Соседи, беда Два года жила без проблем, а тут на балконе появились гости - мыши... Одну поймала, думала, всё... Ан нет... Ночью прибегала новая... Вот не пойму, что случилось, что раньше их не было, а сейчас так полезли...
Независимый
7 этаж... Как оказалось, они отлично лазят по вертикальным поверхностям и обладают отличным нюхом!
Так случилось, что я без холодильника сейчас, вечером вынесла колбасу на балкон: колбаса в прозрачном завязанном пакете, потом в магнитовском пакете так же завязанном, и на табуретку положила, табуретка по центру балкона! Утром беру пакет — вроде целый! Достаю колбасу, а она погрызанная! Внимательно смотрю на пакеты: в обоих малюсенькие дырочки...
Независимый
Ну а почему бы и нет? Они ж как-то до 7-го этажа доползли... В приоткрытые балконные окна им "войти" не проблема...
Добавлено 01.12.2015 в 20:15
BlackBerry
Тоже неприятное соседство((( Попробуйте с соседями одновременно потравить - мне только так на предыдущей квартире помогло! А до этого мучились: мы потравим -- к соседке бегут через вентиляцию, она потравит -- к нам ползут, пока мы не додумались сделать это одновременно(((
Завтра 22.06 в 18.00 на огороженной спорт площадке между домом Еременко 105 и детским садом № 210 состоится ДЕНЬ НЕПТУНА.
Будут конкурсы, состязания и конечно бой из водяных пистолетов!
С собой иметь воду 5 л,сменную одежду, Пистолет водяной или Бутылка с дырками в крышке, Хорошее настроение!
Спонсоров или учредителей у праздника нет.Просто своими силами по соседски )
Сегодня в районе трёх-четырёх ночи проснулась от буйных гуляний каких-то соседей по второму подъезду... А проснувшись утром, обнаружила на лоджии вот такое "нечто"... Боюсь представить, что могло бы быть, если бы на коврик, который на полу, "это" упало бы... Совсем люди безмозглые...
В очередной раз убеждаюсь, что окна на лоджии наглухо закрывать надо: с нашими ветрами и такими идиотами-соседями так и до пожара недалеко.
Сегодня в районе трёх-четырёх ночи проснулась от буйных гуляний каких-то соседей по второму подъезду... А проснувшись утром, обнаружила на лоджии вот такое "нечто"... Боюсь представить, что могло бы быть, если бы на коврик, который на полу, "это" упало бы... Совсем люди безмозглые...
В очередной раз убеждаюсь, что окна на лоджии наглухо закрывать надо: с нашими ветрами и такими идиотами-соседями так и до пожара недалеко.
Кошмар какой, у меня практически то же самое, приходится постоянно закрывать окна. Неужели сложно поставить пепельницу на балконе
http://ar.rostov-gorod.ru/initiatives/665 появилась петиция о многоуровневой парковке в Левенцовке. Чем быстрее наберем 370 голосов (70% от назначенных 500), тем быстрее рассмотрят и включат в план. Поддержим вместе такую прекрасную идею!!!
Здравствуйте уважаемые соседи, проживающие в п.1 - только мне мешает скрежет от пассажироского лифта? Никто еще не обращался в УК по этому вопросу? Меня раздражает жутко. Даже ночью слышно очень.
Уважаемые соседи, п.1., Никто не в курсе ч то за сумашедшие орут круглые сутки, и в какой квартире?Это средние этажи с 7 по 10 думаю. Я понимаю бывают люди не благополучные, пьющие, просто веселые...молодежь разной степени психической нормальности. Но орать практически круглые сутки, двигать какую то мебель, швырять предметы по квартире это в голове не укладывается. Закончили орать в 2 часа ночи и начали снова уже в 6-30...никто не в курсе кто это, и главное где это на каком этаже хотя бы?Спасибо. Можете в личные сообщения написать