Вчера вывесили люльки для покраски фасада дома, а сегодня уже начали красить балконы с секции 5 (белой краской)!!! В 5-й секции ведутся отделочные работы полным ходом, штукатурят!
Лифт уже стоит, тянут коммуникации в квартиры!
дешевле,конечно,те в которых площадь меньше!
платят же за кв метры
а почему по прайсу видно что наоборот, сначала большая сумма потом меньшая по трешкам, а по двушкам от меньшего к большем у
Еще от этажа зависит.
Когда мы покупали, то 2-ой и последний были самыми дешевыми.
Второй из-за "козырька" над подъездом - он аккурат по окнами второго этажа. На козырьке всегда собирается мусор, и нанесенный ветром и брошенный с верхних этажей, да и вид изокна даже на чистый козырек не очень, знаете ли ))
цена зависит от квадратных метров и конечно от этажа,всё как указано в таблице,чем больше площадь,тем дороже
Nimfa,вы же вроде писали,что взяли 3ку в 3-14?!кому как ни вам разбираться с ценами)))
цена зависит от квадратных метров и конечно от этажа,всё как указано в таблице,чем больше площадь,тем дороже
Nimfa,вы же вроде писали,что взяли 3ку в 3-14?!кому как ни вам разбираться с ценами)))
да, трешку 74.79 за 3141, а по этому прайсу понимаю что моя трешка должна стоить 3135.. Просто сколько же стоит квартира 76 квадратов 2-5 этаж?
квартира 76 квадратов 2-5 этаж,как я думала и стоит 3141,а теперь и не знаю...
может вам продали 76..)))))
Я была права, сегодня позвонила в Магистрат и уточнила по стоимости. Действительно квартиры большей площадью дешевле, так как хуже планировка, меньше жилая и два балкона
квартира 76 квадратов 2-5 этаж,как я думала и стоит 3141,а теперь и не знаю...
может вам продали 76..)))))
Я была права, сегодня позвонила в Магистрат и уточнила по стоимости. Действительно квартиры большей площадью дешевле, так как хуже планировка, меньше жилая и два балкона
два балкон это не минус, а огромный плюс. я вот думаю может себе второй пристроить на Х-цатом этаже? никто из соседей не будет против?)
я тоже минусом не считаю, изначально хотела именно квартиру с двумя балконами, чтобы один соединить с комнатой. НО смутили высокие порожки на балкон которые не срежешь и маленькая кухня в этой квартире.