Не звонила, ходила, хотела копию тех паспорта, сказали что уже были все замеры БТИ, после чего его увезли куда то на регистрацию видимо, сказали прозвонить к концу февраля, тк возможно будут уже готовые допники, ну или после праздников в марте точно)
Всем соседям добрый вечер! Скажите а у Вас 2-ка или 1-ка?
Не звонила, ходила, хотела копию тех паспорта, сказали что уже были все замеры БТИ, после чего его увезли куда то на регистрацию видимо, сказали прозвонить к концу февраля, тк возможно будут уже готовые допники, ну или после праздников в марте точно)
Скорее всего проданы! Новость про 3-16 размещена для что бы заинтересовать потенциальных покупателей, а вовсе не для информирования уже состоявшихся владельцев квартир. Думаю, что ключи будут давать в порядке 3-14, 3-15, затем 3-16.
Доброго времени суток!
Меня очень беспокоят стены - нужно ли их выравнивать? сами они может быть и гладкие, а ровно ли 90 градусов от пола? кто знает? может кто был на месте, обратил на это внимание?
Да бы что бы не переживали ключи будут выбивать в следующем порядке 3-15, 3-14, 3-16 так что не передавайте 3-16 не раньше вас получат, это не догадки это реальный порядок
Да бы что бы не переживали ключи будут выбивать в следующем порядке 3-15, 3-14, 3-16 так что не передавайте 3-16 не раньше вас получат, это не догадки это реальный порядок
Это вопрос уже к магистрату, предположить можно так, что 3-15 маленький и хотят по быстрей избавиться, а 3-14 они обязаны сдать за 3-15, слысл им сдавать 3-16 если они не продали все квартиры
т.е. это на уровне догадок? или достоверная информация?
Edgar
смысл не смысл, а они заявили о сдаче дома, а значит в течении 90 рабочих дней должны выдать ключи (так же как и вам). А продать все квартиры не успели так как сдали раньше срока.
julya
не знаю как на счет трешек, а вот последнии 2 студии при мне зарезервировали в 3-15, когда я в офисе оформляла свои документы на 3-16. Это было в первых числах сентября.
т.е. это на уровне догадок? или достоверная информация?
Достоверная информация
Добавлено 16.02.2013 в 14:41
Anuta_nuta писал(а):
Edgar
смысл не смысл, а они заявили о сдаче дома, а значит в течении 90 рабочих дней должны выдать ключи (так же как и вам). А продать все квартиры не успели так как сдали раньше срока.
julya
не знаю как на счет трешек, а вот последнии 2 студии при мне зарезервировали в 3-15, когда я в офисе оформляла свои документы на 3-16. Это было в первых числах сентября.
То что они заявили о сдаче 3-16 это не значит, что они сдадут его раньше наших домов, есть план сдачи. Может ключ. Вообще в конце февраля начнут выдавать
Edgar
а я разве говорила, что жду ключей раньше вас??????
я прокомментирова "смысл сдачи"
лично мне они раньше мая не нужны...я ещё на ремонт не накопила)
Edgar
а я разве говорила, что жду ключей раньше вас??????
я прокомментирова "смысл сдачи"
лично мне они раньше мая не нужны...я ещё на ремонт не накопила)
Да я такой же как и вы, ну электрику нужно сделать в начале, там затраты маленькие. Да и где сверлить штробить лучше в начале что бы потом людям не мешать которые уже сделали ремонт и живут