Уважаемые форумчани! У меня есть много пустых кортонных коробок, предлагаю делать из этого кортона мкебель своими руками, а укого нет возможность сделать ремонт, можно времмено жить в этих коробках!
Как вы смотрете на то что Лэнд Крузер 200 я не могу припарковать, и мне риходится заезжать на тратуары? вы поймите меня правильно одно дело саната и другое дело 200ый
Piros
хочу вас поздравить! У вас МОГУЩЕСТВЕННЫЙ защитники! Вам можно наезжать необоснованно на людей, а тех кто отвечает тем же тоном с конкретными замечаниями- отправляют в игнор, и стирают все сообщения в любой теме!!! :-D
А если коротко Пирос обвинил меня в куче глупых и повторяющихся вопросов, ответы на которые можно найти уже на форуме. А я заметила, что ещё НИ ОДНОГО ВОПРОСА НА ЭТОМ ФОРУМЕ НЕ ЗАДАЛА. И что найти(если даже захочешь) невозможно, так тут полный бардак. И например он засорял тему студий выяснением "какие китайские светодиоидные ленты лучше"!!! И за это я попала в опалу:-D
Anuta_nuta
что же Вы так ненавистно к модератору, значит есть причина или повод. даный модератор ведь не Вашей личной жизни, а форума.
Добавлено 04.03.2013 в 14:48
Anuta_nuta писал(а):
А если коротко Пирос обвинил меня в куче глупых и повторяющихся вопросов, ответы на которые можно найти уже на форуме. А я заметила, что ещё НИ ОДНОГО ВОПРОСА НА ЭТОМ ФОРУМЕ НЕ ЗАДАЛА. И что найти(если даже захочешь) невозможно, так тут полный бардак. И например он засорял тему студий выяснением "какие китайские светодиоидные ленты лучше"!!! И за это я попала в опалу:-D
прошу прощения за вопрос, Вы не пробовали к жизне проще относится?
Anuta_nuta
что же Вы так ненавистно к модератору, значит есть причина или повод. даный модератор ведь не Вашей личной жизни, а форума.
Anuta_nuta писал(а):
да я и так просто к ней отношусь. Ещё проще отношусь к этому форуму. Почему я должна молчать на необоснованное обвинение в невнимательности?? И потом мне смешно, что удалили моё сообщение в совершенно другой теме, которое касалось совершенно другого, и было совершенно по делу?? Вот и решила поиздеваться над модераторами раз они меня так не взлюбили;)
Anuta_nuta
Anuta_nuta писал(а):
да я и так просто к ней отношусь. Ещё проще отношусь к этому форуму. Почему я должна молчать на необоснованное обвинение в невнимательности?? И потом мне смешно, что удалили моё сообщение в совершенно другой теме, которое касалось совершенно другого, и было совершенно по делу?? Вот и решила поиздеваться над модераторами раз они меня так не взлюбили;)
думаю Вы знаете права и обязанности модератора, есть причина по которой как Вы пишете "Вот и решила поиздеваться над модераторами" - поиздевались? не пробовали Вы лично быть терпимее?
Так я пытаюсь выяснить эту причину!!!! Где основания? Я согласна с первой чисткой, то что пошло дальше- я хочу объяснений! Вам было бы приятно, если бы любое ваше сообщение стирали, и просто убирали из общения??? (ещё раз говорю- второе удаленное сообщение было в другой теме, никаких оскорблений не содержало)