В 8 и 9 секциях уже свет горит, а квартиры закрыты)
Сегодня подъезжали к дому, свет действительно горит в 8 и 9 секции, но не в квартирах, а на площадках у лифта. Есть даже фото свеженькое, как расчистили территорию перед входом, но пока разбираюсь как загрузить фото.
А я могу написать что изменилось за 1,5 мес. в 4-й секции, привести динамику работы строителей за период с 26.10 по 07.12 , так сказать:
-полностью выложены гипсолитовыми плитами ванная-туалет (в конце октября был только первый ряд плит и залита гидроизоляц. стяжка)
-закрыты раствором межпанельные швы (ранее в швах было некое подобие ваты)
-установлены отливы на окна, также закрыты раствором щели между окнами и панелью (ранее были установлены только сами оконные блоки), ручек еще нет
-застеклена лоджия, есть ручка на балконной двери, причем со стороны улицы))
- на 2/3 выложены из плит вентиляционные короба (не было; до - сквозная дыра с 1-го по 20-й))
- появились разводки труб и радиаторы отопления
- установлен электрощиток (сама написала, сама теперь думаю, он ли это??) воПчем, железная коробочка где-то 25*30см в прихожке.
В подъезде всё покрашено, плиткой выложено, лифты установлены, дыРДочки под его кнопку сооружены.
О том, что облагораживают придомовую территорию, много раз писали. И даж грозились выложить фото)
Врезка дома в сис-му отопления сказали будет ориентировочно к концу недели. К концу года должны прокачать, дать тепло. Кстати сейчас там жутко стыло.
вроде поменялась нумерация квартир-вот у нашей точно проектный номер отличается от действительности.. никому еще такого не говорили? такое ощущение,что нумерация не с 1-го подъезда :-)
вроде поменялась нумерация квартир-вот у нашей точно проектный номер отличается от действительности.. никому еще такого не говорили? такое ощущение,что нумерация не с 1-го подъезда :-)
А как Вы узнали свой постоянный номер? Нам сказали в Магистрате что номер квартиры станет известен, как дом сдадут. Мы когда приобретали квартиру, вместе с нами одна семья выбирала номер по фен-шую.
А как Вы узнали свой постоянный номер? Нам сказали в Магистрате что номер квартиры станет известен, как дом сдадут. Мы когда приобретали квартиру, вместе с нами одна семья выбирала номер по фен-шую.
Номерация квартир согласно общего технического паспорта на дом, который выполняет орган БТИ, обычно БТИ номерует слева направо квартиры и естественно подъезды в т.ч.
Так что Буся "+"
есть свои люди,которые одним глазком дали документы посмотреть :-) я даже знаю что общая площадь не сильно изменилась. :$
ващще пофиг на номер квартиры. И что то не пойму я про нумерацию БТИстами "слеванаправо". Отностиельно чего лево (или право)?
есть свои люди,которые одним глазком дали документы посмотреть :-) я даже знаю что общая площадь не сильно изменилась. :$
Tiarina
это вопрос был ко мне? если - ко мне, то - ответ - ДА! Практически метр квадратный в плюс пошел. Пришлось его оплачивать ( около 37 тыс рублей)
Оболдеть! У меня в договоре прописано, что если площадь будет отличаться более чем на 0,03 м2, то подписать доп. соглашение. Чего то мне не очень хочется что она отличалась в сторону увеличения!