Barbara
русский сибирский кот Вам нужен. только чистокровку берите, дороговато но это единственная порода которую могут завести люди с алергией на кошек.
Barbara
русский сибирский кот Вам нужен. только чистокровку берите, дороговато но это единственная порода которую могут завести люди с алергией на кошек.
Mrs Prazdnik
смешно но так и есть) слово это просто трудное и писать побоялся)) kapela
аллергия "на кошек" ошибочно считается от шерсти. Часть правды в этом есть. Аллергию вызывают вещества которые попадают на шерсть при "умывании" или "вылизывании" животного, именно в слюне содержится вещество вызывающее аллергию. В общем сфинксы не имеющие шерсти в слюне имеют те же вещества.
Avrora
Это фенотип ориентальной породы. Т.е. не чистокровный ориентал. Знакомый подобрал на улице, кто-то в коробке выкинул еще слепого котенка. А т.к. у самого полный дом зверей, этого решил отдать Девчушка просто прелесть, умненькая и окрас вискасный
P.s. Себе б взяла, но моя кошь не переживет такого предательства с моей стороны...Эгоистка долбанная
хохохо
Мне очень нравится эта кошка! Но для меня это очень серьезный шаг, как и к рождению ребенка. Поддержка нужна моральная.
Много страхов перед ответственностью, очень буду переживать, если заболеет, а вдруг аллергия будет у ребенка, придется опять отдавать, а для нее это будет стресс, а вдруг финансово не потянем, хочется же все самое лучшее для еще одного члена семьи и т.д. Короче очень хочу, но боюсь...
Добавлено 12.12.2012 в 11:01
У меня просто никогда не было домашних животных...
Добавлено 12.12.2012 в 11:16
Что-то мне прям очень хочется именно эту кошку... Я влюбилась в нее!
Добавлено 12.12.2012 в 11:23
В этой теме практически все имеют домашних любимцев, подскажите мои страхи обоснованны? Или может стоит попробовать?
По расходам. Мне мой кот обходится в месяц: 600 руб -наполнитель, 1500 руб. - корм, 400 руб. - всякие вкусняшки, 200-300 руб. - игрушки. Но наполнитель у меня из самых дорогих - силико-гелевый, корм средний - Вискас - сухой и мокрый.
Из минусов - только подростковый возраст животного, они в это время очень прыгучие и кусучие. Но это не страшно, а даже прикольно. И с кошкой еще будут проблемы с гульками, но все с ними справляются.
Главное - любить животное, уважать его привычки и не давать садиться себе на шею.
А так - это еще один член семьи, который доставит всем массу удовольствия.