Были сегодня в 4 секции-4 подъезд.номера квартир совпадают с теми что и в договоре.мусора не много.наша квартира на 14 этаже почти готова-нет только патронов для лампочек,не закрыт щиток электрический и не установлен звонок.лифт ещё не установлен.но дело движется!радостно прям стало
А в первом подъезде никто не был, как там? А особенно интересно за 15 этаж?!
Мы были на 18 этаже, у нас осталось плинтуса и двери установить межкомнатные...линолеум постелили, звонок, розетки... в общем медленно, но сдвиги есть.... правда мусора на площадке очень много...
в 6 секции в квартирах изменений вообще не увидел за неделю. единственное в шахте лифта горел свет и были прикреплены направляющие лифта. ооочень медленно все движется..
в 6 секции в квартирах изменений вообще не увидел за неделю. единственное в шахте лифта горел свет и были прикреплены направляющие лифта. ооочень медленно все движется..
да, муж тоже так говорит. Работа идет медленно очень. Видно нет установки закончить все быстро. Будут тянуть по максимуму....
Были сегодня в 4 секции-4 подъезд.номера квартир совпадают с теми что и в договоре.мусора не много.наша квартира на 14 этаже почти готова-нет только патронов для лампочек,не закрыт щиток электрический и не установлен звонок.лифт ещё не установлен.но дело движется!радостно прям стало
Какие хорошие новости) Надеюсь, и наша тоже уже почти готова. Хоть что-то узнала про 4 секцию, а то никто про неё не отписывается. Спасибо за информацию)))
Какие хорошие новости) Надеюсь, и наша тоже уже почти готова. Хоть что-то узнала про 4 секцию, а то никто про неё не отписывается. Спасибо за информацию)))
В однушке с ремонтом работал вчера мастер. Говорит, что была установка на доделки до 10.12.16, но немного не успевают. Сам без моих вопросов сказал, что застройщик хочет начать выдачу ключей до НГ.😀
Я не шучу. Может мастера все достали этим вопросом и он решил опередить меня...😆
В однушке с ремонтом работал вчера мастер. Говорит, что была установка на доделки до 10.12.16, но немного не успевают. Сам без моих вопросов сказал, что застройщик хочет начать выдачу ключей до НГ.😀
Я не шучу. Может мастера все достали этим вопросом и он решил опередить меня...😆
Радостно конечно. но доделать да 10.12.16 квартиры с ремонтом просто нереально, ламинат, плитка все лежит в коробках. может они планируют выдавать ключи сначала квартирам без ремонта а с ремонтом позже
До субботы точно все доделают и лифты пустят.Вот поднатужаться и доделают!Я верю в Патриот!А заодно и 6-12 и 6-15 доделают и сдадут!Сказочник Андерсен отдыхает...
Радостно конечно. но доделать да 10.12.16 квартиры с ремонтом просто нереально, ламинат, плитка все лежит в коробках. может они планируют выдавать ключи сначала квартирам без ремонта а с ремонтом позже
Обычно одновременно, есть только разница по подъездам. Но даже январь-февраль было бы здорово...
Обычно одновременно, есть только разница по подъездам. Но даже январь-февраль было бы здорово...
мне было бы здорово только до НГ, чтобы вычет получить, если не дадут до НГ, то не буду принципиально брать ключи месяца так до апреля
Подскажите а вычет сейчас выдают сразу или же раскидвают на несколько лет? я уже немного интересуюсь этим вопросом- да и хочется документы готовить под это дело начать. смущает налоговая декларация которую я никогда не подавала самостоятельно? что это? у меня кроме работы доходов больше никаких и нет кроме пособия на ребенка..
Допустим, акт приемки-передачи подписан в 2016. Тогда в начале 2017 можно подавать на вычет. За 2016 вам вернут только ту сумму, которую с вас удержали в 2016 в виде подоходного налога, не более. Возьмете 2-НДФЛ, там все будет видно, и на ее же основе заполните декларацию. В интернете куча пошаговых инструкций есть. Грубо говоря, если за весь прошлый год заработали 100 тысяч, то вернут вам 13 тысяч, если 1 млн. заработали - вернут 130 тысяч. И так каждый год, пока не выберете положенную сумму. Все зависит от вашей зарплаты. Можете оформить вычет за 2016, а на 2017 взять уведомление для работодателя, чтобы с вас дальше не удерживали подоходный налог на работе, пока его сумма не достигнет опять-таки положенных объемов, в зависимости от стоимости квартиры,ну и процентов, если вы в ипотеке. Как-то так. Группа Вконтакте есть 3-ндфл, там почитайте для общего развития. Удачи!
Какие у нас в ветке радостные новости))) Конечно, хочется поскорее посмотреть квартирку) Надеюсь, у нас будет минимум недоделок., уже ж потренировались на 6-8
Какие у нас в ветке радостные новости))) Конечно, хочется поскорее посмотреть квартирку) Надеюсь, у нас будет минимум недоделок., уже ж потренировались на 6-8
да подождите еще радоваться, магистрат говорил 2017 год, то, что строители сказали, еще ни о чем не говорит.
Каждый рабочий на своем участке и по найму, кто им там о сроках что-то говорит вообще.
Окончание работ не равно выдаче ключей.