Сегодня наблюдали, как лица непонятной национальности, в седьмом подъезде стучали по очереди в двери, заглядывали в отверстия для глазков, дёргали ручки дверей, может искали что где плохо лежит... На вопрос к консьержке: "Кто эти люди?" - в ответ:"Не знаю..." И к стати, дверь в подъезд открывается магнитным ключом от любой двери любого дома, зато дверь где лестница открывается только изнутри!!! Так что если лифт поломается, домой не попадёшь...
ничего себе!напишите Администрации УК это и то что консъерж не обратила внимание на группу неизвестных...
Добавлено 19.03.2013 в 17:57
нахрена тогда консъерж,если всякая шваль шатается по подъездам, дергает за ручки и заглядывает в глазки
Делается горизонтальная штроба по периметру ванны, стальной или чугунной, вставляется в стену и плитка уже опускается на неё. Результат: ни протечек, ни герметиков, ни грибка...
Только проблемка- ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ ШТРОБЫ В ПАНЕЛЬНЫХ ДОМАХ ДЕЛАТЬ ЗАПРЕЩЕНО
Как так то?! А у меня в двушке на жукова прошлым летом батареи были как кипяток! Убирали занавески, потому что они начинали плавиться! Что твориться...
Мы сгег вывозим с этажа! У нас лифт провалился в шахту и снег валит в подъезд, консьержка на горбу тоскает снег! Кто нормальный, приходите, помогите убрать
Piros
Там есть раздел вопрос-ответ, раньше там и было общение. Много вопросов в разделе новости. Отец Федор на УК не наезжал, он очень добропорядочный человек. Есть люди, которым плохо, когда работа налаживается, улучшается общение с людьми и т.п. Они все время ищут темы для того, чтобы любыми путями попытаться создать негатив. Вопросы решаемы все, но вот пути их решения разные. Отец Федор избрал такой путь, какой есть. Это его право и я его уважаю (это право и его решение). В настоящее время УК меняется, нужно время, но результаты мне лично видны как и жителям.
Неадекватные выпады этого гражданина уже поднадоели, все его приемы "вброса" известны. Расшаркиваться в книксенах излишне.
Samoylova
'я в ответе за то, что говорю! А не за то как вы это понимаете!' я ж не виновата что вам везде мерещится заговор, покушение на ваши ключи и агрессия!...и ваше сообщение очень похоже на злорадство.."ждите, ждите"