Давайте. 2-я секция, 14 этаж, однушка. Рад знакомству с соседями
Был пару дней назад в своей квартире. Не закрыты коммуникации на кухне, а в остальном всё готово. Батареи слегка тёплые.
Никаких критичных косяков, из-за которых можно не подписывать акт приема-передачи, не увидел.
Немного расстроило то, что есть перепад в плитах на полу зала, зато теперь отпал вопрос с тем, делать стяжку или нет
А вот во дворе всё довольно уныло, кроме грязи и куч мусора был замечен такой персонаж
Был пару дней назад в своей квартире. Не закрыты коммуникации на кухне, а в остальном всё готово. Батареи слегка тёплые.
Никаких критичных косяков, из-за которых можно не подписывать акт приема-передачи, не увидел.
Немного расстроило то, что есть перепад в плитах на полу зала, зато теперь отпал вопрос с тем, делать стяжку или нет
А вот во дворе всё довольно уныло, кроме грязи и куч мусора был замечен такой персонаж
я надеюсь хозяина не замуровали??? а если серьезно, у нас перепад плит на стенах, в одной комнате плита на стене выступает, но это было в январе, интересно до выдачи ключей они устранят этот косяк?
ПРиветствую соседей. Я с двушки,номер квартиры не знаю. Да уж, грязи около дома полно,будем надеяться что все исправят к раздаче ключей.
Добавлено 05.03.2013 в 08:16
6swetlanka6 писал(а):
РОК писал(а):
6swetlanka6
всех приглашала! и дом Г образный
НА шашлыки вроде как вы приглашали:-D, я для начала познакомиться звала.
ПРиветствую соседей. Я с двушки,номер квартиры не знаю. Да уж, грязи около дома полно,будем надеяться что все исправят к раздаче ключей.
На 14 пешком :-D это подвиг. А мне сказали что не пускают на стройку, так хотелось посмотреть свою квартирку.
я надеюсь хозяина не замуровали??? а если серьезно, у нас перепад плит на стенах, в одной комнате плита на стене выступает, но это было в январе, интересно до выдачи ключей они устранят этот косяк?
Да, наверное кто-то плохо лил стяжку и был сам в неё закатан)) А иначе зачем выбрасывать такой замечательный сапог)) А косяк с выступающими плитами, думается, не устранят уже.
Всем привет! Ну вот, давно меня не было, думала сейчас зайду, а все такие радостные, уже допы вовсю подписывают И я последняя осталась ...А воз и ныне там пока, какие уж тут ключи
Соседей вроде прибавилось в темке - отлично!
Насчет консьержей поддерживаю! Причем, я раньше так хорошо к этому моменту относилась,что у нас консьержи везде, наивная)) Думала, порядок гарантирован будет...А тут побывала много раз в доме 3-какой-то, 2-подездный, возле котлована нового...они вообще прячутся что-ли, сидят в своих комнатах...Там у знакомых квартира, они со сторительным ремонтом получили. Так вот строители ремонт муниципальный сделали, но какашки свои с балкона не убрали! Так что внимательно смотрите свои квартиры, уже не первый раз слышу о какашках в квартирах.