a1214
Ну по планировкам может вы и правы, а вот цены с августа... эт ваще неправильно ориентировать, 2 месяца прошло, плюс осенью обычно сезон продаж начинается везде, да и про акции вы говорите- так что к первоисточнику!
a1214
Ну по планировкам может вы и правы, а вот цены с августа... эт ваще неправильно ориентировать, 2 месяца прошло, плюс осенью обычно сезон продаж начинается везде, да и про акции вы говорите- так что к первоисточнику!
Вы вроде как и есть первоисточник, если не ошибаюсь? )
James
тут уже была ситуация, когда люди что-то спрашивали. ориентировались.ю а потом жаловались, что то кредит зря рассматривали, то по ценам обманули, то по наличию... мне просто странно- когда что-то ищу, иду всегда на официальную страничку/телефон и пр.а здесь-сарафанное радио в действии, и это последняя инстанция )) Хочется предостеречь, штоле)))
Насколько я помню, 1-я секция - фиолетовая, 2-я секция (которая ближе к дому 3-15) - бирюзовая. Вы уж меня простите, могу ошибаться в названиях оттенков цветом.
Смотрится очень приятно. Сочетание цветов фасада 3-16 мне даже больше нравится, чем в моем, "родном" 3-15.
тем , кто приобрел трешки... Скажите как будете обыгрывать момент , что вход в кухню через зал! Перегородку будете делать? Но тогда площадь зала существенно уменьшается...
тем , кто приобрел трешки... Скажите как будете обыгрывать момент , что вход в кухню через зал! Перегородку будете делать? Но тогда площадь зала существенно уменьшается...
Планируем перегородку не делать - пусть будет единое пространство.
планируем не делать перегородку и не ставить даже дверь на кухне, а наоборот все объединить потолком в едином дизайне, раз уж стена между кухней и гостиной несущая и ее не снести)))
Мы с женой тоже решили от стенки отказаться, будет гостевая комната, площадь по расчету около 21 кв м, а вот дверь на кухню обязательно ставить будем, запахам с кухни распространяться по всей квартире не обязательно.
Думаем совместить ванну и туалет, есть вариант удачной планировки, да и экономия на отделке существенная.
Зачем её делать? Будем нормальная гостинная и дверь на кухню!
я тоже склоняюсь к тому, чтобы гостинная была 21 кв.м. с дверью на кухню.
А кто как планирует - дверь в кухню - куда будет открываться в зал или в кухню?