Соседи, поддержите мою просьбу о транспорте и не только на сайте администрации.
Чем больше голосов будет, тем скорее решится наша проблема.
Кто не зарегистрирован, сначала необходимо пройти регистрацию.
Уважаемые соседи!
Как смотрите на идею совместного просмотра сериалов/фильмов на английском языке с последующим их обсуждением? Наверняка есть люди которые учат язык, хотят попрактиковаться - совместный просмотр это же очень крутая возможность.
Я могу принимать гостей ориентировочно один день в неделю в будни около 21.00. Кто хочет?
Уважаемые соседи!
Как смотрите на идею совместного просмотра сериалов/фильмов на английском языке с последующим их обсуждением? Наверняка есть люди которые учат язык, хотят попрактиковаться - совместный просмотр это же очень крутая возможность.
Я могу принимать гостей ориентировочно один день в неделю в будни около 21.00. Кто хочет?
отличная идея. Только время поздновато выбрано. Если начать смотреть фильм в 21, потом его еще пообсуждать (на английском, я так понимаю?), то ВО СКОЛЬКО добираться домой?
Я в ярости!Сегодня звонили в Магистрат по поводу св-ва о собственности, так они сказали что только в ОКТЯБРЕ буду подавать документы+21день будут делать!!!Так что св-во получим аж в ноябрееееееееееее!!!А может и в декабре!!!
Соседи, поддержите мою просьбу о транспорте и не только на сайте администрации.
Чем больше голосов будет, тем скорее решится наша проблема.
Кто не зарегистрирован, сначала необходимо пройти регистрацию.
Я в ярости!Сегодня звонили в Магистрат по поводу св-ва о собственности, так они сказали что только в ОКТЯБРЕ буду подавать документы+21день будут делать!!!Так что св-во получим аж в ноябрееееееееееее!!!А может и в декабре!!!
Как в ноябре? Сегодня туда заходила. Сказали, со следующей недели начнут вызывать. И + 21 день. Конец сентября получается. Буду в понедельник звонить.
звонила на этой неделе, диалог с Оксаной (если правильно запомнила) из отдела оформления:
- когда свидетельство?
- в ноябре
- а говорили, что в сентябре
- нууу, в сентябре будем документы подавать, где-то в ноябре будут готовы свидетельства...
звонила на этой неделе, диалог с Оксаной (если правильно запомнила) из отдела оформления:
- когда свидетельство?
- в ноябре
- нууу, в сентябре будем документы подавать, где-то в ноябре будут готовы свидетельства...
- когда свидетельство?
- в ноябре
Тоже самое и мне сказали по телефону
Я заходила в магистрат в офис в районе 16-00. Девушка вышла ко мне - сказала что в конце сентября буду со свидетельством на руках. Если наврала она- вру и я...(((
когда же наконец администрация решит вопрос с ночными гонками...каждую ночь слушаем рев моторов и с квадратной головой на следующий день идем на работу...положите лежачих полицейских по всему периметру кольца и прилегающей к нему дороги...надеемся и ждем решения этой проблемы...
Согласна!!! сплита пока нет,окна закрывать... душно, но с открытыми спать вообще невозможно, рев моторов бешеный!
Включать сплиты, когда на улице свежий воздух - это как минимум опасно для здоровья и кошелька..)) Поэтому путь один, писать в Администрацию города. И поддерживать друг друга.
давайте накидаем туда саморезов на кольцо и сами там ездить не будем?
Давайте без таких координальных способов... Саморезы и лежачие полицейские не помогут. Сами же потом полеса будем себе менять.
Только заявления и звонки в дежурную часть.