а я не хочу никаких свечек, потому что сказали, что соц объекты начнут строить, после окончания строительства последнего дома, я жду не дождусь, когда 3-3 достроят, и начнут рыть землю для школы))) а если щас окажется, что еще пару свечек захотят возвести, то строительство школы еще затянется
Детские сады и школа никакого отношения к строительству наших многоэтажек не имеет, т.к. строит их город, а не Магистрат. Если бы строил Магистрат, то они давно бы были. Тому пример д-сад в 1 мкр. Так что школу и д-сады в 3 мкр мы увидим не скоро.
Ув. соседи огромная просьба с 13 до 15ч. не производить шумовые работы, а так же после 21ч.. У меня годовалый ребенок дайте поспать ему хоть в это время. А вчера с 23.30 до 0.15ч. кто-то усиленно работал перфоратором, это уж было лишне. В квартире где проживают строители, больше не буду просить о тишине , а сразу вызывать полицию.
Ув. соседи огромная просьба с 13 до 15ч. не производить шумовые работы, а так же после 21ч.. У меня годовалый ребенок дайте поспать ему хоть в это время. А вчера с 23.30 до 0.15ч. кто-то усиленно работал перфоратором, это уж было лишне. В квартире где проживают строители, больше не буду просить о тишине , а сразу вызывать полицию.
да-да, я тоже вчера поминала этих людей "добрыми" словами...
Добрый вечер. Скажите , кто нибудь знает, почему в квитанциях показания старые ,прошлого месяца?Так к концу года в декабре нам придется платить за 2 месяца, дабы не оставлять долги. Ведь с Нового года наверняка тарифы поднимут.
Добрый вечер. Скажите , кто нибудь знает, почему в квитанциях показания старые ,прошлого месяца?Так к концу года в декабре нам придется платить за 2 месяца, дабы не оставлять долги. Ведь с Нового года наверняка тарифы поднимут.
Не придется, оплачиваем за то, чем уже пользовались, а не наперед.
Добрый вечер, соседи!
Подскажите, а когда нам будут устанавливать трубки от домофона в квартирах????????А то как-то неудобно бегать на первый открывать гостям дверь!!!
Не придется, оплачиваем за то, чем уже пользовались, а не наперед.
У меня вообще один месяц пропал. Написано что уже оплатил, а на самом деле они первый раз воду и электричество посчитали. Завтра позвоню, скажу что ошиблись.
Добрый вечер, соседи!
Подскажите, а когда нам будут устанавливать трубки от домофона в квартирах????????А то как-то неудобно бегать на первый открывать гостям дверь!!!
Вчера звонила в Магистрат по поводу св-ва о собственности, так они сказали что только в конце октября или начале ноября будут сдавать документы в юстицию!!!!!!!!!!!!!Вместо обещанного конца августа!!!!Запарили кормить завтраками!!!!
Добрый вечер соседи!Скажите, кто ни будь получил свидетельство на квартиру? Когда нам собираются выдавать документы?
Вчера получила! Чисто случайно. В понедельник от Магистрата был звонок (что-то накосячили). пришлось ехать в юстицию самой. Договорилась и сама получила. Жду остальные доки от Магистрата для банка (т.к. ипотека).
Совет один: едьте в Магистрат лично и берите всё под свой контроль.
Добавлено 03.10.2013 в 20:42
ВикторияЮрьевна писал(а):
Вчера звонила в Магистрат по поводу св-ва о собственности, так они сказали что только в конце октября или начале ноября будут сдавать документы в юстицию!!!!!!!!!!!!!Вместо обещанного конца августа!!!!Запарили кормить завтраками!!!!