inna-deeva
Я тоже планирую - всё же возьму себе наклейки и буду клеить, если кто на моём пути попадется) Или вы хотите собираться толпой и рейды устраивать?)
inna-deeva
Я тоже планирую - всё же возьму себе наклейки и буду клеить, если кто на моём пути попадется) Или вы хотите собираться толпой и рейды устраивать?)
мне удобно после работы идти и клеитьможно раз в неделю рейд устроить
Добавлено 22.01.2013 в 21:58
СОСЕДИ!КТО ЕЩЕ НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ С КАБЕЛЬНЫМ!ДЕЛАЙТЕ ЗАЯВКИ В РЕГИОНИНФОКОМ!ОСОБЕННО 6 ПОДЪЕЗД!мне не подключают по причине того ,что от моего подъезда всего 2 заявки!уж очень надоело шипящий телевизор смотреть
Уважаемые соседи! Всем доброго времени суток!))))
Сразу прошу прощения, если мое сообщение будет не "в тему", но мне оооочень, просто жизненно-необходимы, ваши советы и консультации))
Вопрос в следующем! Купила квартиру в корпусе 3-12, двушку с угловой комнатой)) Остро стоит проблема ремонта... а куда и к кому лучше обратиться - ума не приложу! Я в городе человек новый, тем сложнее мне все это решить!... Если кто-нибудь сможет дать мне координаты проверенных бригад и мастеров, буду бесконечно благодарна! Можно в личку))
Спасииииибо!))
РЕГИОНИНФОКОМУ я оставил заявку еще перед новым годом и периодически позваниваю последний раз сегодня, сказали что протянут кабель к началу февраля. Что то слабо верится.
Уважаемые соседи! Всем доброго времени суток!))))
Сразу прошу прощения, если мое сообщение будет не "в тему", но мне оооочень, просто жизненно-необходимы, ваши советы и консультации))
Вопрос в следующем! Купила квартиру в корпусе 3-12, двушку с угловой комнатой)) Остро стоит проблема ремонта... а куда и к кому лучше обратиться - ума не приложу! Я в городе человек новый, тем сложнее мне все это решить!... Если кто-нибудь сможет дать мне координаты проверенных бригад и мастеров, буду бесконечно благодарна! Можно в личку))
Спасииииибо!))
В корпусе 3-10 в 1 подъезде делали ремонт "под ключ" , мастера Евгений и Виталий, претензий нет , быстро и качественно. Позвоните , можете даже подойти посмотреть ремонт в квартире в течении этой недели , уже мебель устанавливают, потом уйдут.
У нас тут сверлить начали на ночь глядя))полный привет))со всей дури постучала по трубе-прекратили.вот что должно быть в голове,чтобы в одиннадцатом часу врубить дрель или еще что то? раз мы на машины клеим,давайте на входные двери клеить-мне плевать на всех!?
Добавлено 22.01.2013 в 22:56
k_viktor82 писал(а):
РЕГИОНИНФОКОМУ я оставил заявку еще перед новым годом и периодически позваниваю последний раз сегодня, сказали что протянут кабель к началу февраля. Что то слабо верится.
они дотянут, что все к РТК уйдут.моё терпение наисходе
videomansha
Спасибо Вам большущее! Координаты записала С огромным интересом и удовольствием посмотрела бы результаты работы!
Еще раз, спасибо! С уважением!
У нас тут сверлить начали на ночь глядя))полный привет))со всей дури постучала по трубе-прекратили.вот что должно быть в голове,чтобы в одиннадцатом часу врубить дрель или еще что то? раз мы на машины клеим,давайте на входные двери клеить-мне плевать на всех!?
хорошая мысль, Правда есть 3 минуса: можно испортить дверь, эту наклейку мало кто увидит и она не поможет человеку например опоздать на работу из-за её отдирания. Ну а в целом идея классная и позорящая "Мне плевать на соседей. Я сверлю по вечерам."
adiser81
Почему только сверлю? Ещё есть громкая музыка с кино-вино-домино и шумные гуляния до утра, а ещё иногда ночные разборки (когда соседи коллективно решают порвать у себя голосовые связки ) Или только я с таким сталкивалась?
Кстати, хочу привести пример - вчера мои соседи, у которых прямо рядом со мной квартира, отмечали новоселье, заехали в конце дня - так ни вечером, ни поздно вечером дискомфорта в плане шума они никому не доставили, как и ночью естественно никого не потревожили и их об этом никто предварительно не просил Вот умеют же люди цивилизованно даже личные праздники отмечать. И это ведь нормально! Если бы перед этим их не встретила, так бы и не узнала что заселяются сегодня. Вот только откуда берутся такие, кто по поводу, и без повода устраивают "конец света" у себя в квартире, что окружающим только на стену остаётся лезть
у меня вообще тут соседей почти вдвое меньше чем у всех остальных (в силу последнего жилого этажа), поэтому данная проблема для меня актуальна в меньшей степени
у меня вообще тут соседей почти вдвое меньше чем у всех остальных (в силу последнего жилого этажа), поэтому данная проблема для меня актуальна в меньшей степени
Самое страшное зло соседи СВЕРХУ, но вы от этого зла застрахованы
Самое страшное зло соседи СВЕРХУ, но вы от этого зла застрахованы
у нас гораздо слышнее снизу соседей...
а РТК кабельное сколько в месяц?
Добавлено 23.01.2013 в 00:01
а может фотки машин в отдельную тему,чтобы нагляднее было?
Добавлено 22.01.2013 в 22:56
k_viktor82 писал(а):
они дотянут, что все к РТК уйдут.моё терпение наисходе
я сегодня буду на Левенцовке ночевать, номера участковых у меня уже имеются, так что нарушители первого подъезда попали, если я не высплюсь!!!!