Я тоже за то, чтобы строители поскорее заканчивали отделочные работы в 3-10 и незамедлительно и активно приступали к отделке в 3-12)))
А сколько уже по-времени ведутся отделочные работы в 3-10?
Смотря что считать точкой отсчёта Мотаж корпуса был завершён в самом начале октября. Видимо с этого момента начались внутренние работы, а сюда что только не входит. Если речь идёт о чистовой отделке, то тут точных дат не знаю - похоже многие работы ведутся параллельно
Надеюсь, что в 3-12 гораздо раньше завершатся внутренние работы. В 3-10 ведутся так долго, потому что была зима, морозы и куча праздников. А в лето еще и сохнуть все быстрее будет.
Надеюсь, что в 3-12 гораздо раньше завершатся внутренние работы. В 3-10 ведутся так долго, потому что была зима, морозы и куча праздников. А в лето еще и сохнуть все быстрее будет.
Да, весной-летом работы вести проще чем осенью-зимой)
Самое интересное что кран бывает работает не только весь день,но то до часу ночи то всю ночь)))))))и работают в будние дни)))выходные они выходные)))это я сам вижу и наблюдаю из окна съемной квартиры жду пока построят мою квартиру)))))
Самое интересное что кран бывает работает не только весь день,но то до часу ночи то всю ночь)))))))и работают в будние дни)))выходные они выходные)))это я сам вижу и наблюдаю из окна съемной квартиры жду пока построят мою квартиру)))))
Я вот, бывало, и ночью по району проезжал... и ночью краны работали. Но вот отделочные работы - вряд ли. И вот мне было интересно, почему свет в подъездах до сих пор не горит!?! В других домах, где отделка идет - горит. А в 3-10 нет. Посмотрим еще на ваш дом. У меня такое ощущение, что свет в нем зажгется раньше нашего...
По мне так в течение месяца ничего на 3-12 не изменилось. Сегодня в обед там проезжал. Фотки сделал - вечером постараюсь выложить.
Корпус выведен полностью, на крыше ограждения уже стоят. Но строителей как-то особо не заметил. БОльше на 3-14 и 3-10 строителей видно.