WELLMAKS вроде бы хвалят больше, чем другие лифты. Если в 6 секции WELLMAKS, наверное, в других секциях будут такие же./ в 6-3 во всех секциях эти лифты, работают, бываю перебои, главное не перегружать. Доброе утро всем!
Доброе утро всем! Сегодня начались первые осмотры квартир с ремонтом в 4 секции. Соседи, делитесь своими впечатлениями. Пишите все, что может быть интересно и полезно знать. Жду Ваших коментов.
25 января с 16 до 20 я спокойно катался. Хотя в субботу я так же попал, поднялись, а вот спуститься не получилось. Вчера видел настройщиков в грузовом лифте, один сел на первом этаже и уехал вверх, больше ни его ни лифта не видел....
Доброе утро всем! Сегодня начались первые осмотры квартир с ремонтом в 4 секции. Соседи, делитесь своими впечатлениями. Пишите все, что может быть интересно и полезно знать. Жду Ваших коментов.
вчера муж был на осмотре квартиры в 4 секции. Ремонт квартиры понравился косяков мало, только на балконе с окнами недомудрили. Но акт осмотра он подписал только по квартире, потому что подъезд недоделан, на нашем 2 этаже кое-где провода торчат еще, неизолированные, нет стекла в общей двери и т.п. За лифты он спросить забыл, за что от меня получил
вчера муж был на осмотре квартиры в 4 секции. Ремонт квартиры понравился косяков мало, только на балконе с окнами недомудрили. Но акт осмотра он подписал только по квартире, потому что подъезд недоделан, на нашем 2 этаже кое-где провода торчат еще, неизолированные, нет стекла в общей двери и т.п. За лифты он спросить забыл, за что от меня получил
Я так думаю, что лифт в 4-ой еще не скоро запустят... Замечания по подъезду в акте указывали?
И еще вопрос... Если имеются какие-то неустранимые косяки с окнами или что-то другое, можно ли получить за это денежную компенсацию и, как это сделать?
Я так думаю, что лифт в 4-ой еще не скоро запустят... Замечания по подъезду в акте указывали?
И еще вопрос... Если имеются какие-то неустранимые косяки с окнами или что-то другое, можно ли получить за это денежную компенсацию и, как это сделать?
он указал в акте по подъезду все недочеты. А по поводу окон если честно не знаю, сказал что сам исправит
Люди с форума(меня обошло стороной) встречались с двумя видами косяков по окнам, подпорченое стекло от сварочных работ и плохо работающие механизмы на окнах. Так же может потребоваться регулировка. Все это исполнялось либо застройщиком (при указании в акте осмотра) либо кампанией установщиком окон (в течении гарантийного срока) проводилась замена/регулировка механизмов. Все работы по устранению замечаний бесплатные, пока дом на гарантии.
Я регулировку на окнах делал в 3-4 уже через год как заселился (бесплатно, по гарантии)
Про компенсацию это Вы пошутили? устранят недостатки и всё... Компенсацию обычно требуют если сделали ремонт а потом что-то случилось по вине застройщика. шов наружный плохо заделан, стена там влажная и т.д.
Но акт осмотра он подписал только по квартире, потому что подъезд недоделан, на нашем 2 этаже кое-где провода торчат еще, неизолированные, нет стекла в общей двери и т.п.
Что значит только по квартире? По подъезду разве тоже есть акт?
Про компенсацию это Вы пошутили? устранят недостатки и всё... Компенсацию обычно требуют если сделали ремонт а потом что-то случилось по вине застройщика. шов наружный плохо заделан, стена там влажная и т.д.
Я это и имела ввиду, какие-то глобальные неустранимые косяки) Однако, не могу с Вами не согласиться... слово компенсация в данном случае и правда звучит смешно))
Но акт осмотра он подписал только по квартире, потому что подъезд недоделан, на нашем 2 этаже кое-где провода торчат еще, неизолированные, нет стекла в общей двери и т.п.
Что значит только по квартире? По подъезду разве тоже есть акт?
Указал в претензии
Доброе утро, дорогие соседи. Убедительная просьба сверлить, штробить и т.д. (шуметь в общем) до 23 00. В доме уже живут люди и отдыхать тоже надо. По тихому копайтесь хоть круглосуточно. С уважением.