиваю общую сумму. Позвоните им, поинтересуйтесь 210-41-58
Это на Еременко, рядом с банком Центр Инвест. По ценам не подскажу, я обычно сразу несколько процедур делаю из оплачиваю общую сумму. Позвоните им, поинтересуйтесь 210-41-58