ДАНИИЛ
Напишите в ветку "Вопросы к руководству УК". В нашем (1м) подъезде тоже холодный стояк на лестницу. Я неделю назад писал директору УК, он обещал включить...
inna-deeva
Не думаю что совпадение. Наша администрация все-таки мониторит форум!
получается мониторят только форум,поскольку у нас с нового года во дворе черти что творится -то не выехать то не заехать ,не говоря уже пройти пешком!
мы платим за обслуживание придомовой территории 80 рублей с двушки .у кого то однушка у кого то трешка в среднем выходит примерно 80 рублей.квартир около 700.простым умножение получаем около 56000 рублей плюс минус в месяц на уборку территории.вопрос ЗА ЧТО?
на форуме администрации ответили что дворники у нас убирают,а спецтехники нет!получается мы платим дворникам на уборку нашего двора в месяц около 56000?
Уже и так ясно, что на "не удобные вопросы" нам не отвечают на форуме.
Я думаю что конечно наш двор убирается дворниками, но кто их проверяет? ИМХО просто сошкребут в основных местах, а остальное не важно (как например скользкие ступеньки, не у подъездов), тем более директор говорит, что нанята техника не за счёт жильцов ( ) что бы въезды разчищать, а на дворы, как я понял, денег нет. Мало наверное мы платим. И если допустить что наш дом ешё заселён далеко не полностью, то в других домах ситуация та-же самая.
Добавлено 15.01.2013 в 12:17
kissa0486
в первой районе, дом не помню. Вам нужно будет именно к Администраторам Патриота. Это в доме в котором находится офис продаж Магистрата (помоему Ерёменко 30/95), только не с Ерёменко вход а со двора.
inna-deeva
Не думаю что совпадение. Наша администрация все-таки мониторит форум!
получается мониторят только форум,поскольку у нас с нового года во дворе черти что творится -то не выехать то не заехать ,не говоря уже пройти пешком!
мы платим за обслуживание придомовой территории 80 рублей с двушки .у кого то однушка у кого то трешка в среднем выходит примерно 80 рублей.квартир около 700.простым умножение получаем около 56000 рублей плюс минус в месяц на уборку территории.вопрос ЗА ЧТО?
на форуме администрации ответили что дворники у нас убирают,а спецтехники нет!получается мы платим дворникам на уборку нашего двора в месяц около 56000?
Уже и так ясно, что на "не удобные вопросы" нам не отвечают на форуме.
Я думаю что конечно наш двор убирается дворниками, но кто их проверяет? ИМХО просто сошкребут в основных местах, а остальное не важно (как например скользкие ступеньки, не у подъездов), тем более директор говорит, что нанята техника не за счёт жильцов ( ) что бы въезды разчищать, а на дворы, как я понял, денег нет. Мало наверное мы платим. И если допустить что наш дом ешё заселён далеко не полностью, то в других домах ситуация та-же самая.
Добавлено 15.01.2013 в 12:17
kissa0486
в первой районе, дом не помню. Вам нужно будет именно к Администраторам Патриота. Это в доме в котором находится офис продаж Магистрата (помоему Ерёменко 30/95), только не с Ерёменко вход а со двора.
значит если они справляются надо поднимать вопрос глобально.я плачу почти тысячу рублей ПАТРИОТУ и то не многое что я могу реально посмотреть что делается-это наш двор.как говорится без комментариев.
У нас тоже стена кухне холодная. В части где сушилка стенка кух гарнитура прилипла к стене. Аня, у Вас тоже квартира с треугольной комнатой?
ДА!тоже треугольная!испорчен шкаф подвесной-где сушилка-пятно большое!по обоям потеки!вышла на лестничную площадку-а там стояк и радиатор на стене холодные!написала управляющей компании!обещали разобраться!не ходила еще не смотрела!мужа жду!только мне от ихнего "разобраться" не легче!уже все испорчено!
Sweet-Lana
И мне позвонили 29 декабря, сказали, что готово. Только все не доеду туда никак...
А я вчера доехала Теперь нотариуса надо найти и ещё разочек съездить. В Магистрате очень ругались, что приехала без предупреждения. Ну не ругались, но высказывали недовольство...