Вы мне тоже сразу понравились, только я "жалкая", жалко время тратить на прочтение вашей ерунды, темболее тот раздел создали не для изложения вашего слабоумия и пошлости нюши!
Да какая разница, что они несут, полный бред или супер идеи... Вам не все равно, может человеку скучно и он решил поприкалываться, пошутить, лично я валяюсь и наш корпус намного интереснее большинства остальных!!
Да, у Вас тут очень весело))Жаль весельчаки номера своих квартир не указывают (или хотя бы этаж). Чтоб потом не пришлось проверять, как быстро полиция на вызовы реагирует. А вызовы, судя по шуткам будут.
amit
Вызовы будут, если кто-то врубит футбол погромче, а я прийду ломать ему носовую перегородку, потому что мои дети не смогут заснуть!
А по поводу номера, я могу тебе лично оставить номер телефона, чтобы без вызова полиции.
Andron
Ради интереса посмотрел тему "Подоконники" и где Вы там у себя минусы увидели? У всех разные вкусы, по этому поводу тут спорить и доказывать бесполезно
amit
Вызовы будут, если кто-то врубит футбол погромче, а я прийду ломать ему носовую перегородку, потому что мои дети не смогут заснуть!
А по поводу номера, я могу тебе лично оставить номер телефона, чтобы без вызова полиции.
блин, смешно читать, разговоры как на школьной площадке,мальчиков лет 10-ти: а что я могу, а кто сильней, а у кого длинней, а у кого машинка круче....а про носовую перегородку так вообще поразили, видать много литературы прочли чтоб круче казаться...
SISCO
Вот он самый важный "архитектор" и "инженер-строитель" России объявился. Вы свою агрессию попридержите, уважаемый, не спроста она из вас прет, видимо то сделали сами тоже самое и незаконно, вот и реакция защитная у вас срабатывает. И свой юношеский масимализм оставьте при себе.
Добавлено 10.03.2013 в 12:49
SISCO писал(а):
У нас тут че, землятресения в 10 баллов, чтоб все обрушилось?! или Фукусима скоро бабахнет?! У меня в доме(где я кв сдаю) уже 15 лет как несущей стены нет, и че?! По вашим меркам все давно должно было рухнуть, а нет-стоит и еще лет 30 будет стоять!
Далая проем в двери, или 2 проема-дом не рухнет! Заявляю это со слов ведущего архитектора России(моего близкого знакомого, который у меня перепланировку делал), а не не пойми кого! сам сделал тоже самое, что и factor. И фиг кто ко мне придерется-мое имущество, все узаконено, все по правилам. А ваши страхи меня не волнуют.
И это пишет мужчина? Вы физику то хоть изучали в школе?
А про ведущего архитектора вообще насмешили, любопытно кто это? В студию. Страна должна знать своих "героев".
ну что, любители потрындеть...кто то пошел и заявление написал? Или как обычно???
Моей агрессии здесь столько же, сколько и смысла в ваших постах-ноль! А маКсимализм оставил еще в 90-х.
Про то, у кого какие знакомые- ну не повезло с друзьями- не завидуйте Думаю, человек который проектировал пол черноморского побережья не ошибется в расчетах какой то там двери! В пиаре не нуждается, интересно в Гугле наберите...
А то, что кто то вам что то обязан предоставлять, показывать...никому никто ничего НЕ обязан! захотел дверь-пожалуйста. Только если правильно спроектирована.
Умерьте свою агрессию. Что по корпусу 3-7? Там тоже шума было...и что?! Все как всегда.... Или справочку из суда показали, что все гуд и все, все успокоились.
Р.s И физику я изучал не только в школе, если что. А свой перфекционизм лучше в жизни применяйте, полезнее будет
Добавлено 14.03.2013 в 23:51
сельмаш
Если вам, дамочка бальзаковского возраста нечем заняться на пенсии-внуков поняньчите, или борщи поварите а не чушь пишите! Причем здесь Чита?!!!
А вообще, с каждым разам все больше и больше понимаю, что в основном все-серая масса. Ничего по факту сказать не могут- либо чушь пишут не разобравшись, либо минус. Будьте умнее и толерантнее и к вам потянутся