Добрый вечер, подскажите хорошего мастера хочу брови (покраска и выщипать).
В нашем районе еще ни разу ни у кого не была. И если можно телефон парикмахерской в личку.
Девочки подскажите, где можно сделать наращивание ресниц в нашем районе. Прозвонила в салоны, которые находятся в нашем районе - никто не делает. Может кто на дому этим занимается?
Девочки подскажите, где можно сделать наращивание ресниц в нашем районе. Прозвонила в салоны, которые находятся в нашем районе - никто не делает. Может кто на дому этим занимается?
Соулу испортились капец. С декабря по март стригся у них 4 раза. У ТРЕХ разных мастеров. С учетом того, что хотел ходить к одному и тому же мастеру...Текучка непонятная. Стригли достойно, но сегодня ужас... Новый их мастер это что то с чем то... Три раза воды в уши набрызгала, волосы рванула жесть как, а когда голову мыла, еще и облить умудрилась...Домой пришел, оказывается сзади вообще криво.. Первый раз подстригся за 300 рублей, второй раз за 350, третий раз за 400. Сегодня думал 450 возьмут))))), но нет, остановились... 400...
мне в Соулу мелирование сделали просто ужасно скорей бы волосы отрасли да переделать у своего мастера
и просила кончики волос освежить, мне сказали " нормально все у вас,зачем освежать"
мне в Соулу мелирование сделали просто ужасно скорей бы волосы отрасли да переделать у своего мастера
и просила кончики волос освежить, мне сказали " нормально все у вас,зачем освежать"
Да они в соулу считают себя *** мастерами, понты одни...
Да они в соулу считают себя *** мастерами, понты одни...
Полностью с вами согласна. Водила к ним сына 11 лет, чтобы постричь. Он стал объяснять, как ему надо, чтобы подстригли. А мастер подстригла тупо под машинку и сказала, что нечего тут командовать. Больше я в этот салон никогда его не поведу, и сама не пойду.
А знакомая моя зашла как-то к ним спросить, можно ли подстричь её ребёнка. Все мастера были свободны, но с таким гонором сказали ей, что это салон и надо записываться заранее, а не так приходить, когда захотелось.
Кто нибудь делал в соулу чистку лица?Может отзывы есть?
я хожу к косметологу Юле.Чистку лица она делает с распариванием, но мне это не совсем подходит, в марте делала у нее пилинги. И уточняйте сразу сколько стоит чистка и что в нее входит. цены у нее всегда плавают.
Почитала отзывы и прям страшно, поеду я. наверно. на северный к своему мастеру. лучше 2 часа в дороге потерять, чем последние волосы. Если кто-то скинет в личку контакты адекватного женского мастера по стрижке и окрашиванию, буду благодарна. Кристина в Верди еще работает (только о ней увидела положительный отзыв)? Хорошо, что мужа сама стригу, а у дочки еще не выросло ничего)))
Почитала отзывы и прям страшно, поеду я. наверно. на северный к своему мастеру. лучше 2 часа в дороге потерять, чем последние волосы. Если кто-то скинет в личку контакты адекватного женского мастера по стрижке и окрашиванию, буду благодарна. Кристина в Верди еще работает (только о ней увидела положительный отзыв)? Хорошо, что мужа сама стригу, а у дочки еще не выросло ничего)))
Я не только про Кристину в "Верди" писала, но и про Татьяну, тоже в "Верди". Мне она очень нравится. Кстати, к косметогу тоже туда хожу. Их там двое, Света и Юля, они обе мне нравятся. Правда, сама я предпочитаю ходить к Татьяне и к Свете.
Я не только про Кристину в "Верди" писала, но и про Татьяну, тоже в "Верди". Мне она очень нравится. Кстати, к косметогу тоже туда хожу. Их там двое, Света и Юля, они обе мне нравятся. Правда, сама я предпочитаю ходить к Татьяне и к Свете.
Я ходила к девушке с которой Кристина в смену работает, покрасила и подстригла хорошо, а несколько дней назад сходила в наш Эсте, мне покрасили корни и затонировали, отдала 3700...а в Верди отдала такую же сумму, но со стрижкой и результат мне там больше понравился...
Хочу поделиться! хожу подстригаться в Артель, мастера те же, текучки кадров нет, цены приемлемые, отношение отличное. всё аккуратненько, советуют как лучше, но не навязывают! Может у кого-то другое мнение, но мне все нравиться!
Хочу поделиться! хожу подстригаться в Артель, мастера те же, текучки кадров нет, цены приемлемые, отношение отличное. всё аккуратненько, советуют как лучше, но не навязывают! Может у кого-то другое мнение, но мне все нравиться!
Соулу испортились капец. С декабря по март стригся у них 4 раза. У ТРЕХ разных мастеров. С учетом того, что хотел ходить к одному и тому же мастеру...Текучка непонятная. Стригли достойно, но сегодня ужас... Новый их мастер это что то с чем то... Три раза воды в уши набрызгала, волосы рванула жесть как, а когда голову мыла, еще и облить умудрилась...Домой пришел, оказывается сзади вообще криво.. Первый раз подстригся за 300 рублей, второй раз за 350, третий раз за 400. Сегодня думал 450 возьмут))))), но нет, остановились... 400...
Во, у меня муж недели три назад пришел от туда опять "красивый". Стригла его какая-то Алехандра(не Александра), выстригла ему тюбетейку на темечке из волос, остальное под машинку 3мм...
Раньше его там хорошо стригли.
Добрый день!Дорогие девушки, подскажите салон и хорошего мастера по маникюру и педикюру!!!надоело ездить за тридевять земель...хочется по месту все делать. Был печальный опыт с салоном Есте...
Добавлено 10.04.2014 в 16:45
Матильда 26
Добрый вечер, подскажите хорошего мастера хочу брови (покраска и выщипать).
В нашем районе еще ни разу ни у кого не была. И если можно телефон парикмахерской в личку.
не совсем в нашем районе, но на ЗЖМ мне понравился маникюр в салоне Красивые люди девочка Юля, держался 4 дня - для меня рекорд, при том что постоянно что-то мою - ребенок). А вот подстригли там меня ужасно,чувствую себя ощипанным воробьем((((
Я маникюр/ педикюр делаю на дому у девочки. Живет стрелковая/Зорге. Мне очень нравится!
Добавлено 10.04.2014 в 22:52
И стригусь уже много лет у одного мастера, уже к нему ходит вся семья. )))) правда, ездим в центр, но уж лучше к своему проверенному парикмахеру проехаться, чем остаться без волос.