Почему вы перестали посещать вашего лечащего врача?
Потому что мне и так лекго с вами общаться!
Добавлено 12.11.2012 в 18:05
inna-deeva писал(а):
если его не забанят, предлагаю игноривать все сообщения от этого гражданина.сам с собой пообщается пару дней ,может поможет прийти в себя обратно...[/q
Какая вы! Ммммм.. Слова какие знаете умные - забанить! В цирк ходить не надо!
Добавлено 12.11.2012 в 18:06
asd11 писал(а):
ПУЛЯ 2 писал(а):
Я очень добры отзывчивый и справедливый.
Почему вы перестали посещать вашего лечащего врача?
Domovenok
А вопрос с экологичностью рассматривали? Просто это всё таки смолы... и они испаряются. Хотя досконально я это не изучал могу и ошибаться.
А вот такую картинку нужно в лифт:
Domovenok
А вопрос с экологичностью рассматривали? Просто это всё таки смолы... и они испаряются. Хотя досконально я это не изучал могу и ошибаться.
А вот такую картинку нужно в лифт:
Mrs Prazdnik
ну пешком тоже полезно, а так... ...это же всего навсего картинка...
Но лучше просто рисунок пустой шахты без всяких взрывов, типа прозрачный пол...
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
Виктор
Прикольное объявление, вот только лучше от него не станет, ибо парковаться то всё равно людям негде.. А если будут ставить не занимая кусок тротуара, дабы не подпадать под статью, то проехать никто мимо не сможет...
Не то. что бы я кого-то оправдывал, я сам бесколёсный, и меня тоже раздражает когда пройти трудно, особенно если с коляской. А ещё жутко раздражает когда привёз что-нить тяжёлое и много, а к подъезду не подойти и не подъехать. И приходится таскать в два-три раза дальше. Но глядя из окна вечером, на то как при уже заполненной стоянке и забитых тротуарах машины продолжают подъезжать и искать где бы припарковаться, я понимаю, что эту проблему так просто не решить. В таком микрорайоне должна была быть предусмотрена большая многоярусная парковка, ибо машин очень много, и с каждым днём их всё больше... А так, это будет борьба с ветряными мельницами.
Piros
А Вы уверены, что если построят большую многоуровневую парковку, то там будут парковаться? Я лично сильно сомневаюсь, потому что стоить это будет вряд ли меньше 100руб/сутки. Сейчас стоянки полупустые, однако на них никто не едет, а "лезут" на тротуары и газоны.
Piros
Согласен, что от объявлений толк будет вряд ли. Разве что какая-нибудь блондинка узнает, что "это оказывается запрещено законом". Толк на какое-то время может быть только при рейдах ГИБДД в наш район дабы оштрафовать паркующихся на тротуарах/газонах. Только судя по тому, что пишут люди из интернета помогает это на месяц-два, не больше. Потом вновь заставлены все тротуары.
Мне кажется, единственное, что действует - это кирпич с записочкой "не паркуйтесь так" на крыше авто.