inna-deeva
У наших консьержей есть телефоны участковых - при необходимости спросите у своего консьержа, она должна знать. Или я Вам могу, если вдруг понадобится, в личку скинуть - я уже этой информацией вооружена на случай борьбы с неугомонными соседями
Кстати, о не дающих спать соседях можно сообщать консьержу с указанием номера квартиры, она эту информацию куда-то там себе фиксирует. Как она потом дальше используется она мне не объяснила, но, если придётся привлекать полицию, наличие неоднократных жалоб соседей в качестве дополнительного аргумента точно не помешают.
На моём этаже наконец-то соседи активно заезжают - говорят, тоже знают про ночной шум и терпеть его не собираются.[/q]я тоже хамство терпеть не собираюсь.скиньте сейчас пожалуйста на случай, если вдруг срочно понадобится)))спасибо)
Добавлено 21.01.2013 в 23:27
asd11 писал(а):
ого, круто, наклейки уже пошли в ход!) Интересно было бы увидеть реакцию виновника торжества а я что-то никак не возьму себе..
(репост)
те наклейки которые есть сейчас имеют размеры примерно 40 на 40 см. прямоугольные, в дальнейшем планирую сделать побольше и круглые (пока объёмы не большие печатаю за свой счёт). Убедительная просьба (я повторяюсь) - клейте только на стекло (желательно на сухое), ни в коем случае на лако-красочное покрытие автомобиля или дворники.
По поводу отдать консъержке - вариант не 100%, так как её проверить никак не льзя, выбросит и скажет что раздала. Или придёт один "умник парковаться как ему вздумается" за пару раз все выгребет и выкинет. Не хочется печатать "на урну". Обращайтесь лучше ко мне, я раздаю по 5-10 штук, причём после личного общения на форуме или в реале.
Добавлено 21.01.2013 в 23:26
И ещё: что нас отличает от хамов и безпордонщины - правильно - вежливость. Не стоит уподабливаться им при личной встрече, вежливо и уверенно на их аргумены парировать фактами и всё будет бенч, тем более далеко не каждому новосёлу захочется начинать жить в новом доме с сор и скандалов.
и вообще ,почему эти люди не боятся за сохранность своего автомобиля ,так паркуясь,а те кто,ПРОСИТ относиться уважительно по отношению к соседям,должны чего то бояться?
и вообще ,почему эти люди не боятся за сохранность своего автомобиля ,так паркуясь,а те кто,ПРОСИТ относиться уважительно по отношению к соседям,должны чего то бояться?
ну например у многих из них страховка КАСКО есть...
да-да присоединяйтесья еще хочу фото наклеить в подъездах.в принципе можно на обычном принтере распечатать,не обязательно фотография. надо только нафографировать с десяток)