Piros
что за камень в мой огород? Я не припомню, чтобы задавала здесь вопросов в принципе... Иногда и рад тему почитать, но трудно что либо найти когда в теме "готовые фото студий" (например) некоторые личности на 5 страницах спорят о китайских светодиодных лентах. (!!!) в теме ТВ И ИНТЕРНЕТ обсуждают технические характеристики "железа" и приставок. Я лично листала, листала- так и не нашла инфо о том какое кабельное присутствует в районе, но вопросов задавать не стала. Решила-как перееду, так увижу!
Добавлено 04.03.2013 в 08:58
А бег вообще вреден, это ещё и нагрузка на сердце. Особенно по утрам, когда организм ещё спит. Все врачи рекомендуют быструю ходьбу!
Piros
Это да, я тоже где то читал что с лишним весом вредно бегать, так как очень большая нагрузка на сердце. у меня вес нормальный, даже можно набрать, поэтому смысла не вижу пока бегать
Да! Женатые и занятые, проходите мимо! Не создавайте толпу!:-D
Просто этот вопрос в теме обсуждался уже с десяток раз, и каждая новая девушка обязательно поднимает его снова.... Начинает раздражать, если честно. Sorry, если моё обращение к Вам Вас задело.
Добавлено 04.03.2013 в 09:33
Anuta_nuta
И опять же, обсуждение светодиодов там было не просто так, а к теме украшательства этой самой студии. А про наличествующего одного единственного провайдера кабельного телевидения неоднократно говорилось в соответствующей теме. И опять таки этот вопрос в ней поднимается с завидной периодичностью.
Piros
Это да, я тоже где то читал что с лишним весом вредно бегать, так как очень большая нагрузка на сердце. у меня вес нормальный, даже можно набрать, поэтому смысла не вижу пока бегать
А что бегать нужно только тем у кого проблемы с весом?)))Вообще то шла речь о том,что в свободное время "тупо смотреть ТВ" или...заниматься физкультурой и спортом ,например,на свежем воздухе))).Оказалось ,что некоторым это СЛАБО!)))
Piros
А что бегать нужно только тем у кого проблемы с весом?)))Вообще то шла речь о том,что в свободное время "тупо смотреть ТВ" или...заниматься физкультурой и спортом ,например,на свежем воздухе))).Оказалось ,что некоторым это СЛАБО!)))
Что то вы не туда путь держите, причем тут слабо или не слабо? на слабо я вас могу кучу вещей перечислить, и буду говорить СЛАБО! люди разные и интересы соответственно тоже разные, так что не надо громко высказываться
А почему вы позволяете себе оценивать кто куда путь держит,если все люди разные?Хм-хм)))И ,пожалуйста,не передергивайте!Вы прекрасно поняли что речь шла о том,что гораздо полезнее лишний раз подвигаться,чем сидеть и писать на форуме не очень обоснованные сообщения!О Вас или ком то другом и речи не было!И,уж извините,если у вас занятия физкультурой и спортом ассоциируются лишь с весом,то я полагаю это Вы не туда путь держите.
Я еще раз повторюсь, похоже мое сообщение стерли. Я на вкус и цвет товарищей нету, я не утверждал что для похудение именно нужно бегать. Я акцентировал Ваше внимание на слово СЛАБО! Улавливайте суть текста
Трегуб
выбираете маршруты, выбираете точку А это например начала бега, и Б это наверно там же конец бега, и точками протягиваете синюю линию строя свой маршрут
Добавлено 04.03.2013 в 13:08
Трегуб
там кстати пишется примерно расстояние, можете узнать примерно сколько км пробежали
Трегуб
сохранить не получиться просто копируете ссылку и вставляете в форум ссылку, так же как рисунки и видео, там нарисован значек цепочки привязываете ссылку и пишете Название как ссылка будет называться, как в моем примере "маршрут", получается сохраня ссылку вы сохраняете маршрут он всегда будет работать по этой ссылке
Для начала надо выкинуть стеклопакет на балконах, потом поменять конвекторы на обычные батареи, и сделать водяной теплый пол, что б не платить за электричество, я уже договарился!
и особенно рады будут вашему водяному теплому полу соседи снизу, если где-то что-то потечет... Хотя ник у вас звучный, всё объяснит..
У меня 4а веду переговоры за тех этаж + на крыше сделать баскедбольную площадку предварительно оградив её рабицей! всё это удовольствие примерно 1500мульта с доками, а тамбур в подарок!
Хотелось бы посадить сотрудника вневедомственной охраны с автоматом, и ввесть пропускную систему магнитных карт, будем платить чуть дороже рублей 800 но зато обезопасимся товарищи жельцы!!!