Anuta_nuta
Как же нельзя , если они сами просят подписывать акт осмотра. Я сегодня опять была на квартире, двери все открыты.В лифте строительный мусор. А В общем все нормально.Перед домом заасфальтировали дорогу.
Anuta_nuta
Как же нельзя , если они сами просят подписывать акт осмотра. Я сегодня опять была на квартире, двери все открыты.В лифте строительный мусор. А В общем все нормально.Перед домом заасфальтировали дорогу.
видимо не всех просят ну я как-то и не собираюсь ждать когда пройдут сроки и они сами же начнут считать пеню за не подписанный акт...
После подписания доп.соглашения(29.04.2013), нам в Магистрате сказали что можно уже осматривать! Смотреть поехали 5 мая, после осмотра заполнили все пункты акта осмотра, который нам дала консьержка Анастасия.Теперь сказала ждать звонка!
народ! Вы, что церемонитесь с магистратом?
идите, осматривайте квартиру и требуйте подписания акта приема передачи. (когда стоиш над душой они быстрей работают), а так они без Вас подпишут акт в одностороннем порядке, да еще и притензии высказывать будут.
Консьерж в будни работает до скольки? а в воскресенье работает вообще? Подскажите
А вы ей (Анастасии) позвоните,здесь её телефон давали.Нам в Магистрате при подписании доп.соглашения сказали самим им прозванивать,а то у них работы много и пока они нам позвонят...Вобщем надо ехать смотреть квартиру...
Консьерж в будни работает до скольки? а в воскресенье работает вообще? Подскажите
А вы ей (Анастасии) позвоните,здесь её телефон давали.Нам в Магистрате при подписании доп.соглашения сказали самим им прозванивать,а то у них работы много и пока они нам позвонят...Вобщем надо ехать смотреть квартиру...
Уважаемые соседи! Мы были в нашем доме и ...консъерж только в 1 подъезде пока,нам дали ключ и мы закрыли свою квартиру.А так все квартиры открыты.Лифт грязный- после строительного мусора.Претензий особых нет,но стеклопакет надо менять-испорчен строителями.Может как то коллективно попытаться ускорить процесс поиска консъержа в наш подъезд?
Рина 4388
мне кажется второго консьержа возьмут после того, как передадут квартиры владельцам. И за него будем платить мы. Пока же УК платит зарплату из своего кармана...да и необходимости во втором человеке нет...
Добавлено 10.05.2013 в 20:59
Ускорить процесс может только коллективное получение ключей