жданова 21б 2 подъезд уже четвертый день точно (не подряд) т.к. они работают посменно, отсутствует консъерж! по какой причине и будет ли сделан перерасчет в следующей квитанции?
жданова 21б 2 подъезд уже четвертый день точно (не подряд) т.к. они работают посменно, отсутствует консъерж! по какой причине и будет ли сделан перерасчет в следующей квитанции?
Мне кажется в ЗП консьержа точно будет перерасчет А вот в наших квитанциях вряд ли разница пойдет в содержание чего-нибудь.
Соседи, подскажите, пожалуйста, телефон компании, которая занимается регулировкой окон в нашем доме!
Из балконной двери со стороны петель просто ураган какой-то дует(((
Соседи, подскажите, пожалуйста, телефон компании, которая занимается регулировкой окон в нашем доме!
8-928-227-2636 Юрий Алексеевич. Брал у главного инженера.
Спасибо большое! Только там трубку пока не берут
Вы там регулировали? Если не секрет, сориентируйте по примерной стоимости.
Спасибо большое! Только там трубку пока не берут
Вы там регулировали? Если не секрет, сориентируйте по примерной стоимости.
Сам еще не регулировал. Это фирма которая устанавливала окна в нашем доме, регулировать должны по гарантии бесплатно. К одному не поедут, надо собрать побольше заявок чтобы приехал мастер.
Та же проблема.В прошлом году вызывала мастера из частной фирмы, уплотнитель заменил, петли подкрутил. Все стало намного лучше, но при сильном южном ветре все равно сквозит. И мне кажется дело в самой двери, которая держится на двух петлях- одна высоко вверху, другая очень низко внизу- посередине никак не прижимается..
Та же проблема.В прошлом году вызывала мастера из частной фирмы, уплотнитель заменил, петли подкрутил. Все стало намного лучше, но при сильном южном ветре все равно сквозит. И мне кажется дело в самой двери, которая держится на двух петлях- одна высоко вверху, другая очень низко внизу- посередине никак не прижимается..
Та же беда . Да, дверь конечно выгибает, но посередине она держится специальным эксцентриком. Мастер приходил, когда ветра не было, понятно что на тот момент все гуд. Попробуйте подкрутить этот эксцентрик меткой по направлению открытия двери. Включите так называемый "зимний" режим.
Добрый вечер, Соседи!
Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу открытия "пивнушки" в нашем доме.Насколько я помню. подписи (согласие собственников)
собирали только на салон красоты?!
Добрый вечер, Соседи!
Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу открытия "пивнушки" в нашем доме.Насколько я помню. подписи (согласие собственников)
Я тоже на это обратила внимание. Если проект делался на парикмахерскую при переводе жилого в не жилое помещение, то магазина быть не может, так быстро. Если только помещение не продали.
Добрый вечер, Соседи!
Я крайне возмущена..во-первых, подписи действительно собирали за парикмахерскую,...и то против прорубания двери голосовали..во-вторых, алкаши под окнами с вечными разборками и серенадами совсем не восхищают. (( я уже жила в доме рядом с пивнушкой..так радовалась что здесь этого нет...
Соседи, за домом совсем не бываю, даже не в курсе, что там за пивнушка... Расскажите подробнее, пожалуйста! В 1-ом подъезде или во 2-ом? Продают разливное пиво в бутылках?
А разве торговля пивом не запрещена рядом с детским садом? Садик конечно еще не достроен, но смысл открывать магазин на несколько месяцев.
где-то в сети попадалось, что органы не могут наказать за торговлю пивом возле детского сада/школы по закону без обращений граждан. И ещё там были инструкции как оформлять это обращение и куда обращаться. Поищу - выложу. а так - запрещено. Насколько я знаю - должно быть расстояние 100 метров.
Доброго времени, соседи! Я эту тему поднимала ещё летом (см.форум от 20.08.14) по этому вопросу. Было понятно, что не может быть салон красоты в таком маленьком помещении. Да ещё + к этому консъерж сама не знала, что там планируется. А просто хотела чтоб я подписала неизвестно какую бумагу. Очень печально, что теперь под окнами будет пивнушка. (((
З.Ы. просто интересно как много людей всё-таки подписали эти бумажки?! Уверена, что большенство даже и не слышали об этом.
ves-vx
Мне вот летом по поводу этого салона красоты консьерж даже звонила... С текстом "Вы не против переоборудования жилого помещения в нежилое для устройства там салона красоты?". Я ответила, что против, так как есть подъезды с нежилыми помещениями, предназначенными для коммерческих нужд...
ves-vx
Есть!
Я хотела посадить деревья. Еще прошлым летом присмотрела, в заброшенном палисаднике можно выкопать ясень, клены (только маленькие), акацию, есть дуб один, еще вот такие есть деревья
ves-vx
Есть!
Я хотела посадить деревья. Еще прошлым летом присмотрела, в заброшенном палисаднике можно выкопать ясень, клены (только маленькие), акацию, есть дуб один, еще вот такие есть деревья
Ищу единомышленников)
Какую помощь надо оказать? Я тоже не против посадки деревьев.
лана39
Нужна помощь в посадке деревьев (посадить, полить, подвязать), чем больше людей будет, тем больше деревьев можно будет посадить. Мы съездим заранее "на разведку", посмотреть как там "наши" саженцы, а 17 апреля тогда их выкопаем и привезем, если все нормально с ними. Лопаты и грабли у нас есть, только их тоже нужно заранее привести, поэтому желательно знать сколько людей хотят присоединится.